Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LOreal Professionel - Шампунь и маска Mythic Oil

LOreal Professionel - Шампунь  и маска Mythic Oil
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 445
(рейтинг объявления 2.58)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
300 грн    
Актуально на
27 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на месте
  • Откуда: kherson
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:00)


Традиции Востока вдохновляют марку L’Oréal Professionnel на рождение новой легенды MYTHIC OIL. В нескольких каплях раскрывается истинное волшебство, волосы глубоко насыщены питанием и обретают совершенную чистоту. Совершите незабываемое путешествие в страны Востока, испытайте блаженство и таинство старинных восточных традиций ухода и красоты, соединенных с эксклюзивным ароматом.


Страна - ИСПАНИЯ

L´Oreal Professionnel Mythic Oil Masque - Питательная маска для блеска волос 200 мл -  300  грн  - срок 09/2016

 

Новинка от Лореаль - Mythic Oil Masque. Эта питательная маска, придает волосам глянцевый блеск, в результате чего ваши волосы становятся ухоженными и здоровыми.неповторимый, здоровый, ухоженный вид. Защита и питание волос, их мягкость обеспечиваются благодаря натуральным маслам, входящим в состав шампуня:

  • Масло арганы   - для увлажнения, питания и восстанавления структуры волос.
  • Хлопковое масло   (холодного отжима) - для сохранения необходимого гидробаланса, для увеличения защитных свойств волос и кожи головы. В состав масла входят омега-6 кислоты, преимущественно линолевая кислота (до 60%), следовые количества омега-3 кислот, фитостеролов и токоферолов, которые делают масло прекрасным антиоксидантом, увлажнителем и реструктуризирующим компонентом. Линолевая кислота участвует в восстановлении эпидермальных липидов и обеспечивает целостность кожного барьера. Она ограничивает потери воды с поверхности кожи, тем самым снижает ее обезвоженность. Кислота имеет защитное действие против внешних раздражающих факторов, успокаивает и питает волосы и кожу головы
  • Шикарный блеск и гладкость волос обеспечивается благодаря   маслу виноградных косточек.   В состав масла входят витамин Р и Е, благодаря этому оно защищает волосы от ломкости, восстанавливают упругость и блеск. Масло регулирует работу сальных желез, активно воздействует на сосуды кожи головы, восстанавливает поврежденные капилляры, оказывает омолаживающий эффект, улучшает кровообращение и прекрасно тонизирует волосяные луковицы.
  • Масло авокадо   - для укрепления волос и защиты от УФ-лучей. В составе масла волшебный коктейль из витаминов, микроэлементов и биостимуляторов. Оно имеет легкую текстуру, благодаря этому легко впитываться в кожу, проникает в волосяные луковицы, насыщая их медью, железом, магнием, белками, аминокислотами, витаминами Е, В6, А, D. Масло авокадо препятствует выпадению волос, устраняет ломкость, ускоряется рост. Оно дарит волосам живой блеск, силу и защищает от ультрафиолетового излучения.

Применение:   Тщательно вымыть волосы шампунем. Подсушить волосы полотенцем. Равномерно распределить по волосам питательную маску Mythic Oil; выдержать 3 минуты; после чего тщательно смыть теплой водой.

Для всех типов волос

 

Каждая баночка запечатана, это дает гарантию, что она не была ранее открыта

Маска расфасована плотно, уровень доходит прямо до крышки. По консистенции напоминает взбитое, очень плотное суфле.

 

Mythic Oil легко наносится и распределяется по волосам, не течет, через 10 минут начинает немного подсыхать. Вымывается средне, если нанести на корни, то нужно хорошо промывать и массировать. С длины смывается быстро, поэтому, если наносить только на длину, то можно без проблем легко и быстро смыть даже засохшую маску

 

Расходуется очень экономно.

 

Маска не утяжеляет волосы, но если наносить ее на корни, то волосы приходятся мыть чаще

Развернутое мнение   :  

Данная маска предназначена для всех типов волос. В ее состав входит питательный комплекс из двух масел природного происхождения: арганового и хлопкового масел. По консистенции маска довольно густая (поэтому ее хватит надолго), легко распределяется по волосам. Аромат приятный, ненавязчивый, очень нравится ощущать его на волосах. Я использую маску после каждого мытья волос вместо кондиционера (т.е. 3 раза в неделю). Оставляю минимум на 3 минуты, если есть время — на 20 минут.  
Волосы после маски послушные, блестящие, легко расчесываются и не магнитятся. Эффект проявляется сразу, уже после первого применения волосы стали выглядеть более здоровыми, меньше путаться.

Объем: 200 мл

Страна: Испания

 

  Уход-концентрат L`Oreal Professionnel Mythic Oil Oil Bar Concentree Protcteur для защиты волос - 50 мл - 130 грн (фото 2 )- срок 02/2016

Описание.
Традиции Востока вдохновляют марку L`Oreal Professionnel на рождение новой легенды Митик Оил. Совершите незабываемое путешествие в страны Востока, испытайте блаженство и таинство старинных восточных традиций ухода и красоты, соединенных с эксклюзивным ароматом. В совершенной энергии защитного концентрата для волос L`Oreal Professionnel Mythic Oil Oil Bar Concentree Protcteur создана абсолютно легкая, тающая текстура ухода, которая обеспечивает о птимальный баланс питания, защиты и блеска для всех типов волос. Роскошный аромат масла нежно раскрывается легкими, утонченными нюансами.
Результат.
Концентрат L`Oreal Professionnel Mythic Oil Oil Bar Concentree Protcteur предохраняет волосы от вредного воздействия окружающей среды. Питает волосы по всей длине, делает их более мягкими, послушными и здоровыми. Уникальная текстура высококонцентрированного ухода обеспечивает идеальный баланс питания, защиты и люминесцентного блеска волос. Волосы защищены, наполнены питанием и люминесцентным блеском, шелковистые на ощупь.
Состав.
Питательный комплекс природного происхождения, обогащенный льняным маслом для эффективной защиты волос, не содержит силикон.
Способ применения.
Добавить уход-концентрат L`Oreal Professionnel Mythic Oil Oil Bar Concentree Protcteur в "Митик Ойл Питательную маску для всех типов волос"  
в зависимости от типа волос (3-5 нажатия). Нанести полученную смесь на вымытые влажные, отжатые полотенцем волосы. Оставить на несколько минут для воздействия. Тщательно смыть водой.  

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LOreal Professionel - Шампунь и маска Mythic Oil
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
ksubabygirl
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kherson