Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мужчинам живое мыло с нуля класса Люкс

Мужчинам живое мыло с нуля класса Люкс
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 376
(рейтинг объявления 0.04)
Состояние:
Новое
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Мыло http:www.kidstaff.com.uagallery-197417.htm
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (00:24)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Взбитое
  • Молочное
  • Пивное
  • Шелковое
  • Вес, гр
  • 100
  • 125
  • 75

  Добрый день!

    Хотите подарок с характером и индивидуальностью, не избитый оригинальный вариант? Тогда приглашаю Вас с свою тему. Мое предложение больше чем Ваша фантазия :)

Праздники не за горами и сезон подарков учителям-воспитателям, врачам, близким и родным людям открыт.

 

Хочу предложить Вам живое мыло сваренное с нуля. Это совершенно иной уровень ухода вкорне отличиющийся от промышленного мыла. Без ЭДТА, парабенов, СЛС.

Я не использую отдушки, красители, ароматизаторы, животные жиры, консерванты. Все  мыло  делаю для своей семьи и делюсь лучшим.Все масла которые я использую я покупаю НЕ рафинированные и НЕ дезодорированные, те что можно употреблять в пищу, а соответственно без опаски наносить на кожу -виноградная косточка, миндальное, масло какао, бабасу, Ши (карите), макадамии,масло манго, абрикосовой косточки, клещевины, кокосовое, жожоба, зародышей пшеницы, лесного ореха, тертое какао, оливковое масло, облепиховое др. Я не экономлю на ингредиентах так как готовлю мыло для себя.​

Более 80 сортов сваренных на отварах трав, на инфузах натуральной бурбонской ванили, ромашки, календулы, лаванды, на деревенском козьем молоке (привозит знакомый , 100 км от Киева, свои козочки), на коровьем молоке, на соках моркови, свеклы, петрушки и огурца, с пудрой лепестков роз и глиной Рассул, с французскими глинами, на пиве, вине, со специями, для защиты кожы рук от морозов и ветра с ланолином, с коконами шелкопряда, на овсянным и льняном молочке, с пыльцой, воском и медом, качественными эфирными маслами, которые я заказываю в США и Франции и т.д.

 

В моих мылах высокий процент уходовых масел, что благотворно влияет на кожу, не стягивая ее. Я умываюсь своим мылом и кожа мне отвечает благодарностью - отсутствием покраснений, раздражений, высыпаний или закупоренных пор. Готовлю мыло только с позитивным настроением и под исцеляющую музыку Рейки. Приготовление мыла - это ритуал, где все должно быть чистым - руки, посуда, мысли и атмосфера.  


Я не использую отдушки, а использую качественные 100% эфирные масла, что изначально в 6-10 раз дороже синтетических ароматизаторов.

Цену я предлагаю максимально доступную, чтобы каждый смог себе позволить купить роскошное натуральное мыло.

 

 

Наборы возможны по 1 мылу на выбор, цена от 50 грн  

 

Можно упаковать в корзинку, коробочки, мешочки из золотой органзы, крафт-пакет с веером, крафт-пакет с окошком, прозрачный кулечек с бантом, прозрачный тубус, картонные коробки назных размеров и резные коробочки сделанные под индивидуальный заказ.

 

по 2 мыла в коробочке-сундучке или в гофро-коробочке 120 грн -  

 

по 3 мыла в гофро-сундучке - 160 грн

 

по 2 мыла и бомбочка на выбор - 140 грн

Цвет ленты и наполнителя оговариваем.  

 

Ссылка на весь каталог с большими фото:

http://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-19741...

 

Ссылка на подарочные наборы:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948311.html

 

Ссылка на подарки  К 8 марта и   Пасхе :    

http://www.kidstaff.com.ua/tema-8363861.html

 

Бомбочки для ванны без отдушек:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-8558374.html

 

Упаковка (6 видов на выбор и взависимости от размера и формы мыла).

Фото подарочных наборов в каталоге.

Отправляю Укрпоштой и Нова поштой.

100% предоплата на карту Приватбанка.  

 

1.   Взбитое плавающее мыло-машинка с нуля "Будь здоров!"   на эвкалиптово-мятном отваре.  На инфузе календулы на кокосовом масле, омыленные масла пальмоядровое, оливковое, Ши (карите), какао нерафинированное,   с эфирными маслами чайного дерева, пихты и эвкалипта

50 грн фигурка                 ОСТАЛАСЬ 1 МАШИНКА

 

2.   Живое мужское мыло с нуля "Комуфляж"   с французскими глинами и марокканской глиной Рассул . Без красителей и ароматизаторов.Эфирное масло эвкалипта.

50грн за 100г. Кусочки есть  90-120г на выбор.

 

3.   Живое мыло с нуля "Таинственный закат   " с бальзамом Перу. На липовом настое, оливковое масло, Ши (карите), клещевины, пальмоядровое, макадамии, цитрат и лактат натрия для смягчающих свойств. Эфирное масло кедра и бальзам Перу .

50 грн за 100г. Кусочки есть  90-120г на выбор.

 

4.     Живое мыло с нуля "Переменная облачность".   С французскими глинами и марокканской глиной Рассул, на оливковом, кокосовом, масле Ши, пальмоядровом, облепиховом маслах. Без красителей и без ароматизаторов. Эфирное масло розмарина. Созреет к Новому году.    

50 грн за 100г. Кусочки есть  90-120г на выбор.

 

5.   Живое медовое мыло с нуля «Золото Маккены»

Состав: Льняной киселек на шунгитной воде. Омыленные масла кокосовое, пальмоядровое, пальмовое, оливковое первого отжима, клещевины. Уходовые нерафинированные масла какао, расторопши, макадамии, инфуз ромашки на оливковом масле и миндале. Цитрат и лактат натрия для кондиционирующих свойств. Мед, прополис, травяная настойка   шишек хмеля, плодов моркови дикой, травы душицы, масла мяты перечной и пихты. Аромат — настойка благородной смолы бензоина.  

50 грн за 100г. Кусочки есть  90-120г на выбор.

45 грн за фигурку.

 

 

6.     Живое мыло с нуля на глинтвейне "Каприз аристократа".   На грузинском сухом вине «Саперави» с фенхелем, гвоздикой, корицей, кардамоном, анисом, имбирем, масле какао, оливковом, кокосовом, клещевины, паприке, лактат натрия. Сложная комбинация из 7 эфирных масел.

50 грн за 100г. Кусочки есть  90-120г на выбор.

 

7.   Мыло-скраб "Пряное пиво 7специй"   . С корицей, кардамоном, имбирем, анисом, гвоздикой, фенхелем и мускатным орехом. Омыленные масла пальмовое, пальмоядровое,       какао,       клещевины,   кокосовое, лесного ореха,   цитрат и лактат натрия для кондиционирующих свойств,   глина Рассул. Запах прянностей окутывает и заставляяет забыть о трудностях прошедшего дня.

50 грн за 100г. Кусочки есть  90-120г на выбор.

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Комуфляж
Фото №3
Будь здоров!
Фото №4
Пряное пиво 7специй
Фото №5
Таинственный закат
Фото №6
Переменная облачност
Фото №7
Каприз аристократа
Фото №8
Альпийский луг
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мужчинам живое мыло с нуля класса Люкс
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Lampudely
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев