Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
СП по вафельницам типа советских. Заказ собираю до 15 мая
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 9 025
(рейтинг объявления 3.61)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Откуда: Обухов
  • Заходил(а): 02.12.2016 (21:27)
09... (показать)

Девочки!  Предлагаю Вашему вниманию СП  оп вафельницам из алюминия с деревянными ручками для выпечки на открытом огне типа советских - помните как раньше были.

 

 Пересылаю Автолюксом,  Новой Поштой,  Укрпочтой за счет покупателя.

 

Предназначена для выпечки на открытом огне тонких вафель, коржей для торта.  

 

Помните, как  в  детстве бабушка в  вафельнице вкусности творила?

Как приятно вкусно покушать! Особенно приятно покушать вкусно дома пищу, приготовленную с  любовью и  заботой. Не  менее приятно приготовить чудесные и  вкусные блюда, а  потом наблюдать, как  домашние с  аппетитом и  удовольствием уплетают их. Дом  наполняется уютом, когда в  нем  вкусно пахнет готовящийся едой . Теперь и  вы  быстро и  без  хлопот ароматные медовые вафли и  замечательное рассыпчатое пе­ченье.

Ставка СП 20%  - уже включена в стоимость. Необходимо собрать 3 штуки.

Описание моделей

1. Вафельница диаметр поверхности 160 мм вес 1 кг.186 грн

 

2 Вафельница диаметр поверхности 155х155 мм вес 1 кг.186 грн

 

3 Вафельница диаметр поверхности 180 мм вес 1,5 кг.186 грн

 

4 Вафельница диаметр поверхности  215 мм вес 1,5 кг.200 грн

 

5. Вафельница диаметр поверхности  190х145  мм вес 1,7 кг.186 грн

 

 Рецепты печенья в печеничнице фото 1 и 2

Сливочное печенье

Маргарин 250 г
Яйца 3 шт
Молоко 3 ст. ложки
Сахар (песок) 1 стакан
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной ложки
Размягченный маргарин перемешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемешать. К полученной смеси добавить молоко, и взбитые яйца. Еще раз тщательно все перемешать и выдержать 10-15 минут. выпекать в печенечнице

2. Печенье сдобное
маргарин 200 гр., яйца 3 шт., сметана 100 гр., сахар 1 ст., мука 1 ст.,
соль,сода на кончике ножа
3. Печенье сахарное
маргарин 200 гр., яйца 5 шт., сахар 1 ст., мука 1 и 1/4 ст.
4. Печенье детское
сметана 1 ст., сахар 1 ст., яйца 3 шт., мука 1 ст., крупа манная 3/4 ст.,
соль, сода на кончике ножа
5. Печенье песочное
сметана 0,5 ст., сахар 1 ст., масло сливочное 100 гр., сода 0,5 ч.л.,
ванилин, мука 2 ст.
6. Печенье по-домашнему
яйца 3 шт., масло сливочное 250 гр.,сахар 1 ст., сода 0,5 ч.л., мука 3 ст.
 

Вафельные трубочки с кремом.
Если же делать торт - то сворачивать не надо. Крем любой.

250 гр. маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, муки как на оладьи. Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку (Обязательно просеять. Просеянная мука обогащается кислородом, любые изделия получаются лучше). Тесто не должно быть крутым. В форму удобнее и быстрее выкладывать двумя ложками, подрумяненные вафли сворачивать сразу как только сняли формы.
Все просто и вкусно.

Или же другой рецептик

Хочу напомнить Вам рецепт вафель, которые делали в каждом доме в советские времена. Моя мама покупала разные формы (орешки, грибочки, медвежата, шишки) и я с удовольствием помогала, когда была маленькая. Сейчас эти формы для выпечки вызывают у меня ностальгию. Хоть в магазинах сейчас можно купить любые сладости, домашнюю кулинарию не заменит ничто. Что нужно:

  • мука полстакана;
  • молоко 1 стакан;
  • яйцо 6 шт.;
  • сахар 2 ст. ложки;
  • маргарин 6 ст. ложек;
  • соль половина чайной ложки;
  • ванилин.

Как делаем?

Белки взбить отдельно с солью в стойкую пену, желтки взбить с сахаром, маргарин растопить. В большой посуде соединить молоко, муку, маргарин, желтки, затем добавить белки, ванилин, аккуратно вымешать массу сверху вниз. Форму для вафель прогреть, смазать растительным маслом. Тесто выкладывать ложкой, прижать форму и перевернуть. Жарить на среднем огне до румяного цвета. Если у вас форма для вафель не разделена на ячейки, то можете с помощью вилки свернуть её в трубочку. Вафли готовятся быстро и съедаются тоже быстро – потому что по-домашнему очень вкусно. Приготовьте и убедитесь сами. Подавать с горячим чаем.

 



Фото
Фото №1
186 грн
Фото №2
186 грн
Фото №3
186 грн
Фото №4
200 грн
Фото №5
186 грн
Фото №6
Фото №7
реальное фото
Фото №8
реальное фото

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
СП по вафельницам типа советских. Заказ собираю до 15 мая
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
elja
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Обухов