Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Румяна Мери Кей, кисть, футляр к ним, наличие, беспл. доставка, скидка 40

Румяна Мери Кей, кисть, футляр к ним, наличие, беспл. доставка, скидка 40
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 3 168
(рейтинг объявления 5.63)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
102 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Беспл.достав.на 3день при заказе 660грн,
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень
  • Заходил(а): 10.12.2016 (17:57)
(0... (показать)

  Девушки, предлагаю вам минеральные румяна Мери Кей со скидкой 40 %, в наличии

   

 
 
 
КАК НАНОСИТЬ Румяна ПО ТИПУ ЛИЦА

Румянец - финальный штрих твоего образа. Для того, чтоб нанести румяна правильно, тебе нужно определить свой тип лица -. ЭТО поможет подчеркнуть достоинства Лица И нивелировать недостатки. Правильно нанесенные Румяна подчеркнут скулы, освежат лицо и замаскируют все недостатки твоей внешности. Перед тем, как приступить к практике, предлагаем тебе ознакомиться с теорией:

Овальное лицо - Обладательницам овального Лица Очень повезло - эта форма классическая, поэтому не нуждается в особой коррекции. Наноси румяна от нижней точки скул вверх, по направлению к вискам.

Прямоугольное лицо -Тебе следует с помощью румян уравновесить пропорции Лица. Для этого нанеси продукт в виде горизонтальной линии (на скулы и до уха)

Лицо в форме Сердц а Такая Форма Лица характеризуется широким лбом И узким подбородком, поэтому тебе следует смягчить резкий переход от скул к подбородку. Румяна наноси, начиная со скул, и веди кисточкой в сторону уха.  

Квадратное лицо Резко очерченная линия подбородка - главная проблема обладательниц квадратного лица. Приблизить лицо к классическому овалу поможет нанесение румян на яблочки щек.

Круглое лицо Девушки с круглым лицом зачастую обладают пухлыми щечками, поэтому неверное нанесение румян может еще больше подчеркнуть этот небольшой недостаток. Твое главное задание - визуально вытянуть лицо. Для этого распредели румяна от середины щеки по направлению к виску.


  Минеральные румяна Mary Kay® g.

Бледность кожи давно не в моде! Пусть на ваших  щечках  красуются Минеральные румяна Mary Kay®.  Они подойдут для кожи любого тона, подарив вашему лицу сияние и природный румянец. Как матовые, так и мерцающие оттенки   румян   помогут раскрыться красоте каждой женщины, подобно бутону прекрасного цветка!   Румяна  легко помещаются в Компактном  футляре для румян, теней и пудры Mary Kay®!

170,00 грн-0%=102 грн.*Есть 4 оттенка, фото 1

  Минеральные румяна Mary Kay® Розовый Фламинго | Pink Petals Mary Kay® Mineral Cheek Color, 5g.

    Минеральные румяна Mary Kay® Сакура | Cherry Blossom              

    Минеральные румяна Mary Kay® Нежный Румянец | Shy Blush Mary Kay® Mineral Cheek Color, 5 g.
Минеральные румяна Mary Kay® Чайная роза Mary Kay® Mineral Cheek Color, 5 g


  Компактная кисть для румян   Compact Cheek Brush

Идеальная   Кисть   для нанесения   Минеральных румян Mary Kay®.  Ее дизайн специально разработан для нового   Компактного футляра Mary Kay®

Цена 45-40%=29 грн

Супер-новинка, дует румяна+хайлайтер,  


Дуэт минеральных румян “Сочный арбуз” . 335-40%=201

 Это холодный розовый с ягодно-фиолетовым подтоном и легким холодным мерцанием. В паре с ним идет розоватый хайлатер, придающий правильное и естественное сияние коже. Оба продукта легко переносятся и легко растушевываются. Румяна особенно деликатные. Конечно, можно ими намарфушиться, но пара взмахов кистью придадут очень нежный румянец.

Дуэт минеральных румян “Спелая гуава” . 335-40%=201

Это вариант для загара, брюнеток, девушек со смуглой или оливковой кожей. Очень нежный персиковый румянец с теплым неявным сиянием. В паре с ним хайлатер с золотинкой. Пары (розовая и персиковая) подобраны идеально, качество у них идентично. Эта пара так же легко переносится и выглядит очень натурально.

Хайлайтер для лица – это настоящая волшебная палочка, которая позволяет в любой ситуации придать коже сияющий вид, и помогает всегда выглядеть отдохнувшей и свежей.

Источник

Хайлайтер – косметическое средство, которое используют для подсвечивания отдельных участков лица. При помощи его можно не только придать коже эффект свечения, но и подчеркнуть рельеф лица и скрыть небольшие морщинки. В переводе с английского «highlight» означает «выделять и подчеркивать, выдвигать на первый план». Словом, ответ для интересующихся, зачем нужен хайлайтер – для перенесения акцентов на те части лица, которые нужно подчеркнуть, и отвлечения внимания от тех, которые следует сделать менее заметными. Наносится средство на выступающие участки лица – спинку носа, скулы, центр лба, под бровь, на галочку над губой, центр подбородка. За счет светоотражающих частиц эффект высветления расставляет правильные акценты на лице.

Источник

 Для комфортного хранения румян, теней, компакных пудр, кистей, спонжей предлагаю вашему вниманию компактные футляры

Один компактный   футляр  может предложить множество комбинаций косметических средств для создания эффектного макияжа, а одна женщина может изменить жизни множества людей, совершая добрые дела!

      Компактный футляр-органайзер Mary Kay® Pro  , 360-40%=216   обладает уникальной возможностью хранить все средства, необходимые для создания макияжа. В этом футляре легко поместится вся палитра декоративной косметики – от пудры, румян и теней до блеска и губной помады.

Компактный футляр-органайзер Mary Kay®  Pro  имеет стойкое к царапинам покрытие, а революционная магнитная система крепления декоративной косметики обеспечивает простое и удобное хранение всех средств.

Второй вид- Мини-футляр -   волшебная шкатулочка с двойным дном: сверху расположена магнитная ячейка, в которую можно поместить декоративную косметику, а ниже - отделение для кисточек и спонжей. Наносить и поправлять макияж вы сможете с полным комфортом, так как в крышке есть маленькое зеркальце.  

320-40%=192

Мини-футляр поместится даже в малюсенький клатч или карман. Магнитная секция позволяет легко составлять новую палитру каждый день в соответствии с гардеробом и настроением. Кроме того, такой многоразовый футляр, позволяющий менять только содержимое по мере его расходования - это очень экономно.

       

Вам нравятся Тени для глаз и Румяна? А может, вам больше по душе Бронзовая пудра? Яркая помада и компактная пудра всегда должны быть под рукой? Компактный футляр  имеет неограниченные возможности для комбинирования средств декоративной косметики и создания собственной цветовой палитры в зависимости от настроения, времени года, оттенка одежды и просто вашего желания!

Еще несколько причин, по которым вы навсегда полюбите   Футляры Мери Кей:

  • составить цветовую палитру легко и просто;
  • 16 миллионов возможных цветовых комбинаций;
  • средства декоративной косметики можно заменять, не меняя сам Футляр;
  • дизайн Футляра разработан специально для изящной женской руки, он идеально ложится в ее изгибы и очень удобен в применении;
  • использована магнитная система крепления средств декоративной косметики.

 


 

 Так же предлагаю купить  все для заполнения вашего футляра-тени, пудры, румяна, кисти со скидкой 40 % !  

 

 

  Оплачу доставку Новой почтой, укрпочтой, курьером при заказе по цене каталога на 1100 грн ,к оплате 1100-40%=600 грн. Весь товар будет свежайший со склада. Доставка на 3 день после оплаты.

 

 Пересылка укрпочтой-8 грн, посылка заказная, не потеряется, идет 3-4дня, пересылаю и новой почтой .

 

 




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Румяна Мери Кей, кисть, футляр к ним, наличие, беспл. доставка, скидка 40
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
102 грн
Milana-Mary Kay
  • Рейтинг: 9.64(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень