Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Баночки для йогуртниц Redmond RAM-G1, Dex DYC6, Vinis

Баночки для йогуртниц Redmond RAM-G1, Dex DYC6,  Vinis
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 147
(рейтинг объявления 0.23)
Состояние:
Новое
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: LIFE-CARE.COM.UA
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 04.12.2016 (15:27)
05... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Redmond

Баночки для приготовления йогурта

Redmond RAM-G1

Йогурт относится к категории особо полезных продуктов здорового питания. Тем не менее, йогурт, выставленный на прилавках супермаркетов, нельзя назвать самым полезным. Основной его непобедимый конкурент – домашний йогурт: самый вкусный, с любовью приготовленный для себя и родных в мультиварке или йогуртнице. Стоит лишь раз его приготовить – и к магазинным йогуртовым продуктам вы больше не вернетесь. Только собственноручно сделанный йогурт сможет вывести токсины, настроит пищеварение, создаст здоровую микрофлору, т.к. является источником полезных ферментов и природным антибиотиком.  
 

Количество в комплекте - 4 штуки.
Объем баночки - 180 мл.
Суммарный объем - 720 мл.
Материал баночки - стекло.

Крышечка снабжена дисковым поворотным маркером, который позволяет зафиксировать дату изготовления йогурта или срок его годности.
Подходит для приготовления йогурта в таких моделях:  
Redmond RMC-M90
Redmond RMC-M70 (Белая)
Redmond RMC-M70 (Чёрная)
Redmond RMC-M4502  (Белая)
Redmond RMC-M4502  (Чёрная)
Redmond RMC-M20
Redmond RMC-01
Redmond RMC-M11
Redmond RMC-M10

Емкости для йогурта бывают пластмассовыми и стеклянными. Конечно, сейчас выпускают отличный высококачественный пластик, но надежней и практичней стеклянной тары ничего быть не может. Даже в мелкие царапины на пластике пища забивается, и начинают размножаться ненужные нам вредные микроорганизмы. Это совершенно недопустимо, особенно в детском питании, для которого подготовка абсолютно целых емкостей для йогурта подразумевает не только их тщательное мытье, но и обработку паром или стерилизацию для полной ликвидации микробов.
 
Производители компании REDMOND создали специальные баночки для йогурта из толстого и прочного стекла, относящиеся к категории жесткой тары. Их важные преимущества: абсолютная химическая безопасность и возможность многократного использования. Объем одной банки – 180 мл (в одном комплекте – 4 банки), что идеально подходит и для использования во всех мультиварках REDMOND, имеющих программу «Йогурт», и для оптимальной густоты продукта (известно, что чем банка меньше, тем гуще йогурт). Общий объем 720 мл.

Баночки для приготовления йогурта REDMOND RAM-G1 соответствуют всем стандартам безопасности и качества. Эта стеклянная упаковка допускает стерилизацию перед приготовлением продукта, сохраняет все свойства домашнего натурального йогурта, а толщина стекла делает ее безопасным в использовании. Заметьте, аптечную закваску для йогурта – порошковый живой субстрат – помещают только в стеклянные колбы.  

Специально разработанная герметично закрывающаяся крышка не позволяет посторонним запахам проникать внутрь баночки. Есть еще большой дополнительный плюс – дисковый маркер даты на крышке. Он позволит указывать дату приготовления или срок конечного использования йогурта. Эта функция очень удобна для тех, кто постоянно употребляет этот полезный продукт и ежедневно сквашивает новые порции. Домашний йогурт можно дополнять любыми компонентами (орехами, вареньем, медом, соком, свежими ягодами, фруктами) – порционная баночка из стекла REDMOND RAM-G1 не вбирает в себя их запах, как, например, пластиковая.

И последнее, баночки от REDMOND подходят ко всем типам мультиварок с соответственной программой, а также к йогуртницам, поэтому они станут прекрасным подарком для любого человека, заботящегося о своем здоровье.

http://life-care.com.ua/product-1-96848.html


Dex   DYC6

Приготовление йогурта в домашних условиях станет особенно удобным с помощью специальных стаканчиков DEX DYC-6. В комплект входит 6 пластиковых стаканчиков с плотно закрывающейся крышкой и подставкой-держателем. Специальный аксессуар DYC-6 подойдет не только к любым моделям мультиварок DEX, но и к йогуртницам DEX DYM-108, DYM-107. С помощью стаканчиков DYC-6 готовить полезные и вкусные йогурты в мультиварке или йогуртнице DEX станет гораздо удобнее!

http://life-care.com.ua/product-1-98910.html




Баночки для йогуртниц Vinis стеклянная с крышкой
Стаканчик с крышкой для йогуртниц:
Vinis VY-5000, Vinis VY-7000
Материал - стекло
Вместимость одного стаканчика - 160 мл




Фото
Фото №1
RAM-G1
Фото №2
RAM-G1
Фото №3
Dex DYC6
Фото №4
Vinis

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Баночки для йогуртниц Redmond RAM-G1, Dex DYC6, Vinis
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
_Viktoriya
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина