Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
MoroccanOil масло
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 908
(рейтинг объявления 1.17)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус:
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (12:24)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 100
  • 200
  • 50
  • 500

Instagram:

Магазин профессиональной косметики и аксессуаров для волос:

val_hair_cosmetics

Viber/WhatsApp  0931270007

Вся продукция 100% Оригинал.

  Все в наличии, есть все продукты, всех серий и всех дозировок  

отправка в тот же день

Moroccanoil

  Масла есть для всех типов волос и для тонких и осветленных волос в

таких   дозировках :

200 мл.,   100 мл., 25 мл.

Масла на 100 мл. и 200 мл. идут с дозаторами


м асло (MoroccanOil) -   Moroccanoil является уникальным средством, сделанным на основе арганового масла, которое моментально впитывается волосами, не создавая жирных пятен, создает ослепительный блеск, идеальную шелковистость и моментальновосстанавливает оздоравливая волосы. Moroccanoil применяется для всех типов волос. Moroccanoil Treatment cпециально предназначенное для восстановления и кондиционирования волос, это средство укрепляет волосы, облегчает расчесывание и делает волосы более послушными, таким образом сокращая время, необходимое для сушки и укладки. Небольшое количество Moroccanoil моментально восстанавливает, оздоравливает и освежает волосы. Средство для ухода за волосами Moroccanoil полностью преображает волосы, благодаря своей уникальной формуле, которая восстанавливает утраченные протеины, придающие волосам силу а также благодаря жирным кислотам, маслам омега-3, витаминам для блеска и антиоксидантам, которые защищают волосы. При длительном применении состояние волос продолжает улучшаться, волосы перестают сечься и становятся менее хрупкими и ломкими из грубых и непослушных они превратятся в удивительно блестящие, гладкие и послушные—отличное начало для укладки, не требующей усилий. Масло Moroccanoil для всех типов волос поставляется в комплекте с дозатором для удобства использования. Moroccanoil Treatment для всех типов волос лучшее в настоящий момент средство для ухода за волосами не имеющее аналогов в мире.  


Преимущества данного продукта:
- Подходит для всех типов волос, используется как на влажных, так и на сухих волосах, уменьшает длительность сушки волос на 40%
- Делает волосы более послушными, обеспечивает легкое расчесывание, увеличивает эластичность волос, дарит волосам восхитительный блеск и мягкость, не требует смывания
- Не позволяет волосам пушиться даже в условиях влажности, мгновенное сияние без оставления масляного остатка
- Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирных следов и сального блеска
- Масло идеально для восстановления волос после химической завивки, идеально защищает от УФ-лучей

Способ применения:
Нанести небольшое количество на чистые, подсушенные полотенцем волосы от середины до концов волос. Высушить феном или дать высохнуть естественным образом. Средство для ухода за волосами Moroccanoil можно наносить на волосы после сушки феном, чтобы пригладить растрепавшиеся волоски, выбивающиеся из прически, или дополнительно кондиционировать сухие концы.
- Для окрашенных волос:
масло может использоваться непосредственно на волосах прежде, чем цвет будет применен. Перед окраской волос добавить 2-5 или более дозы масла (из флакона с дозатором), в зависимости от типа волос, прямо на сухие волосы, чтобы сгладить пористость волос и дать цвету впитаться более равномерно. Масло MoroccanOil также можно смешивать с краской для ровного и мягкого нанесения, в окрашивающую смесь можно добавить полторы порядка 5 мл. средства для обеспечения максимальной защиты, блеска и абсорбции цветового пигмента краски волосами, а так же использовать масло Moroccanoil как кондиционер после того, как весь процесс окрашивания был завершен.
Волосы становятся послушнее, цвет насыщенней, дольше держится на волосах, не вымывается, не тускнеет. Масло Moroccanoil Treatment отлично подходит для блондирования.
- Для ежедневного ухода:
MoroccanOil можно наносить на сухие волосы и не смывать для ежедневного питающего ухода и защиты от агрессивного воздействия окружающей среды.

Восстанавливающее масло для волос Moroccanoil Light (мороканойл лайт) для светлых и тонких волос сочетает в себе все свойства оргинального восстанавливающего масла Moroccanoil Treatment, но имеет более легкую формулу. Данная формула специально разработана для тонких и светлых волос (блондинок). Легкая текстура средства Moroccanoil Light обеспечивает еще более невесовый уход. Масло MoroccanOil Oil Light восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость. Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирных следов и сального блеска. Масло идеально для восстановления волос после химической завивки, а также сокращает время моделирования прически на 40%. Масло Moroccanoil Oil Light Treatment for blond or fine hair поставляется в комплекте с дозатором для удобства использования.

Преимущества данного продукта:
- Облегченная формула
- Дарит волосам восхитительный блеск и мягкость, не требует смывания, моментально впитывается, не оставляя жирных следов и сального блеска
- Укрепляет слабые и безжизненные волосы
- Увеличивает эластичность волос
- Защищает от воздействия УФ-излучения

Способ применения: Нанесите на чистые влажные волосы, для этого между ладоней разотрите небольшое количество масла Moroccanoil Light и равномерно вотрите по всей длине волос, отступая от корней несколько сантиметров. Уложите волосы феном или дайте им высохнуть естественным путем. После укладки также рекомендуется нанести средство на сухие волосы для придания волосам дополнительного блеска и мягкости. Также рекомендуется наносить Moroccanoil Light перед окрашиванием или химической обработкой по всей длине волос и добавлять средство в краску для получения более насыщенного и стойкого цвета. Перед окраской волос добавить 2-5 или более дозы масла (из флакона с дозатором), в зависимости от типа волос, прямо на сухие волосы, чтобы сгладить пористость волос и дать цвету впитаться более равномерно. Также в окрашивающую смесь можно добавить порядка 5 мл. средства Moroccanoil Light для обеспечения максимальной защиты, блеска и абсорбции цветового пигмента краски волосами. Moroccanoil Oil Light Treatment for blond or fine hair хорошо подходит для блондирования.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
MoroccanOil масло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
kivin
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев