Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Укрепляющая сыворотка для глаз с DMAE и альфа-липоевой кислотой Reviva Labs

Укрепляющая сыворотка для глаз с DMAE и альфа-липоевой кислотой Reviva Labs
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 535
(рейтинг объявления 0.7)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
340 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Николаев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (16:36)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной


С пециально разработанное средство для кожи вокруг глаз с    DMAE, альфалипоевой кислотой и витамином С . Серум эффективно и нежно разглаживает кожу, стимулирует кровообращение и придаёт нежной и чувствительной коже вокруг глаз упругость и эластичность. Сыворотка быстро впитывается и абсолютно не липнет. После нанесения серума для кожи вокруг глаз от Reviva Labs, остаётся ощущение комфорта и мягкости.

      ДМАЕ (DMAЭ) - известное натуральное средство, укрепляющее кожу, улучшающее тонус кожи и разглаживающее морщины.  Он используется как для наружного, так и для внутреннего применения. По химической структуре ДМАЭ сходен с холином, предшественником ацетилхолина, универсального нейромедиатора, регулирующего основные процессы жизнедеятельности клеток и мышечный тонус.

С возрастом образование ацетилхолина замедляется.  
ДМАЭ стимулирует синтез ацетилхолина и замедляет его распад, повышая тонус мышц лица и ускоряя обновление клеток. Если апоптозу ежедневно подвергаются в среднем около 5 % клеток организма, давая место новым молодым, сильным клеткам, то ДМАЭ стимулирует более высокие темпы регенерации.  
При наружном применении ДМАЭ оказывает на кожу явное омолаживающее действие: повышает ее тургор и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица. ДМАЭ обладает также способностью выводить из клеток пигмент старения (липофусцин), снижая темпы дегенеративных изменений в организме.

      Альфа-липоевая кислота, также известная как универсальный антиоксидант, защищает все части клеточной структуры кожи и повышает активность всех других антиоксидантов. Она является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи.

     Витамин С (С-Ester) защищает клетки кожи от повреждения свободными радикалами, помогает уменьшить появление морщин и укрепляет кожу, поддерживая здоровый уровень коллагена и эластина.

    Гиалуроновая кислота имеет самую высокую гигроско­пичность (способность связывать воду) по сравнению с другими рас­пространенными увлажняющими агентами, такими, как глицерин и сорбитол. При этом, в отличие от глицерина, она сохраняет свою ак­тивность в сухой атмосфере.Эффективно увлажняет и питает кожу;
Стимулирует синтез коллагена и эластина;
Разглаживает и омолаживает кожу;
Стимулирует регенерацию тканей;
Способствует заживлению поврежденной кожи и уменьшению рубцов;
Повышает эластичность кожи;
Сужает поры кожи и выравнивает ее рельеф.
  Применение косметики на основе гиалуроновой кислоты делает кожу более нежной, упругой и подтянутой, великолепно освежает и выравнивает цвет лица. Причем это не просто внешний эффект, исчезающий со временем. Гиалуроновая кислота действует на состояние кожи на клеточном уровне, поддерживая оптимальный водно-солевой баланс и стимулируя ее обновление.


Применение : наносить утром или вечером на область вокруг век под макияж или отдельно легкими постукивающими движениями от внешнего угла к внутреннему.


  Состав :  Деминерализованная вода  , оливковое масло, циклометикон ,  белок пшеницы , DMAE битартрат, экстракт шелковицы ,альфа-липоевой кислоты , аскорбилпальмитат , гиалуроновая кислота, аллантоин, ксантановая камедь, цетеариловый спирт, цетеарет 20 , сорбат калия , бензоат натрия , лимонная кислота

  Объем 29,5 мл. Пр-во США.

 



Фото
Фото №1
29,5 мл.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Укрепляющая сыворотка для глаз с DMAE и альфа-липоевой кислотой Reviva Labs
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
340 грн
nats75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Николаев