Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Муравьиное масло Tala, Египетское на разлив для удаления нежелательных воло

Муравьиное масло Tala, Египетское на разлив для удаления нежелательных воло
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 4 764
(рейтинг объявления 6.34)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
210 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:27)

В наличии есть египетское масло муравьиных яиц на разлив 100 мл - 210грн. (имеет специфический резкий запах,что говорит о большом количестве муравьиного вещества в масле,после нанесения запах исчезает)

Муравьиное масло Tala - 20 мл.

Масло из муравьиных яиц пришло к нам из мусульманских стран (Иран, Ирак, Турция, Египет), где его широко применяют для избавления от нежелательных волос. Масло из муравьиных яиц оказывает негативное действие на волосяной фолликул, постепенно разрушая его.Это традиционное натуральное средство можно применять на любых участках кожи.

 

Как пользоваться маслом из муравьиных яиц

Ключевой момент – перед нанесением средства волосы с кожи должны быть удалены одним из следующих способов – воск, электро эпиляция, эпилятор или пинцет. То есть волосы должны быть удалены с корнем. Таким образом, доступ масла или крема непосредственно к фолликулу будет открыт.

Тщательно вымойте эпилированный участок теплой водой с мылом, кожа должна быть абсолютно чистой, чтобы муравьиное масло не вступило в реакцию с веществами, оставшимися на коже после процедуры эпиляции (воск, присыпка, лосьоны после эпиляции и т.д.) это может ослабить действие средства.

Осушите кожу полотенцем и начинайте обильно втирать массажными движениями масло. После того как средство впитается, не рекомендуется мыть обработанный участок как минимум в течении 4 часов. Данную процедуру необходимо повторять в течении 4-5 дней после эпиляции, потом делаем перерыв и ждем пока оставшиеся волоски отрастут для следующей эпиляции.

Избавление от нежелательных волос гарантируется, если вы будете повторять эту процедуру непрерывно в течении 4-6 месяцев.

 

Внимание! У применения масла  на основе муравьиных яиц есть противопоказания – дефекты кожи (ранки, порезы), повышенная чувствительность (на лице может вызвать высыпания), беременность, кормление грудью. Если у вас есть малейшие опасения, перед применением средства посоветуйтесь с дерматологом.

 

Доставка Укрпочта плюс 10 грн, Новая почта.

 


Все мои обьявления  http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-330867.html


 

.

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Муравьиное масло Tala, Египетское на разлив для удаления нежелательных воло
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
210 грн
lucky25
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина