Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органические маски и бальзамы для волос ручной работы

Органические маски и бальзамы для волос ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 064
(рейтинг объявления 2.25)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
110 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Изготовление заказа занимает до 7 дней
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 10.12.2016 (22:36)

ГОРЧИЧНАЯ МАСКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС    

150 мл-155 грн    

СОСТАВ:   ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО, КАСТОРОВОЕ МАСЛО, КЕТОН МАЛИНЫ, ЭФИРНОЕ МАСЛО МЯТЫ, ВИТАМИН Е, ЭМУЛЬГАТОР, МЯГКИЙ КОНСЕРВАНТ

Усиливает приток крови к коже головы, регулирует работу сальных желез, устраняет выпадение волос, ускоряет их рост.

Применение: вотрите массажными движениями небольшое количество средства в кожу головы. Подержите маску от 20 до 40 минут, вымойте голову с шампунем. Для усиления эффекта рекомендуется одеть шапочку для душа и утеплить полотенцем. Не допускайте попадания в глаза и на слизистые!

МАСКА ДЛЯ РОСТА И УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И КОФЕИНОМ

150 мл-180 грн

  СОСТАВ: ВОДА, КАСТОРОВОЕ МАСЛО, МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО,  МАСЛО ШИПОВНИКА, ЭКСТРАКТ КРАСНОГО ПЕРЦА, КОФЕИН,   ЭФИРНЫЕ МАСЛА ЛАВАНДЫ, РОЗМАРИНА, ЭВКАЛИПТА, ЛИМОНА И МЯТЫ.

Какая женщина мечтает о роскошных, блестящих волосах. Но не редко, глядя на себя в зеркало, мы не видим того эффекта который хотим получить. Несбалансированное питание, плохая экология и не в последнюю очередь промышленные средства ухода и окрашивания, всё это негативно сказывается на состоянии наших волос и кожи головы. Волосы тускнеют, выпадают, кожа головы так же выглядит не лучшим образом, появляется перхоть, раздражение и т.д. Маска для волос с красным перцем поможет ВАМ сделать ваши волосы густыми и здоровыми!

Маска с комплексом растительных компонентов, эффективно укрепляющих корни волос и останавливающих выпадение волос.

Действие маски:

- насыщает волосы и волосяные фолликулы витаминами и микроэлементами, недостаток которых часто и вызывает выпадение волос,

- увеличивает кровообращение, а значит, к корням волос поступает большее количество питательных веществ,

- восстанавливая кровообращение мелких капилляров кожи головы, укрепляя волосяные фолликулы.

Масло КАСТОРОВОЕ помогает справиться с проблемой выпадения волос, устраняет шелушение и перхоть. Масло способно проникать вглубь волосяной луковицы. Там оно питает волос, насыщая его всеми необходимыми веществами.

МИНДАЛЬНОЕ масло заслуженно называют действенным природным стимулятором роста и укрепления волос. Масло миндаля укрепляет волосы, борется с выпадением и стимулирует рост волос, уменьшает жирный блеск, увлажняет волосы и нормализует их структуру, убирает перхоть

Масло ШИПОВНИКА   содержит огромное количество насыщенных и ненасыщенных жирных кислот (пальмитиновая, линолевая, олеиновая и т.п.), также он богат витаминами и антиоксидантами (а особенно витамином Е, A, C, F), важнейшими микроэлементами (в том числе железом, магнием, кальцием, марганцем и т.п.),  является прекрасным стимулятором их роста.

КОФЕИН- стимулятор обменных процессов. Кофеин может нейтрализовать пагубное влияние тестостерона на кожу и активно стимулирует рост волос на полноценном уровне.

КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ -чили содержит активное вещество- капсаицин. Капсаицин- эффективный компонент в масках и маслах против выпадения волос, и для улучшения их роста. Вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшение их питания.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: наносить перед мытьём на грязные волосы, можно не только на корни, но и по всей длине волос. Сделать массаж кожи головы, надеть утепляющий колпак на 30 минут. Смойте теплой водой с применением шампуня.

БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕНЫХ ВОЛОС

«ВОССТАНОВЛЕНИЕ И БЛЕСК»

250 мл-175 грн

СОСТАВ: ВОДА, КУНЖУТНОЕ МАСЛО, КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ ЭМУЛГАТОР, БЕТАИН, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ГЛИЦЕРИН, СМЕСЬ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ:     ИМБИРНОЕ МАСЛО, ЭВКАЛИПТОВОЕ МАСЛО, ГВОЗДИЧНОЕ МАСЛО, АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО, МАСЛО ГОРЬКОГО ПОМЕРАНЦА, ПЕТИТРЕЙНЕВОЕ МАСЛО, МАНДАРИНОВОЕ МАСЛО  

Содержит МОЛОЧНУЮ КИСЛОТУ, которая заглаживает чешуйки на волосе, после чего легко расчесываются даже самые сухие и запутанные волосы, эффективно борется с сухостью и секущимися кончиками, делая волосы гладкими и послушными, уменьшает электризацию волос. Смягчает поврежденные окрашенные волосы, восстанавливает структуру волоса, подходит для окрашенные волос, препятствует вымыванию пигмента из волоса, цвет после окрашивания будет сохраняться более долгое время.

КУНЖУТНОЕ МАСЛО- богато кремнием и витаминами Е и В. Оно эффективно при ломкости волос, в том числе поврежденных или окрашенных.

БЕТАИН -природный увлажнитель, придает здоровый блеск волосам. Является натуральным мягким кондиционером, так как получен из сока сахарной свеклы.

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанести на чистые мокрые волосы по все длине, отступая от корней 5-10 см, смыть через 1-2 минуты теплой водой. Уложить волосы как обычно. Применять 1-2 раза в неделю или по мере необходимости.


ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА-БАЛЬЗАМ "КОКОСОВАЯ"    

150 мл-150 грн, 250 мл- 205 грн    

  СОСТАВ: ВОДА, КОКОСОВОЕ МАСЛО, КАСТОРОВОЕ   МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР,   Д-ПАНТЕНОЛ,     МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА,   КОНСЕРВАНТ

Маска придает волосам блеск и жизненную силу, восстанавливает слабые, сухие и поврежденные волосы. Предотвращает образование структурных повреждений волос, увлажняет и укрепляет волосы, улучшает расчесывание. Применение:   после использования шампуня наносить по всей длине волос, отступив от корней, на 5 минут, смыть теплой водой.    


БАЛЬЗАМ - ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ "КРАСИВЫЕ ЛОКОНЫ"    

250 мл-155 грн.

    СОСТАВ: ВОДА, КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ ЭМУЛЬГАТОР, МОЧЕВИНА, Д-ПАНТЕНОЛ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНА И ИЛАНГ-ИЛАНГ, БИОКОНСЕРВАНТ

Этот бальзам обеспечивает комплексный интенсивный уход: восстанавливает структуру волос, оказывает антистатическое действие, обладает великолепными кондиционирующими свойствами. Защищаетволосы от сухого и холодного воздуха, увлажняет, облегчает расчесывание, придает силу и блеск. Рекомендую пользоваться бальзамом людям, только переходящим на натуральные шампуни для волос. С бальзамом переход пройдёт комфортнее =)) также, бальзам просто необходим тем, у кого окрашенные, сухие и ломкие волосы. Способ применения: после мытья волос нанести бальзам на 3-5 минут. Затем тщательно промыть волосы водой.


ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС

"ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ"

    100 мл-95 грн,       200 мл-160 грн.

СОСТАВ: КОКОСОВОЕ МАСЛО,   КАСТОРОВОЕ МАСЛО, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ВИТАМИН Е, ПОЛИСОРБАТ 80, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛИМОНА

Данное масло волосы питает, укрепляет, восстанавливает. Способ применения: перед использованием хорошенько взболтать. Нанести на волосы,   укутать, для лучшего проникновения масел можно слегка прогреть феном, и подержать на волосах несколько часов.


МАСЛО-СПРЕЙ ПРОТИВ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ    

50 мл-160 грн  

СОСТАВ: ТРИГЛИЦЕРИДЫ КОКОСОВОГО МАСЛА, АРГАНОВОЕ МАСЛО, МАСЛО ЖОЖОБА, ФЕНИЛТРЕМИТИКОН, ВИТАМИН Е, ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛЕМОНГРАССА

Масло-спрей для тусклых, безжизненных кончиков склонных к ломкости и сечению.
Это масло поможет вернуть кончикам волос красивый блеск и ухоженный вид, защитит их от внешних воздействий (ветер, солнце, холод), а при длительном использовании значительно уменьшает вероятность появления секущихся кончиков.     Спрей возвращает волосы к жизни, делает их более шелковистыми ,блестящими, облегчает расчёсывание, сам волос становится более эластичным и здоровым.
Одним из главных активных действующих компонентов данного масла является нерафинированное масло дерева аргании, оно не имеет аналогов и является самым востребованным для ухода за волосами из всего многообразия доступных средств. Масло железного дерева интенсивно питает и восстанавливает структуру волоса. Превосходно защищает волосы от ультрафиолетовых лучей, вредных воздействий окружающей среды, защищает волосы и в холод, и в жару. Делает волосы крепкими, гладкими, блестящими и шелковистыми. После регулярного применения средств с аргановым маслом волосы перестают ломаться, значительно сокращается появление секущихся кончиков, волосы выглядят здоровыми и сильными.
Нерафинированное масло жожоба по сути своей является жидким воском. В уходе за волосами оно помогает защитить и восстановить структуру волос, возвращает их естественную силу, объем, упругость и блеск. Одно из полезных качеств этого масла – антистатичность. Несмотря на то, что масло жожоба покрывает волосы тонкой пленкой, оно благодаря своему уникальному свойству – отсутствию жирного блеска и следов, идеально подходит не только для очень сухих или крайне ломких волос, но и для жирных, склонных к быстрому загрязнению.

 В данном спрее нет циклометикона и диметикона, силиконов, на основе которого производится большинство масс-маркетовских уходовых средств для волос. Большое количество силикона в средствах для волос дает лишь визуальный косметический эффект гладкой шевелюры. Он совершенно не укрепляет волос, а, напротив, делает его более хрупким, ломким, тусклым. Силиконовая «капсула» препятствует проникновению в кожу головы и волосы питательных веществ и витаминов. При долговременном использовании средств с большим содержание силиконов происходит накопление этого вещества в стволе волоса. От этого локоны, вместо былого лоска, приобретают тусклый цвет, неряшливый вид и с трудом поддаются укладке.
Исходя из вышеизложенного, единственный силикон, который применяется в составе - это фенилтриметикон. Он вводится в небольшом количества 5% от общего состава. Фенилтриметикон придаёт блеск и мягкость волосам , облегает укладку, а также уменьшает вредное воздействие высокой температуры на волосы при укладке.

Рекомендации по уходу: распылить на влажные кончики волос, расчесать. Достаточно всего несколько пшиков, не переборщите!





Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органические маски и бальзамы для волос ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
110 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область