Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ультрозвуковые, отпугиватели, комаров, тараканы, отпугиватель, носекомых, г

Ультрозвуковые, отпугиватели, комаров, тараканы, отпугиватель, носекомых, г
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 292
(рейтинг объявления 3.73)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
82 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.68(99%)

  • Статус: нужно срочно! звоните)
  • Откуда: Город Nikolaev
  • Заходил(а): 03.12.2016 (12:39)
(0... (показать)

  ф.1-2     Электронный отпугиватель грызунов Riddex (Pest Repelling Aid) -Цена 82грн

Вечные спутники людей, тараканы, муравьи и мыши, не только доставляю неудобства свои наличием, но и приносят в ваш дом различные болезни. Среди заболеваний – столбняк, полиомиелит, бешенство, чума, проказа, инфекционный гепатит. Согласитесь, что такое соседство вам уж никак не нужно! Но как безопасно для своего здоровья избавится от сожителей?

Новейшие технологии идут на смену небезопасных для людей отравляющих веществ. Электронный отпугиватель грызунов Riddex (Pest Repelling Aid) – инновационное устройство, которое эффективно справляется со своими задачами. Научные опыты установили, что на нервную систему насекомых и грызунов негативно влияют магнитные волны. Непреодолимое чувство в виде дискомфорта заставляет крыс, мышей, тараканов и других насекомых, покинув место обитания, исчезнуть навсегда.

Riddex Pest Repelling Aid – это не только безопасное, но и экологически безвредное устройство. В его основе не ультразвук, а магнитные волны. У вредителей не вырабатывается привычка к его воздействию. Работа прибора не оказывает влияния на детей и беременных женщин, домашних любимцев, на электроприборы и мобильные беспроводные устройства.

Универсальный отпугиватель прост в эксплуатации и эффективно используется в квартирах, офисах, предприятиях общественного питания, школах и детских садах, больницах, санаториях, магазинах, в складских помещениях, погребах, гаражах и подвалах.

Одно устройство Riddex Pest Repelling Aid защищает помещения не более 200 кв. м. Результаты работы проявляются в течение первой недели, а полное избавление от грызунов гарантировано через 2-4 недели, насекомых – через 8-12 недель. Правда, если вы содержите ручных грызунов (декоративных мышей, крыс, хомячков), то использовать девайс не рекомендуется.

Долой нежелательных сожителей!

Сертифицирован в России.

Данное устройство Ридекс RIDDEX Pest Repelling Aid не является ультразвуковым.

Результат роботы прибора становится заметным в течении первых 7 дней. Полное избавление от мышей и крыс - 2-4 недели, муравьев и прочих насекомых -   8-12 недель.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ  использовать RIDDEX Pest Repelling Aid, если в доме есть ручные грызуны (хомячки, декоративные крысы и мыши).

Технические характеристики электронного отпугивателя вредителей RIDDEX Pest Repelling Aid (Риддекс):

  • Используемое напряжение: 90-250 В
  • Мощность отпугивателя: 4 Вт
  • Частота: 50-Гц
  • Частота импульсов: 0,8 - 1,0 Гц
  • Амплитуда импульса: от 14 до 26 мА
  • Площадь действия одного прибора: 200 м2
  • Работает при температуре от -300С до +400С
  • Размеры: 60х95 мм
  • Работает от   сети (евророзетка)
Устройство оснащено световым индикатором, отображающим состояние прибора:
ЗЕЛЕНЫЙ -устройство подключено и работает
КРАСНЫЙ -отображает циклы работы( я сама не знаю какие циклы)
Индикатор минает в течении 3минут, затем выключается на 3минуты.
ГОЛУБОЙ -ночной режим(включается кнопкой сверху).

ф.3           Универсальный отпугиватель вредителей PEST REJECT
под заказ

Многими испробованное средство от насекомых и грызунов является ультразвуковым устройством. Принцип его работы заключается в том, что прибор распространяет электромагнитные импульсы по стенам Вашего жилья. Эти импульсы оказывают негативное влияние на насекомых и грызунов, поражая их нервную систему. После того, как Вы начнете пользоваться отпугивателем насекомых Pest Reject назойливые насекомые и грызуны исчезнут навсегда. Импульсы, которые посылает Pest Reject по электропроводке, достигают именно тех мест, где размножаются насекомые. Зона воздействия Pest Reject охватывает радиус около 200 метров квадратных.

Уникальный прибор прост в использовании и способен оказать Вам незаменимую помощь в избавлении от домашних вредителей. Подключив прибор для отпугивания крыс, мышей, пауков, муравьев, москитов Pest Reject к электричеству, Вы можете забыть о том, что у Вас есть собственный охранник в доме. Прибор не нужно заряжать и покупать к нему батарейки. Он работает круглосуточно целый год и не нуждается в техническом обслуживании.

Вы можете не переживать и уверенно использовать Pest Reject даже в детских комнатах. Он абсолютно безопасный и не причинит вреда вашим малышам. Во время тестирования прибора – не было обнаружено каких-либо влияний на домашних животных. Нужно заметить, что отпугиватель тараканов Pest Reject настолько безвредный, что даже назойливых вредителей не убивает на смерть, он просто заставляет их навсегда исчезнуть из Вашего дома.

Основные характеристики:

• Подключается к электричеству;

• Радиус действия 200 м2;

• Принцип работы – электромагнитное воздействие на насекомых и грызунов;

• Работает 24 часа в сутки, 365 дней в году;

• Абсолютно безвреден;

• 100% избавление от домашних вредителей.


 

ф.5 Buzz Zapper (Базз Заппер) - ловушка для комаров, устройство для уничтожения насекомых -75грн  

Вспомните жаркое душное лето и противное жужжание надоедливых комаров. Надоели москитные сетки? Представляем инновационный прибор Buzz Zapper (Базз Зэппер). Отпугиватель комаров Buzz Zapper не содержит никаких химических препаратов, абсолютно безопасен для человека и животных. Внутренняя металлическая сетка, находящаяся под напряжением, защищена от прикосновений внешней пластмассовой сеткой, которая пропускает насекомых и там они находят свою погибель!

Принцип работы устройства довольно прост. Он работает как приманка – светится ультрафиолетовым светом, на который летят все насекомые (комары, мотыльки, мошкара). Попадая к прибору через внешнюю декоративную сетку, насекомые уничтожаются под действием высокого напряжения. Просто включите Buzz Zapper в розетку!

Сфера применения прибора не ограничивается только квартирой. Устройство с успехом может работать в загородных домах, на дачах, в офисах, в лечебных учреждениях, гостиницах и во многих других местах.

Теперь Вам никто не помешает наслаждаться ночью размеренным и сладким сном!

Меры предосторожности.

Перед снятием декоративной крышки, для удаления скопившихся насекомых, требуется отключить прибор от сети! Протирать устройство Buzz Zapper внутри и снаружи только сухой тряпкой! Не давать детям!

Дополнительные характеристики Питание - сеть переменного тока: 220-240В, частотой 50-60 Гц Материал: металл, пластик Размеры товара: (Д) 6,7 см х (Ш) 11,8 см х (В) 10 см Размеры коробки: (Д) 12,5 см х (Ш) 8 см х (В) 15 см Вес с упаковкой: 200г Гарантия работы: 100 000 часов Площадь действия: 15-20 м² Подсветка: 4 ультрафиолетовых светодиода Потребляемая мощность: 8,5 Ватт

   

ф. 6 Отпугиватель насекомых Ultrasonic Mosquito Repeller AO-101 под заказ

Всем известно как различные крылатые насекомые могут испортить не только настроение, но и полноценный отдых. Различные химические препараты, конечно, могут уничтожить надоедливых комаров и мух, но такие вещества небезопасны для нас, особенно детей и наших домашних любимцев кошек и собак. Что делать? Как эффективно, но экологически чисто бороться с жужжащей братией?

Революционное устройство, издающее звук, имитирующий тревожный сигнал самца комара, поможет вам без всякой химии «запугать» даже адаптированных ко всему мух. Безвредный   отпугиватель насекомых генерирует ультразвуковые волны, которые не воспринимаются ухом человека и домашних животных.

Зато звуки в диапазоне от 4,8 до 7 кГц не переносят все надоедливые жужжащие и кровососущие. Прибор эффективно действует в радиусе от 2 до 10 метров. Для питания применяются аккумуляторы или стандартные батарейки, либо через выпрямитель используется электрическая сеть 220В.

Отпугиватель насекомых Ultrasonic Mosquito Repeller AO-101  успешно применяется не только в квартирах и домах, его можно брать с собой в лес или на берег водоемов во время отдыха, в палатку при туристических походах.

Ultrasonic repeller  станет замечательным подарком для близких и друзей, они с благодарностью будут помнить о вас, отдыхая в спокойной комфортной обстановке. Приобретая   отпугиватель комаров оптом , вы решаете проблему с насекомыми не только у себя дома, но и у родных, друзей, а также у коллег на рабочем месте.

Покупайте   ультразвуковой отпугиватель комаров  и забудьте про неприятности с насекомыми!

ф.7 Отпугиватель комаров, эффективная защита от укусов, гарантия качества!

Ультразвуковой портативный отпугиватель москитов Aokeman Sensor AO-149 предназначен для эффективной и надежной защиты от укусов комаров на улице и в помещении. Например, когда Вы находитесь дома, отдыхаете на природе, ловите рыбу, в лесу, в походах и других подобных ситуациях!

Прибор имеет два режима работы. При переключении в положение «DRAGONFLY» устройство имитирует звук летящей стрекозы. При втором положении «MOSQUITO» имитируется жужжание комара-самца. Еще со школьной скамьи все мы помним, что стрекозы питаются комарами, а самки комаров общаются с самцами, только в период оплодотворения. Поэтому звуки жужжания самца-комара или стрекозы, имитирующих отпугивателем, действует на самок просто убийственно! Они ни за что не будут приближаться в зону действия прибора, которое составляет в радиусе более 3 метров!

Теперь, когда есть Ультразвуковой портативный отпугиватель москитов Aokeman Sensor AO-149, Вам больше не страшны никакие комариные укусы. Спокойно наслаждайтесь дивной природой на пикнике и прохладным свежим воздухом дома!

Основные преимущества:  

  • не содержит опасных веществ;
  • не оказывает вредного влияния на человека;
  • возможность использования в помещениях и на открытом воздухе;
  • портативность и автономность;
  • эффективность воздействия.  

  ф.10   Отпугиватель тараканов (Electromagnetic Cockroach Expeller) XIMEITE МТ-621Е - под заказ  

Электромагнитный отпугиватель тараканов XIMEITE МТ-621Е

 Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов MT-621E применяется для защиты от   мелких насекомых закрытых помещений (коттеджей, офисов, складов, больниц, кухонь, буфетов, столовых, квартир и других жилых помещений).

Отпугиватель не использует химикатов и других расходных препаратов, ядов и ловушек, поэтому он абсолютно безопасен для людей. Магнитно-резонансное воздействие, которое соает отпугиватель, не вредит человеку и большинству домашних животных (собакам, кошкам, рыбкам, птицам и другим), так как для нашей нервной системы частота слишком низкая. Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов MT-621E также не повредит Вашим растениям, и не будет мешать работе телевизора, радио, электронной охраной сигнализации, пожарной системе или детектору дыма, кардиостимуляторам, слуховым аппаратам, или другим электронным приборам.

Принцип действия

Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов MT-621E создает электромагнитную волну низкой частоты, тем самым воздействуя на центральную нервную систему тараканов и прочих мелких вредителей. Воздействие прибора на тараконов создает некомфортную обстановку для них в помещении и они быстро его покидают.

Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов (клопов, муравьев, пауков, блох и других насекомых) MT-621E  излучает только электро-магнитные волны низкой частоты. Этот факт позволяет применять его для защиты помещений от насекомых, как на открытых местах, так и в межпотолочных и межстенных пространствах.

Когда будут видны результаты?

Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов (клопов, муравьев, пауков, блох и других насекомых) MT-621E   должен работать при первом применении беспрерывно на протяжении 2-3 недель. Первые результаты Вы увидите уже в течении 2ой недели - тараканы исчезнут из Вашей жизни (естественно не оставляя никаких трупов).

Надолго ли?  Самки тараканов могли успеть отложить яйца, а на них отпугиватель не сможет подействовать до момента их вылупления. Поэтому рекомендуется пользоватся отпугивателем снова в течении недели раз в месяц (когда детеныши вылупятся) в профилактических целях. И вновь родившееся потомство тоже покинет Ваше жилье, не оставляя за собой никаких следов.

Магнитно-резонансный отпугиватель тараканов MT-621E опробован в коммуналках, в общежитиях, в домах, где тараканы стали неотъемлемой частью быта.

 

Пересылаю Новой почтой, Интайм  и Автолюксом каждый день!  

Укрпочтой -1раз в неделю(выбираю когда мне удобно, но в субботу точно отправляю)!

Предоплата на карточку Приватбанка!


Возврата и обмена нету! Запаян  в заводскую упаковку и возможности проверить нету!  



Фото
Фото №1
82грн
Фото №2
Цена 82грн
Фото №3
Под заказ!120грн
Фото №4
78грн
Фото №5
Цена 65грн
Фото №6
ПОД ЗАКАЗ!
Фото №7
Цена 135грн
Фото №8
Ридекс плюс
Фото №9
Ридекс 78грн
Фото №10
Под заказ!165грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ультрозвуковые, отпугиватели, комаров, тараканы, отпугиватель, носекомых, г
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
82 грн
TIMA2010
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Город Nikolaev