Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Укрепляющая маска для волосЗмеиный жир

Укрепляющая маска для волосЗмеиный жир
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 293
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
145 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 01.12.2016 (20:57)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 500

Идеальна для сухих, ломких и повреждённых волос, нуждающихся в увлажнении и питании. Рекомендуется для интенсивного восстановления, а также для поддержания оптимальногосостояния волос.Укрепляющая маска для волос «Змеиный жир» Тианде хорошо подходит для усиления роста и для укрепления волосяных луковиц

Волосяные луковицы отвечают за рост и количество твоего волоса, и когда они перестают правильно работать, может наступить облысение.

В составе данной маски использован жир змеи Мамуши. Он является натуральным уникальным средством восточной медицины. Он используется для пробуждения волосяных луковиц, которые спят, и именно поэтому с давних времен его применяют жители Востока и Азии как простое, эффективное и полезное средство для возобновления роста волос и против сильного выпадения.

Еще стоит добавить, что жир змеи очень богат витаминами и аминокислотами. Жирные кислоты очень важны для эффективного восстановления и обновления клеток, они служат материалом для строения.  

Сочетание витаминов с кислотами – это лучший тандем, который оказывает двойное действие - восстановление анатомической структуры и нормализации функций поврежденных тканей.

Змеиный жир хорошо себя зарекомендовал, как средство для укладки, с помощью которого можно придать волосам блеск, и при этом еще и получить лечебный эффект.

Наши волосы имеют стержни с оболочкой, которая по своей конструкции похожа на кожу змеи, так как состоит из большого количества чешуек. Когда волосок здоров, чешуйки очень хорошо прилегают друг к другу, при этом они отражают свет и создают зеркально гладкую поверхность.

Но мы каждый день подвергаем волосы к химическим воздействиям на них – красим, укладываем с помощью плойки и щипцов. Постепенно волосы теряют блеск, так как повреждается структура чешуек, теряют былой блеск и становятся ломкими.
Маска для волос Тианде благодаря содержанию в ней жира змеи помогает отреставрировать структуру волоса и помочь восстановится чешуйкам.

Что дает возможность восстановить и укрепить их по всей длине. И как результата они еще более блестящие, эластичные, объемные, а прическа отлично поддерживает форму.

Волосы это одно из самых главных украшений каждой женщины. Они могут показать твою индивидуальность, добавить небывалого шарма и привлекательности. Но все это может испортить впечатление, когда они потеряли блеск и объем, и выглядят ломкими и больными.

Чтобы предотвратить все это, рекомендуем использовать маску Тианде для постоянного ухода за волосами.
Маска для волос змеиный жир Тианде – очень полезное приобретение, поможет тебе осуществить свою мечту о здоровых и блестящих волосах!



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Укрепляющая маска для волосЗмеиный жир
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
145 грн
tiande.ru-40
  • Рейтинг: 3.55(100)
  • Откуда: Харьков