Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
 Кофе с Европы Dallmayr JACOBS KRONUNG Alvorada Bravos
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 785
(рейтинг объявления 0.15)
Состояние:
Новое
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Запорожье
  • Заходил(а): 07.12.2016 (14:54)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 3-5 дней

  СП для любителей натурального  кофе из ЕВРОПЫ!

    Alvorada Castro !   Bravos !       Dallmayer!    Fort !

  JACOBS KRONUNG!  

 

Это отменный, качественный  сделанный для рынка Европы кофе!  

цены самые низкие

ВЫКУПАЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ

 

 

 фото1 :   Alvorada Castro ЗЕРНО 1 кг - 141 грн

Alvorada Castro МОЛОТЫЙ 1 кг - 144 грн
Производство Германия-Австрия! Настоящим ценителям венского кофе - сочетает в себе вековой опыт приготовления смесей, а также более чем полувековой опыт обжарки кофе и современные технологии. Сорт Робуста - это фишка тм ALVORADA, которая получила признание потребителей не только в самой Австрии но и в Европе. Идеально подходит по соотношению цена качество для эспрессо машин, для заваривания в турке, заваривания (кипятком) - по польски.Смесь зерен арабики и робусты из Индии и Юго-Восточной Азии.
Напиток имеет ароматный запах и насыщенный вкус. Средне-темной обжарки.


фото3:   Bravos Classic ЗЕРНО 1 кг-137 грн

BRAVOS Classic МОЛОТЫЙ 1 кг-134 грн
Этим выдающимся кофе наслаждаются во всем мире, а в Венгрии с него начинают день. Идеальное сочетание всех качеств настоящего кофе делают его выдающимся. Это крепкая и бархатная смесь имеет дух Южной Америки и сердце черной Африки. Африканская робуста придает напитку насыщенность и шоколадный аромат, а бразильская высокогорная арабика – мягкость.Кофейная смесь с большим содержанием отборной робусты. Кофейные зерна "арабика" выращены в тропической зоне Африки, Азии, и Латинской Америки. Это великолепный вариант для приготовления традиционного кофе эспрессо, кофе со взбитыми сливками, латтэ. Эспрессо получается с густой устойчивой пенкой и ярко выраженным вкусом и длительным послевкусием. Кофе Bravos Classic имеет превосходный баланс по вкусу, аромату и размеру зерен.
Страна производитель: Венгрия

фото4:   Dallmayer “Сlassic” молотый 500 гр -144  грн

100% Арабика, крепкий с горчинкой . Dallmayr Classic является особой уникальной кофейной смесью, мягкий и естественный вкус которой запомнится истинному ценителю. В процессе специальной средне-деликатной степени обжарки получается непревзойденный кофе премиум-класса. Кофе Dallmayr Classic производится из лучших сортов Африканской Арабики, которые успешно сочетаются между собой, добавляя напитку непревзойденный вкус. Классический Dallmayr имеет мягкое послевкусие шоколада и карамели. Производитель Германия

фото5:   Dallmayer “Prodomo” 500 гр зерно-128 грн  И

Dallmayer “Prodomo” 500 гр молотый-128 грн

Dallmayr Prodomo в полной мере содержит освежающий кофеин, при этом кофейные зерна подвергаются особенной обработке, в следствии которой из них удаляется много раздражающих элементов и горечь. А специфическая технология обжарки дает возможность сберечь отличный аромат несравненный вкус. В общем, это самое запоминающееся удовольствие для всех знатоков "бессмертного эликсира". Удовольствие в каждой чашке - абсолютно самобытный и уникальный вкус кофе Dallmayr Prodomo. Загадка данного напитка состоит в используемом сырье, которое представлено исключительно высокогорными видами кофе из наилучших плантаций планеты. Характеризующее значение в создании ароматических достоинств Dallmayr Prodomo исполняют эфиопские сорта кофе. Уникальный вкус Dallmayr Prodomo появляется только после скрупулезного купажа единственного в своем роде эфиопского кофе с другими отборными сортами из Азии, Африки, Центральной и Южной Америки.
Производитель Германия.


фото7:   Кофе молотый Fort Strong 500г -71г рн

 Elite Fort приготовлен из отборных зерен, выращенных на плантациях Южной Америки и Африки.Благодаря новому улучшенному бленду кофе Elite Fort стал еще крепче и ароматнее.

 

фото8:   JACOBS KRONUNG молотый 500Г -105 гр н

Отборные зерна и правильная обжарка - это секрет настоящей крепости и
притягательного аромата кофе Якобс Кренинг.Особый помол зерен позволяет готовить кофе в кофеварке и прямо в чашке.
Производство: Германия

фото9:   Movenpick Der Himmlische молотый 500г-117 грн

Мевенпик Небесный - Немного повседневной роскоши, кофе премиум класса Mövenpick Der Himmlische, приготовлен из 100% арабики, отражает идеальную гармонию вкуса и аромата. Зерна кофе в отобраны в лучших высокогорных районах произрастания. В результате получился сбалансированный ароматный кофе. Группа компаний Mövenpick из Швейцарии готовит оригинальные швейцарские рецепты обжарки кофейных зерен на жаровнях группы JJDarbovenВ кофе Mövenpick использованы лучшие смеси арабики, которые проходят специальную шлифовку и обжариваются по оригинальной швейцарской технологии, под четким контролем температуры и движения зерен во время обжарки. Тонкий шоколадный оттенок с легкой горчинкой, густая пенка и восхитительный аромат.
Подходит для любого вида приготовления, в том числе и кофемашин. Крепость 3-тья из 5-ти.
Производитель: J.J.Darboven GmbH & Co.KG, Германия

  без фото:

Mövenpick зерно 500г-122грн   Мовенпик.100% Изысканный кофе с лучших высокогорных плантаций мира. 100% Арабика. Насыщенный аромат. Деликатная медленная обжарка позволяет сохранить прекрасный сбалансированный вкус этого кофе.
Производитель: J.J.Darboven GmbH & Co.KG, Германия

Melitta Mocca МОЛОТЫЙ ж/б 500г-нет   Молотый кофе Melitta Mocca Strong - супер крепкий кофе, имеющий средний помол и темную обжарку зерна. Melitta Mocca Strong подарит Вам истинное удовольствие, энергию и бодрость на весь день. Этот напиток идеально сочетается со сливками и любыми десертами. Упаковка: герметичная металлическая банка.Производитель: Melitta Kaffee GmbH, Bremen. Страна производитель: Германия.  
Состав: 100% Арабика. Крепость 5 балов по 5-ти бальной шкале.  

 

Melitta Premium молотый ж/б 500г - нет   Melitta Premium - премиальный кофе из лучших сортов Арабики. Специалисты-технологи компании Melitta приложили все усилия, свой опыт и многогодовые традиции производства для создании кофе высшего уровня с мировым именем. Кофе Melitta Premium - имеет впечатлительный вкус, богатый аромат, отличную пенку и оттенки миндаля в длительном послевкусии. Упаковка: герметичная металлическая банка. Производитель: Melitta Kaffee GmbH, Bremen. Страна производитель: Германия. Состав: 100% Арабика. Крепость 4 бала по 5-ти бальной шкале.

  фото10: КАКАО КОММУНАРКА  

Предлагаю отменный како-порошок производство Кондитерская фабрика «Коммунарка» (Беларусь)  
КАКАО "Коммунарка" 150 гр цена-на данный момент нет  

Присоединяйтесь! Пробуйте! Вы не пожалеете!
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт какао  
Продукты:  
Молоко – 4 стакана;  
Какао порошок – 3 столовые ложки;  
Сахар – 8 чайных ложек (или по-вкусу).  

Способ приготовления:  
1.В отдельную кастрюльку налить 3 с половиной стакана молока. Поставить на огонь для закипания. Пол стакана оставить холодным.  
2.Тем временем в отдельное блюдце или чашку насыпаем какао-порошок.  
3.Добавляем сахар.Все тщательно перемешиваем ложечкой.Добавляем пол стакана холодного молока.Аккуратно перемешиваем ложкой до образования однородной массы. Постарайтесь растереть все комочки.  
4.Когда молоко закипит, тоненькой струйкой влейте какао и постоянно помешивая доведите какао до кипения. Уменьшите огонь и проварите 5 минут.  
5.Затем разлейте по чашкам и наслаждайтесь.

 

Еще пожалуйста смотрите мои темки! много вкусного и интерессного чая и кофе,постоянным клиентам скидки!

 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кофе с Европы Dallmayr JACOBS KRONUNG Alvorada Bravos
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Verona2709
  • Рейтинг: 1.00(100)
  • Откуда: Запорожье