Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Осветлитель и окислитель Nouvelle
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 22.09.2017 (10:27)
(0... (показать)
   
                                   

Осветляющий порошок Decoflash с инновационной формулой предназначен для любой профессиональной техники осветления. Осветляет волосы до 6 тонов. Идеальное сочетание ингредиентов, в которые входят протеины зерен пшеницы, позволяет объединить высокую осветляющую способность, чрезвычайную простоту применения и защиту волос. Осветление происходит интенсивно, но при этом структура волос не повреждается. При смешивании с окислителем Decoflash образует мягкий однородный крем, который не пенится и не застывает.

Производитель:

Корпорация Hair Styling Applications разрабатывает и производит профессиональную косметику для волос более 30 лет в Италии . Nouvelle (Новель) — новейшая разработка компании сочетает в себе современные тенденции моды, элитное качество и доступную цену. Продукция Nouvelle используется в салонах красоты более чем 55 стран мира, благодаря высокому качеству и инновационности. HSA – ведущий разработчик и законодатель моды в мире косметики для волос. Уникальные лаборатории для исследования, разработки и производства находятся в Италии и Бразилии. Их площадь размещается на 18 000 кв. метрах. Все ингредиенты и этапы изготовления препаратов тщательно контролируются. Качество продукции оценивают как сотрудники компании, так и независимые консультанты. Косметика Nouvelle подходит для волос с различными проблемами и представлена эксклюзивными линиями:

Применение:

Смешивать Decoflash с окислительной эмульсией Nouvelle Cream Peroxide в пропорции 1:2 (50 мл Decoflash + 100 мл окислительной эмульсии).  
Процентный состав окислителя и время выдержки подбираются в соответствии с исходным состоянием волос и желаемым уровнем осветления.
Только для профессионального использования!

Важно:

Перед применением необходимо тщательно перемешивать Nouvelle Decoflash с эмульсионным окислителем в течение 1-2 мин до получения вязкой эмульсии.

Производитель Италия

Вы можете Смотреть ещё мои объявления:  http://www.kidstaff.com.ua/tema-10655944.html

При заказе указывайте, пожалуйста, следующие данные:

1 Наименование товара, количество штук
2 Ф. И. О.
3 Контактный телефон
4 Какой транспортной компанией удобно получить заказ; номер или адрес склада
 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Осветлитель и окислитель Nouvelle
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
cosmetics shop
  • Рейтинг: 9.64(99)
  • Откуда: