Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аукцион: Икона Серафим Саровский Чудотворец на Камне 10х12 см. Освящена, Новая

Икона Серафим Саровский Чудотворец на Камне 10х12 см. Освящена, Новая
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Заканчивается:
09-12-2016 23:47:18
Текущая цена
Стартовая 10 грн. Ставок нет.

Для участия в аукционе необходимо авторизироваться. Еслу У Вас нет аккаунта на сайте, пройдите регистрацию.
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 07.12.2016 (09:24)

Описание лота:

Икона ПОКРОВИТЕЛЬ ИМЕНИ Святой Преподобный Серафим Саровский чудотворец

Размер: 10 х 12 х 0,7 см

Высокое качество полиграфии полноцветной печатью с высококачественным тиснением золотой (сусальное золото) и серебряной фольгой на деревянной основе.

Именные иконы - это такие иконы на которых изображен тезоименитый святой покровитель. Тезоименитый, значит - соименный, тот самый, в честь которого этот человек празднует свои именины. Каждый верующий имел иконку с изображением своего святого. А когда крестили маленьких, новорожденных детей, родители ставили такую иконку над люлькой младенца.

Именная икона оказывает благотворное воздействие на духовную жизнь человека. Когда в суете дня мы вдруг видим иконный образ, то наши мысли и чувства невольно устремляются к вечному.

Святой Преподобный Серафим Саровский чудотворец

Преподобный Серафим Саровский, в миру Прохор, родился 19 июля 1759 года в городе Курске в благочестивой купеческой семье. Вся его жизнь отмечена знамениями милости Божией. Когда в детстве мать взяла его с собой на строительство храма и он упал с колокольни, Господь сохранил его невредимым. Во время болезни отрока Божия Матерь в сонном видении обещала матери исцелить его. Вскоре вблизи их дома с крестным ходом несли Курскую Коренную икону «Знамения» Пресвятой Богородицы, мать вынесла больного, он приложился к иконе и после этого быстро поправился (кондак 3). В семнадцать лет юноша уже твердо решил оставить мир, и мать благословила его на монашеский подвиг своим медным крестом, с ко-торым преподобный не расставался до конца жизни (кондак 2). Старец Киево-Печерской Лавры Досифей (преподобная Досифея) благословил Прохора идти спасаться в Саровскую Успенскую пустынь, на границе Нижегородской и Тамбовской губерний, известную строгим исполнением иноческих уставов и подвижнической жизнью насельников (икос 3). После двух лет монастырских трудов и подвигов послушания Прохор тяжело заболел и долгое время отказывался от помощи врачей. Через три года ему явилась Божия Матерь с апостолами Петром и Иоанном и исцелила его (кондак 5).

18 августа 1786 года послушник принял иноческий постриг с именем Серафим («Пламенный») и в декабре 1787 года был посвящен в сан иеродиакона. Уже в то время молодой подвижник удостоился при богослужениях лицезреть святых Ангелов и Самого Господа нашего Иисуса Христа, грядущего по воздуху в окружении Небесных Сил (икос 6). В 1793 году святой Серафим был рукоположен в сан иеромонаха и положил начало подвигу пустынножительства и уединенной молитвы в лесной келлии, на берегу реки Саровки (кондак 6). Диавол усугубил брань против подвижника, и преподобный возложил на себя подвиг столпничества. Тысячу дней и ночей он с воздетыми руками молился на камне: «Боже, милостив буди мне, грешному» (кондак 8). Бессильный духовно низложить подвижника, диавол наслал на преподобного разбойников, нанесших ему смертельные раны, но явилась Матерь Божия и в третий раз исцелила его (икос 5).

По выздоровлении преподобный Серафим три года подвизался подвигом безмолвия, а в 1810 году, после 15-летнего пребывания в пустыни, отворился в монастырской келлии. За любовь к Богу, смирение и подвиги преподобный Серафим сподобился духовных даров прозорливости и чудотворения. 25 ноября 1825 года Матерь Божия со святителями Климентом Римским и Петром Александ-рийским явилась подвижнику и разрешила окончить затвор. Пре-подобный старец стал принимать приходящих к нему за благословением, советом и духовным утешением, с любовью называя всех: «Радость моя, сокровище мое» (кондак и икос 9).

Преподобный Серафим опекал и руководил сестер Дивеевской обители и, по указанию Матери Божией, основал для девиц отдельную Серафимо-Дивеевскую мельничную общину. Царица Небесная заранее возвестила подвижнику о его кончине, и 2 января 1833 года преподобный Серафим предал душу Господу, во время колено-преклоненной молитвы пред иконой Богоматери (кондак и икос 10).

По молитвам преподобного Серафима Саровского свершаются многочисленные знамения и исцеления на его могиле. К святому угоднику обращаются за помощью в душевном и физическом исцелении.
 

Способы доставки: через Укрпочту, Новую Почту  


 

Стоимость доставки: оплачивает покупатель  


 

Способ оплаты: Оплата на карту Приватбанка 4149437807238876


 

Условия оплаты: победитель должен оплатить в течение 3 рабочих дней


 

Отгрузка товара:  после оплаты, товар будет отправлен на протяжении 3 рабочих дней


 

При покупке нескольких товаров Вы экономите на доставке и упаковке!

Благодарю за Ваше внимание к моим товарам!


Отвечу на все ваши вопросы моб тел 050 308-46-19, 096 833-18-08


Смотрите фото ниже.


 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аукцион: Икона Серафим Саровский Чудотворец на Камне 10х12 см. Освящена, Новая
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
Lucky_Goods
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: