Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аукцион: Икона покровитель имени Степан, Святой апостол Стефан. Оберег, новая

Икона покровитель имени Степан, Святой апостол Стефан. Оберег, новая
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Заканчивается:
11-12-2016 23:40:09
Текущая цена
Стартовая 10 грн. Ставок нет.

Для участия в аукционе необходимо авторизироваться. Еслу У Вас нет аккаунта на сайте, пройдите регистрацию.
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 11.12.2016 (10:39)

Икона ПОКРОВИТЕЛЬ ИМЕНИ Степан, Святой апостол первомученик и архидиакон Стефан.


Размер: 4,3 х 5,3 х 0,7 см

Высокое качество полиграфии с тиснением золотой фольгой (сусальное золото) на деревянной основе. В иконе вмонтирована КАПСУЛА с частицей святой земли из Ерусалима, ладаном Афонским. Икона освящена Святой Богоявленской водой реки Иордан.

Именные иконы - это такие иконы на которых изображен тезоименитый святой покровитель. Тезоименитый, значит - соименный, тот самый, в честь которого этот человек празднует свои именины. Каждый верующий имел иконку с изображением своего святого. А когда крестили маленьких, новорожденных детей, родители ставили такую иконку над люлькой младенца.

Именная икона оказывает благотворное воздействие на духовную жизнь человека. Когда в суете дня мы вдруг видим иконный образ, то наши мысли и чувства невольно устремляются к вечному.



Святой апостол первомученик и архидиакон Стефан

В Христовом Рождестве мы видели бесконечную Божью любовь и жертву ради нас грешных. А на третий дня после праздника Христова Рождества святая Церковь приводит нам героический пример любви Бога в лице святого первомученика Стефана. Святой Григорий Нисский в проповеди в честь святого Стефана говорит: "Вот мы переходим от праздника к празднику и принимаем благодать за благодатью. Вчера наполнял нас изумлением Господь вселенной, а сегодня наполняет нас изумлением ученик Господа. Каким образом этот, а каким тот? Тот (Христос) ради нас принял человеческое естество, а этот (Стефан) ради Господа избавился от человеческого естества". Мученическая смерть святого Стефана действительно необычная, но необычный также и культ, который он имеет в Христовой Церкви с апостольских времен.
Восточная Церковь, прославляя святого Стефана в своих богослужениях, дает ему тройной титул, называя его апостолом, первомучеником и архидиаконом. Святой Стефан принадлежал к семидесяти апостолам, память которых наша Церковь празднует 4 января. Он своей святостью, мужеством и ревностностью в вере за распространение Христовой науки полностью заслуживает имя апостола. Деяния апостольские говорят о нем, как он "муже, полном веры и Святого Духа... полном благодати и силы, творившем чудеса и великие знамения среди людей" (срав. Дн. 6, 5 и 8). Святой Иоанн Златоуст ставит святого Стефана среди апостолов. "Скажи мне, — говорит он, — чего не хватало ему, чтобы он уравнялся с апостолами? Не творил ли он знамений? Не показал ли великой отваги?" (Беседа 15 на Дн. Ап.).
Святой Стефан не только ревностный апостол, но и первенец среди мучеников. Оcужденный перед Синедрионом — иудейским советом — фальшивыми свидетелями, он мужественно исповедует святую веру. Из-за этого его выводят за город и закидывают камнями. Это случилось в 34 или 35 году после Христа. Как Христос, так и он, перед смертью молится о своих врагах. В его мученичестве принимает участие юноша Савел, позже — апостол Павел. Святой Августин приписывает обращение Савла крови святого Стефана. "Если бы Стефан не молился, — говорит он, — то Церковь не имела бы Павла". Святой Стефан первый после Христового вознесения пролил кровь и отдал жизнь за своего Господа. Отсюда он имеет почетный титул первого мученика. Этот титул святые Отцы высоко возносят в своих проповедях, его подчеркивает Церковь в своих богослужениях праздника святого Стефана и перенесения его святых мощей 2 августа.

Святой преподобный Стефан покровительствует нареченным именем Степан. При мощах преподобного Стефана совершилось немало исцелений больных, с верою притекающих к угоднику Божию.



При покупке нескольких товаров Вы экономите на доставке и упаковке!

Благодарю за Ваше внимание к моим товарам!  

Отвечу на все ваши вопросы.
 

Способы доставки: через Укр почту, Новую Почту  
 

Стоимость доставки: оплачивает покупатель    

Способ оплаты: Оплата на карту Приват банка  

Условия оплаты: победитель должен оплатить в течение 3 рабочих дней  

Отправка товара:  после оплаты, товар будет отправлен на протяжении 1-2 рабочих дней  

При покупке нескольких товаров Вы экономите на доставке и упаковке!  

Благодарю за Ваше внимание к моим товарам!

Отвечу на все ваши вопросы моб тел 096 833-18-08

Смотрите фото ниже.

Смотрите другие мои объявления


 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аукцион: Икона покровитель имени Степан, Святой апостол Стефан. Оберег, новая
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
Lucky_Goods
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: