Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Дом ночи. Обманутая, Избранная, Загнанная

Дом ночи. Обманутая, Избранная, Загнанная
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 230
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
140 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Киевский регион
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (08:09)

Характеристики товара:

  • Язык
  • Русский
  • Тип обложки
  • Твердая

 Книги в отличном состоянии. Забрать можно в Киеве или Броварах.

Цена за комплект.

Пересылаю.

Обманутая (книга 2) — Ф. К. Каст и Кристин Каст

Кандидатке в вампиры Зои Редбирд удается прижиться в Доме Ночи - школе для юных Кандидатов в вампиры. Со временем она понимает, что именно здесь ее настоящее место, тем более что Зои выбирают Предводительницей элитной группы старшеклассниц - "Темные сестры".Но самое главное - у Зои, наконец-то, появляется новый бойфренд... и даже целых два.

Кажется, все прекрасно, но тут случается трагедия - кто-то убивает подростков-невампиров и следы ведут в Дом Ночи. Страшная опасность нависает над прежними и новыми друзьями Зои.

Постепенно девушка начинает понимать, что могучие силы, дающие ей особую власть в мире вампиров, несут угрозу тем, кого она любит. В это непростое время ей, как никогда, необходима поддержка и понимание друзей. Неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои находит в себе силы и мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.

Избранная (книга 3)— Ф. К. Каст и Кристин Каст

Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала своими врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется... Читайте книгу Избранная Ф. К. Каст и Кристин Каст!

Загнанная (книга 5) — Ф. К. Каст, Кристин Каст

Правда о Стиви Рей выходит наружу, Зои и ее друзья вновь собираются с силами, их ждут новые испытания. У Неферет появляется новый спутник по имени Колона. Никто в Доме Ночи не догадывается, какую страшную опасность представляет собой этот неотразимый красавец. Вскоре весь Дом Ночи попадает под его обаяние. Загадка стремительной популярности Колона таится в далеком прошлом, и это прошлое грозит открыть тайны, которые Зои ни за что не хотела бы узнать. 
Девушка и ее друзья прячутся в туннелях под Тулсой. Они должны избежать смертельной опасности.
Но у Зои хватает и других проблем. Красные Соискатели потрудились на славу, им удалось превратить темные извилистые туннели в уютный дом, но можно ли полагаться на это обманчивое чувство безопасности? 
На любовном фронте дела Зои обстоят еще сложнее. У нее появляется возможность вернуть любовь бывшего бойфренда и суперпарня Эрика, но девушка не может перестать думать о Лучнике Старке, погибшим на ее руках в ночь Изменения. Зои пытается спасти Старка от злых чар Неферет...

 

Книги обмену и возврату не подлежат



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дом ночи. Обманутая, Избранная, Загнанная
  • Доставка: Киевский регион
  • Cостояние: Б/У
140 грн
Lora-Lis
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев