Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Акция, более 200 отзывов, 100 настоящее кокосовое масло. Золотая медаль

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Акция, более 200 отзывов, 100 настоящее кокосовое масло. Золотая медаль
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(100%)

  • Откуда: Украина, Житомир
  • Заходил(а): 23.10.2017 (16:51)


НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!ПРИОБРЕТАЙТЕ СЕГОДНЯ!!!

100 % НАСТОЯЩЕЕ, СВЕЖЕЕ, ХОЛОДНОГО ОТЖИМА, НЕРАФИНИРОВАННОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО!

Кокосовое масло данной компании на Дегустационном конкурсе WorldFood Ukraine 2015, который проходил в Киеве в октябре, получил   ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ КАЧЕСТВА!

Ученые признали кокосовое масло самым полезным в мире!!!

АКЦИЯ!!! ВСЕГО НЕДЕЛЮ!!! УСПЕЙТЕ!!! с 21.09 по 27.09 - 450 мл  - 250грн  

 180 мл-   120 грн

Отправляю УКРПОЧТА, НОВАЯ, ДЕЛИВЕРИ!

КОКОСОВОЕ МАСЛО "масло древа жизни" не только идеальная МАСКА для волос, но также Вы можете заменить на него 5-6 своих косметических средств и ЭТИМ С ЭКОНОМИТЬ СВОЙ БЮДЖЕТ (крем для рук, лица,тела, ног(пяток), для снятия макияжа, детский крем, масло для загара + ЕГО можно и нужно употреблять в пищу) .   Для пищи (только нерафинированное). Добавляем в каши, выпечку, десерты, салаты, соусы. Рафинированное подходит только для жарки!Почему?Я также задалась этим вопросом, когда искала для себя Х ОРОШЕЕ, НАСТОЯЩЕЕ кокосовое масло! И познакомившись и пообщавшись с производителем масел не только в Украине я сделала выводы и НАШЛА ТО, ЧТО МНЕ ПОДОШЛО!ЧЕМ И ДЕЛЮСЬ С ВАМИ!  

https://vk.com/street.looks?z=video-34596709_17160... -   15 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА

А ТЕПЕРЬ О ВАЖНОМ И ТО О ЧЕМ   УМАЛЧИВАЮТ !    

Какое купить масло? В чем отличие от рафинированного и нерафинированного?

Рафинированные масла - это пустые масла, полученные путем рафинации технических масел. Рафинация бывает нескольких видов: термически обрабатывают под высокой температурой и кислотами и щелочами, убирая из масла все полезное и данные маслу от природы питательные вещества. Рафинированное масло без запаха используется в мыловарении и в кондитерской промышленности. Рафинированные масла - сами по себе ОЧЕНЬ дешевые масла.

Нерафинированное натуральное кокосовое масло, полученное путем первого холодного отжима - это самое ценное и полезное масло, которое Вы могли бы найти для своего организма. Настоящее масло - имеет запах кокоса, имеет вкус, а главное, содержит все природные компоненты, которые необходимы человеческому организму. Живой, натуральный продукт (масло) как и все натуральное имеет ограниченный срок годности и хранится в прохладном месте. (в данном случае, нерафинированное кокосовое масло нужно хранить в холодильнике, срок хранения 6 мес - при приеме внутрь, 1 год - при наружном применении).

При температуре ниже 24°С кокосовое масло начинает затвердевать (похоже на сливочное масло). Перед нанесением масло нужно растопить на паровой бане либо в ладонях. На водяной бане температура не должна превышать 30-35 °С, наносить теплым. Его можно разогревать много раз, свои полезные свойства оно при этом не теряет.

Господин интернет сейчас перенасыщен информацией, будь то правдивая (основанная на опытах и доказанная научно), или же лже-факты, которые пишут всем кому не лень (дабы разрекламировать свой товар, или просто перепост чьих-то статей).   В интернете практически везде написано, что "срок годности кокосового масла = 2 года. Оно устойчиво к окислению более, чем все остальные масла" (не объясняя это). Производители масел сами Вам честно писать не будут и спамить по всему и-нету, что натуральные масла нерафинированные первого холодного отжима - хранятся очень мало, по техническим условиям, по ГОСТу = 6 мес.!!! Все производители, начиная свою деятельность по отжиму масел, сталкивались с одной и той же проблемой - масло долго не стоит, особенно в тепле!!! После уже шли разработки -  

1) можно добавить консервант для дольшего его хранения (они бывают разные: от щедящих до химически вредных) - и писать больший срок годности. (Кстати если Ваше масло пахнет не кокосом, а копченой колбасой или   чем то  неприятным, оно или испортилось или добавлен консервант).

2) можно делать масло из вторичного сырья (технических масел) - обрабатывать их щелочами, давление и температурой (второй, а то и третий отжим - это называется) - такие химические масла стоят долго, не портятся, но в них нет ничего полезного. А на этикетке можно написать все что угодно - "натуральное кокосовое масло. Состав: 100% кокосовое масло".

3) можно просто разливать рафинированное пустое масло в свой фирменный ПЭТ и клеить свою этикетку. Некоторые "доброкачественные" перепродавальщики могут добавить ароматизатор "кокос", ведь рафинат не пахнет, а натуральное масло ДОЛЖНО пахнуть. Кстати, если масло кокосовое все ЖЕЛТОЕ - это рафинат.

4) а можно сделать отжать у себя в Индии или еще где либо дешевые бесценные кокосы, не знать ГОСТ, упаковать в стерильную баночку на которой написано будет - срок хранения 2 года, после морем пустить в Украину, растаможка и развозка по магазинам, а все лежит (если лето) в тепле, вот глядишь и прошло пол года - а масло на прилавок только поставили. И если оно натуральное без добавок - оно ПРОГОРКНЕТ, окислится, поменяет запах, сгниет.

  Будьте внимательны и разборчивы при выборе того или иного масла!!!

Что же предлагаю ВАМ я!!!

Данное кокосовое масло производится в Украине компанией   «Еколия», во первых , из отборной кокосовой стружки (при определенных исследованиях, они нашли производителя, который предоставляет качественную стружку для идеального масла). Почему не какос? Кто даст гарантию, что каждая партия кокоса будет отборной, не испорченной, пригодной пока доставят ее на Украину, а также стоимость доставки увеличивается во много раз, что ведет к большой цене товара. Во вторых , производиться на аппарате при температуре 37°С. (Это первый препарат в Украине). Известно, что энзимы, витамины и другая природная структура начинает разрушаться при 40°С , а при 100°С мы вряд сможем найти что-то полезное в масле. Живой вкус масла можно сохранить только при холодном отжиме. Но обычно под этим словосочетанием подразумевают то, что при отжиме семена предварительно не поджаривают. Хотя при обычном прессовании известными прессами масло само по себе нагревается от трения до 80-100°С. В третьих , срок доставки в руки потребителю не больше 1-4 недели. ВСЕГДА СВЕЖЕЕ ( выжимка под заказ). Срок ГОДНОСТИ 12 МЕСЯЦЕВ.   И в четвертых , тара в стеклянной банке ( стеклянная упаковка инертная по отношению к продукту. И, конечно, стекло замечательно перерабатывается без ударов по экосистеме!).

Спасибо! Пишите, на все вопросы отвечу!

  Смотрите другие мои объявления  и экономте на доставке

http://www.kidstaff.com.ua/announcements-121382.ht...

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Акция, более 200 отзывов, 100 настоящее кокосовое масло. Золотая медаль
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
feminity
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Житомир