Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органическое оливковое мыло с травяными ароматами E&A Pure Beauty. Греция.

Органическое оливковое мыло с травяными ароматами E&A Pure Beauty. Греция.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 7 141
(рейтинг объявления 7.48)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
95 грн    
Возможен торг
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Бесплатная доставка Укрпочтой в ноябре-декабре!
  • Откуда: Киев (Харьковский, Позняки)
  • Заходил(а): 09.12.2016 (09:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Крем-мыло


Абсолютно натуральный подарок для вашей кожи, волос, тела - органическое оливковое мыло ручной работы премиального качества от марки E&A Pure Beauty. Греция


Продукция E&A Pure Beauty сертифицирована by Organic от Бюро Веритас (Bureau Veritas - мировой лидер в области тестирования, инспекции и сертификации)


Для более длительного использования рекомендуем оставлять мыло для просушивания. Мыльница должна быть выполнена из натуральных материалов (керамика, дерево) с отверстиями для стока воды.

Вы можете свободно использовать мыло E&A для лица, волос, тела, а также для интимной гигиены. Для улучшения результатов оставьте пену на лице в качестве маски на 1 минуту, затем смойте ее водой.

Партия и дата указаны на упаковке. Срок годности - 2 года.




1. Chamomille Ромашковое мыло (детское)
Мыло с масляным экстрактом цветков ромашки обладает противовоспалительными свойствами, это мыло - мягкий антисептик, которое регулирует выделение кожного сала, мягко очищает и успокаивает кожу, снимает раздражения, не вызывает аллергию, подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и детской кожи. Может быть использовано для новорожденных.

Состав:  омыленное оливковое масло extra virgin Kalamata, масляный экстракт ромашки, дистилированная вода  
Вес 120г/ 95грн  

2. Orange-Cinnamone Апельсин и корица
Мыло с маслом апельсина благотворно влияет на психо-эмоционально состояние человека, поднимает настроение, придает коже естественный блеск, регулирует выделение кожного сала, способствует сужению широких пор, улучшает внешний вид и выравнивает тон кожи. Подходит для нормальной, жирной и зрелой кожи.

Состав:  омыленное оливковое масло extra virgin Kalamata, масляный экстракт апельсиновой корки, эфирное масло апельсина, куркума, корица, дистилированная вода
Вес 120г/ 95грн  

3. Lavender Лавандовое мыло (детское)
Сладкий и свежий аромат мыла успокаивает. Мыло с маслом лаванды является мягким антисептиком и славится своими успокаивающими свойствами, снимает стресс, матирует кожу. Подходит для проблемной, подростковой (экзема и псориаз), жирной, комбинированной кожи, а также для чувствительной детской кожи.

Состав:  омыленное оливковое масло extra virgin Kalamata, масляный экстракт цветков лаванды, эфирное масло лаванды, индиго натуральный, дистилированная вода
Вес 120г/ 95грн

4. Wild Rose Дикая роза
Мыло с великолепным, легким ароматом шиповника и герани. Удерживает влагу, питает кожу, противостоит появлению морщинок. В сочетании с регенерирующими свойствами оливкового масла оказывает восстанавливающее действие на уставшую и истощенную кожу. Улучшает состояние кожи при проблемах с пигментацией, безопасно в использовании для чувствительной кожи.  
Подходит для сухой, зрелой, уставшей кожи.

Состав:  омыленное оливковое масло extra virgin Kalamata, масляный экстракт семян шиповника, эфирное масло герани, эфирное масло дамасской розы, розовая глина, дистилированная вода
Вес 120г/ 95грн  

5. Herbs Горные травы (Крапива, Чабрец, Шалфей, Розмарин, Лавр)
Целая аптека в одном кусочке мыла, освежает тело и бодрит ум. Очищает стойкое акне, матирует кожу, уменьшает выделение кожного сала, сильные антисептические и восстанавливающие свойства. Прекрасное средство для укрепления и восстановления волос (крапива), тонизирует кожу (розмарин), обладает антисептическими (шалфей) и ранозаживляющими (лавр) свойствами. Предотвращает выпадение волос, придает волосам блеск и объем.
Подходит для нормальной, чувствительной, проблемной, комбинированной кожи, также рекомендовано для мытья волос.

Состав:  омыленное оливковое масло extra virgin, масляные экстракты крапивы, чабреца, лаврового листа, шалфея, розмарина, эфирное масло розмарина, пудра крапивы, дистилированная вода  
Вес 120г/ 110грн

6. Goat Milk Козье молоко (детское)
Натуральное оливковое мыло с добавлением свежего козьего молока имеет наиболее близкий рН к коже человека. Козье молоко в составе мыла делает кожу нежной и бархатистой, удерживает влагу, смягчает и обеспечивает дополнительный комфорт при умывании, помогает в обновлении клеток кожи. Подходит для нормальной, сухой, проблемной, а также для чувствительной детской кожи.

Состав:  омыленное оливковое масло extra virgin, козье молоко свежее, дистилированная вода
Вес 120г/ 110грн

7. Donkey Milk & Silk Молоко ослицы и шелк
Богатая композиция мыла с молоком ослицы и шелком содержит в достаточном количестве белок, керамиды и фосфолипиды, что делает это мыло отличным средством против старения, помогает предотвратить появление мелких морщин, восстанавливает кожу, поддерживает ее в отличном состоянии, удерживает влагу, способствует выработке коллагена, придает коже свежий вид и упругость.  
Аминокислоты шелка стимулирует обновление тканей, легко проникают в кожу, выравнивая ее, разглаживают мелкие морщинки, улучшают цвет лица, успокаивают кожу. В качестве средства для мытья волос - восстанавливают структуру волос, придавая им блеск и силу.
Подходит для чувствительной, проблемной, возрастной, сухой кожи, также рекомендовано для мытья волос.

Состав:  омыленное оливковое масло extra virgin, молоко ослицы свежее, аминокислота шелка, дистилированная вода
Вес 120г/ 110грн




Доставка: почтовыми службами Новая почта|Укрпочта|Meest Express|Ин Тайм      
Оплата: курьеру при встрече, 100% предоплата на карту Приват, наложенным  платежом при отправке НП.  

Больше фото в галерее:
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-274687.html  
Все наши объявления:






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
E&A Pure Beauty
Фото №9
E&A Pure Beauty

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органическое оливковое мыло с травяными ароматами E&A Pure Beauty. Греция.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
Mylinda
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев (Харьковский, Позняки)