Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинатные маски для лица

Альгинатные маски для лица
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 1 103
(рейтинг объявления 0.13)
Состояние:
Новое
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 05.12.2016 (12:24)

ОЗНАКОМИМСЯ.... Что такое альгинатная маска?
Что такое альгинаты? Это соли альгиновой кислоты, их добывают из некоторых видов морских водорослей. Бурые водоросли – основной источник.

Какое действие оказывают альгинатные маски на кожу лица?

Альгинатная маска:
- охлаждает и освежает кожу;
- имеет лифтинговый эффект;
- обладает противовоспалительным действием;
- сужает расширенные поры;
- улучшает кровообращение;
- увеличивает поступление кислорода;
- способствует рассасыванию застойных пятен от прыщей и угрей;
- оказывает дренажное воздействие (улучшает отток крови и лимфы);
- улучшает цвет лица;
- служит хорошей профилактикой преждевременного старения кожи.

Каковы достоинства альгинатных масок?

Основное достоинство альгинатных масок в том, что они могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной кожи. Альгинатные маски можно применять для ухода за возрастной кожей – это ещё одно их неоспоримое преимущество. В сочетании с грамотным домашним уходом и другими профессиональными процедурами альгинатные маски предупреждают появление ранних морщинок, разглаживают кожу, поддерживают её тонус. В лечении проблемной кожи альгинатные маски незаменимы. Аллергикам следует быть осторожными, в случае индивидуальной непереносимости компонентов из водорослей, от использования альгинатных масок придётся отказаться.

Как происходит процедура нанесения альгинатной маски?

Прежде чем нанести маску на лицо, необходимо удалить макияж и тщательно очистить кожу. На брови и на ресницы желательно нанести небольшое количество жирного крема. Под маску можно нанести дополнительное средство, в зависимости от проблем кожи это может быть сыворотка, эмульсия, смесь эфирных масел. После того как средство впитается, на лицо накладывается альгинатная маска. Непосредственно перед использованием порошкообразную маску разводят в воде в соотношении 1:1. Часто порошок разводят не в воде, а в специальных растворителях в пропорции 3:1. Растворители содержат морскую соль и обогащены олигоэлементами, что усиливает действие альгинатной маски. По своей консистенции маска должна напоминать густую сметану, её наносят на кожу плотным слоем по массажным линиям лица при помощи шпателя. На коже маска застывает в течение 5-7 минут. В течение последующих 10-15 минут маска пластифицируется, визуально она становится похожей на резину и немного уменьшается в объёме. Маска слегка стягивает кожу лица, но неприятными и тем более болезненными эти ощущения назвать нельзя. Вся процедура длится 30 минут, затем маска снимается. Это нужно сделать одним ловким движением снизу от подбородка вверх ко лбу.

Как завершается процедура?

После снятия маски лицо протирают тоником соответствующим типу кожи лица. В завершении процедуры на кожу наносят сыворотку, крем или гель. Особенно это важно в холодное время года перед выходом на улицу, чтобы защитить кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды. После процедуры нанесения альгинатной маски кожа лица чувствует себя легко и комфортно. Однако одной процедуры недостаточно, для достижения хорошего эффекта косметологи рекомендуют пройти курс из нескольких процедур, их количество может варьироваться от 5 до 15. Альгинатную маску можно накладывать от одного до четырёх раз в неделю.

Альгинатная порошковая маска

Видимое увлажнение: сохраняет кожу нежной и гладкой.
Основные ингредиенты: коллоид водорослей, кизельгур, кукурузный крахмал, порошок талька, гиалуроновая кислота, экстракт тремеллы, порошок пуэрарии, мука коричневого риса, порошок ямса.

Потребности кожи: Кожа может стать сухой, шероховатой или темной в связи с преждевременным старением, недостатком сна, загрязнением окружающей среды. Влага – это одно из лучших средств защиты кожи от влияния этих факторов, но ключевой вопрос в том, какая это влага и как она попадает в кожу.

Преимущества:
 Мягкая маска с видимой питательной водой
Идеальное сочетание природы и технологии. Маска впитывает воды в 2 раза больше собственного веса, и вода растворяет растительный экстракт во время смешивания. После нанесения на лицо, питательная вода постепенно выделяется, таким образом питая и заряжая энергией кожу с помощью влаги, проникающей на клеточный уровень, а также восстанавливает кожу, делает ее более стойкой и здоровой.
 Гиалуроновая кислота + Экстракт Тремеллы + Мука коричневого риса
Мука коричневого риса богата фитиновой кислотой, борящейся с реактивными формами кислорода. Совместно с гиалуроновой кислотой и экстрактом тремеллы создается липидный водный барьер, удерживающий больше влаги. Кожа меняется и становится заметно более шелковистой и мягкой.
 Смягчение и удаление отмерших клеток
Хорошая эластичность помогает очистить кожу, отшелушить старые и отмершие клетки с поверхности кожи. Питательная вода и экстракты быстрее впитываются. Кожа становится гладкой, сияющей и свежей.

Прозрачная альгинатная маска
Первая новейшая концепция порошковой маски в мире: наощупь как цветная глазурь при несравненном ощущении увлажнения!
Сделана из диатомита, крахмала, натрия альгината, пектиновых волокон, рыбного коллагена, натрия гиалуроната и другого натурального пищевого сырья.

В «Прозрачной альгинатной маске» использовано совмещение наиболее передовых нанотехнологий с тремя видами натуральных материалов – рыбный коллагена, натрия альгината и волокон пектина, что делает серию прозрачных альгинатных масок уникальной. После смешивания и застывания, маска не только остается сверкающей и кристально чистой, но и после использования заметно улучшается увядший внешний вид кожи, связанный с недостатком воды, вызывающим морщины и расширенные поры. Восстанавливает эластичность кожи, делает ее более наполненной и яркой, эффект очевиден!

Основные использованные компоненты имеют следующий эффект:
Рыбный коллаген: Маленький молекулярный вес и содержание 19 видов аминокислот обеспечивают очень высокую проницаемость. Продукт особенно хорош тем, что растворяется в воде, родственен человеческой коже, выполняет дополнительную функцию коллагена - уменьшает мелкие морщины.
Натрия альгинат: Натуральный полисахарид карбогидрат эффективно запечатывает влагу во влагосодержащих слоях кожи, в два раза повышает поглощение питательных веществ, улучшает недостаточно увлажненную, вялую кожу.
Волокна пектина: С помощью выделения экстрактов из фруктов и овощей, можно получить водорастворимые волокна, которые замедляют выработку меланина, улучшают циркуляцию крови в коже и таким образом замедляют старение.

Инновационный концепции
После застывания маска выглядит кристально прозрачной, как подкрашенная глазурь – это основная отличительная черта маски – можно наблюдать процесс улучшения кожи, при этом остается ощущение увлажненности после использования.  

Способ применения: смешайте 10 г. альгинатной маскм 25-30 мл воды (комнатной температуры 20 С) до получения однородной консистенции густой сметаны). Альгинатную маску следует наносить, предварительно закрыв ресницы марлей, или протерев их растительным маслом. Маска высыхает приблизительно через 5 минут, образуя плотную эластичную пленку. Маску держать 15-20 минут, снимать маску одним пластом начиная с краев.

ВСЕ  ЧТО  В  ПРОДАЖЕ  ВЫ  СМОЖЕТЕ  УВИДЕТЬ  ПО  ССЫЛКЕ

http://palitra.net.ua/catalog/brand/0/4950/

В салонах такие процедуры стоят намного дороже......



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинатные маски для лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Палитра
  • Рейтинг: 8.40(99)
  • Откуда: Днепропетровск