Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски Нано технологии ALGI TWIN

Альгинатные маски  Нано технологии ALGI TWIN
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 416
(рейтинг объявления 0.99)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
35 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

 Акция !!! Бесплатная доставка Укрпочтой от 300 грн

Скидка: 5 % - от 300 грн; 7 % - от 400 грн; 10 %  - от 500 грн



Косметика BIOTONALE эффективно зарекомендовавшая себя на территории Украины среди косметологов.


Альгинатные маски BIOTONALE не требуют применения активных сывороток . Результат от процедуры виден мгновенно и сохраняется длительно время


Biotonale   (Франция) – косметический бренд, специализирующийся на производстве альгинатов и косметической продукции на базе микронизированных водорослей для талассотерапии и SPA-уходов.

Косметика Biotonale  решает проблемы эксфолиации кожи, ремоделирования контуров лица и тела, депигментации кожи, терапии акне, ухода за чувствительной кожей и орбитальной областью, глубокой гидратации, омоложению и тонизации кожи.  


1) Альгинатная маска укрепляющая со свойствами Ботокса

25 гр ( саше) 35 грн , 200 гр (банка) 185 грн , лосьен активатор 100 мл - 75 грн

Состав: Альгинат, протеины икры, экстракт мяты перечной, argireline®Маска с ярко выраженным anti-age эффектом продолжительного действия для возрастной кожи. Благодаря протеинам икры маска стимулирует клеточную активность, одновременно активизирует выработку клетками кожи коллагена, в результате чего происходит эффект омоложения. Аргирелин предотвращает появление морщин, воздействуя на кожу двояко: расслабляет подкожные мышцы, сокращения которых ответственны за формирование глубоких морщин. Экстракт мяты перечной тонизирует, сужает поры, улучшает цвет лица, снимает усталость, освежает. Дает стойкий омолаживающий и укрепляющий эффект.

Расход : на 1 процедуру 25 гр порошка и 100 мл лосьена ( активатора )


2) Антиоксидантная маска DETOX

25 гр (саше) 35 грн , 200 гр (банка) 185 грн, лосьен активатор 100 мл -75 грн

Состав: Альгинат, морской коллаген, эфирное масло лаванды, зеленый чай.

Зеленый чай обладает ярко выраженным антиоксидантным свойством, которое обеспечивается наличием в составе таких активных компонентов, как полифенолы эпигаллокатехин-3 – галлат (EGCG) и эпигаллокатехин (EGC), флавоноид кверцетин (Qn), витамин С и Е, которые активно связывают свободные радикалы, защищая мембраны и ДНК клеток от повреждения. Также зеленый чай обладает антиканцерогенным действием. Эфирное масло лаванды устраняет покраснение, шелушение, зуд и рекомендуется при наличии проблем кожи лица, страдающей от угревой сыпи также способствует выведению с кожи вредных токсинов, и рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства при уже увядающей и уставшей кожи лица. Морской коллаген повышает упругость и эластичность кожи, устроняет мелкие мимические морщины.

Расход: на 1 процедуру 25 гр порошка и 100 мл лосьена ( активатора )


3) Альгинатная маска со смягчающим и успокаивающим эффектом

25 гр ( саше) 50 грн, 200 гр ( банка) 185 грн, лосьен активатор 100 мл - 75грн

Состав: альгинат, овес, экстракт фиалки, морской коллаген, гиалуроновая кислота

Экстракт овса тонизирует, подтягивает и стимулирует внутренние клеточные процессы у вялой, ослабленной кожи с признаками старения. Содержит комплекс витаминов и минералов. Питает, укрепляет, увлажняет уставшую кожу, выравнивает кожный рельеф, уменьшает глубину морщин, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса. Экстракт фиалки-вещество богатое эфирными маслами, витаминами. Обладает увлажняющим, смягчающим, успокаивающим, противовоспалительным, противоаллергическим и заживляющим свойствами, восстанавливает гидробаланс. Благодаря высокому содержанию олигосахаридов активизирует процесс производства в эпидермальной гиалуроновой кислоты и заметно усиливает циркуляцию воды в коже. Морской коллаген необходим для ухода за увядающей кожей, т.к. способствует постепенному разглаживанию морщин, восстанавливая эластичность кожи, успокаивает кожу благодаря аминокислотам. Способствует укреплению кожи и контуров лица. Подходит для всех типов кожи, а также для шелушащейся, воспаленной, склонной к образованию акне.

Расход: на 1 процедуру 25 гр порошка и 100 мл лосьена ( активатора )


4) Биоцеллюлозная нано маска антивозрастная для лица и шеи 1 шт - 160   грн  

Состав: Fucogel®, глицерин, стволовые клетки яблок (Phyto Cell Tech).

Fucogel®, входящий в состав активного раствора , содержит комбинацию 3х сахаров; L-фукоза, D-га-лактоза и галактуроновой кислоты - дает глубокое увлажнение, делает кожу шелковистой и нежной, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, восстанавливает кожу после пилингов и других воздействий. Стволовые клетки яблока обладают высоким восстанавливающим действием, замедляют процессы старения кожи, защищают от фотостарения, стимулируют синтез коллагеновых и эластиновых волокон, восстанавливают микроциркуляцию. В итоге кожа начинает производить коллаген III типа, который вырабатывается только в молодости и обеспечивает основную эластичность кожи.

После применения маски улучшается цвет лица, повышается упругость и эластичность, разглаживаются мелкие морщины, глубина средних и глубоких уменьшается, кожа становится бархатистой, исчезает сухость и шелушение.

5) Биоцеллюлозная нано маска для области глаз "SOS" 2 шт -100 грн

Состав: Комплекс actiflow®, гаммамелис, миндальное масло

Комплекс actiflow® входящий в состав геля, богат полисахаридами и витамином PP, увлажняет, снимает отечность, раздражение, улучшает кровообращение и борется с темными кругами под глазами. Экстракт гаммамелиса богат флавоноидами и танинами, которые обладают вяжущим свойством и антибактериальным действием. Миндальное масло хорошо работает при сухой, увядающей и вялой коже.
Обладает питательным, смягчающим и омолаживающим действием.

6) Очищающая пена - пудра "Аквапудра" Атласная кожа"  саше 50 гр - 162 грн

Аквапудра «Атласная кожа»- сухой порошок, являющийся исключительно мягким скрабом, для очистки кожи. В её составе только натуральные вещества. Глубоко очищает, нормализует работу сальных и потовых желез, питает кожу микроэлементами, значительно улучшает питание кожи изнутри, замедляет и предотвращает образование морщин, обладает глубоко-увлажняющим действием, повышает упругость и эластичность кожи. После применения аквапудры повышается сопротивляемость к бактериям, вирусам и грибкам, снимается раздражение и воспаление, восстанавливаются иммунные свойства кожи. Лимонная кислота разглаживает мелкие морщинки, устраняет веснушки, пигментные пятна, укрепляет стенки сосудов, благодаря высокому содержанию витамина С.

Сухая смесь в закрытом виде может храниться долгое время при любой температуре, не теряя своих уникальных свойств, при этом не применяются консерванты.
Подходит для всех типов кожи.
Способ применения : на влажную ладонь насыпать небольшое количество порошка, взбить в пену и нанести на лицо. В течении 1-2 мин сделать массаж, затем смыть большим количеством воды, после нанести тоник и крем по типу кожи. На одну процедуру достаточно 3-5 гр. порошка.
Состав: Аллантоин, экстракт алое-вера, лимонная кислота, увлажняющий комплекс Amisoft® (природные аминокислоты).

7) Самонагревающаяся маска - пилинг с клюквой саше 15 гр - 85 грн

Готовая самонагревающаяся пилинг-маска со свежим запахом ягод сочетает свойства мягкого пилинга и кремовой питательной маски. При нанесении на кожу вызывает чувство приятного тепла, стимулируя кровообращение. Кожа очищается от загрязнений и ороговевших клеток. Маска идеальна для антиоксидантной защиты, увлажнения, питания, предотвращения возрастных изменений, т.к. клюква является ягодой с наибольшим содержанием полифенола. Полифенолы и токоферолы борются со свободными радикалами, что способствуют предотвращению преждевременного старения. В масло виноградных косточек входит множество полезных элементов и витаминов (А, B, C, E, PP). Высокое содержание витамина Е помогает дольше сохранить молодость кожи, ненасыщенные жирные кислоты делают кожу увлажненной и гладкой на долгое время. Цеолит-минерал действующий на катионный обмен в клетках, благодаря которому усиливается синтез коллагена и повышаются защитные функции кожи.

Применение: Нанести на кожу лица и шеи, кончиками пальцев легко массировать круговыми движениями в течении 3 мин. Для усиления термоэффекта сделать массаж влажными руками. Оставить работать на 5-10 мин, после смыть теплой водой или компрессом.
На процедуру идет 5 g маски.

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски Нано технологии ALGI TWIN
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Яночка3
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина