Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
ДИЗАЙН  ДЕТСКОЙ
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 172
(рейтинг объявления 0.76)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: полтава
  • Заходил(а): 04.12.2016 (17:12)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Интерьер

Особая атмосфера детской во  многом влияет не  только на  развитие личности малыша, но и формирует его вкус, его привычки и увлечения, его трудолюбие, заботится о  его здоровье. Поэтому так важно взрослым уделить особое внимание интерьеру детской комнаты. Детская заключает в  себе множество миров. Она одновременно служит спальней, гардеробом, гостиной, игровой, учебным классом и хранилищем бесчисленных богатств. Желательно, чтобы ваш малыш ощущал себя в  своей комнате самостоятельным. Пусть интерьер оказывает своё благоприятное воздействие на  психику ребёнка.

 

Характер   детской комнаты должен последовательно отражать нюансы и особенности текущих возрастных периодов, а именно:

  •  -   «ползунковый» (1-3 года);
  •  -   дошкольный активномоторный (3-6 лет);
  •  -   школьный активномоторный (6-12 лет);
  •  -   подростковый (12-15 лет).

 

Психологи и врачи советуют выделять детскую уже для  ребёнка старше двух лет. Собственная комната подрастающего малыша  — это место, в  котором он находит на  необходимое время покой и изоляцию от  других членов семьи, а также от  семейных проблем, которые его не  касаются. Потребность в  периодическом обособлении является очень важной и необходимой для формирования здоровой психики ребёнка и развития самостоятельности.

 

 

Когда ребенок идёт в школу, изменяется его жизнь, вместе с  ней меняется и интерьер детской. Учебники вытесняют игрушки. Уюта это убавлять не  должно, однако стилистика комнаты должна стать более строгой и удобной для школьника.

 

 

От 12 и старше — период жизни, когда ребёнок превращается во  взрослого человека. Меняется всё: взгляды, вкусы, представления о  мире. Старая уютная детская с  обоями в  горошек и весёленькими занавесками кажется теперь наивной и смешной. Самое время подумать о   новом жизненном пространстве. Постепенно становясь личностью, ребёнок пытается "найти себя". Его потребности уже не  назовешь детскими, они все больше похожи на  взрослые. Особенно это касается ежедневного окружения, которое включает в  себя все функции каждой комнаты в  доме и позволяет переходить от  одной деятельности к  другой. Стремление детей к  автономии возрастает с  каждым днём, и их комнаты должны соответствовать новым желаниям владельцев.

 

 

Также детская комната терпит изменения, когда появляется второй малыш, когда встаёт необходимость грамотного зонирования пространства.   К сожелению прибавление в  семье не  всегда происходит одновременно с  прибавлением   квадратных метров. Что делать и как разместить ещё одного малыша на  той же самой территории? Хорошо, когда у  каждого ребёнка есть отдельная комната. Но даже если это не  так, не  стоит особенно расстраиваться. Есть множество вариантов размещения двоих, а то и троих детей на  ограниченной площади.  

 

Мы с удовольствием поможем грамотно зонировать пространство детской комнаты и   сделать комнату вашего ребёнка   уютной и удобной !

 

Обращайтесь, спрашивайте. Всегда рады!

С иногородними работаем через электронную почту, скайп, по телефону.



Фото
Фото №1
детская для девочки
Фото №2
вариант2
Фото №3
для 2-х мальчиков
Фото №4
4 и 8 лет
Фото №5
для девочки 3-х лет
Фото №6
Фото №7
маленькая детская
Фото №8
подростковая
Фото №9
для мальчика
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
creative unit
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: полтава