Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

EL Corazon Средства для ухода за кутикулой

EL Corazon Средства для ухода за кутикулой
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 660
(рейтинг объявления 2)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
История продаж
Цена
65 грн    
Актуально на
23 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

8.75(100%)

  • Статус: http://vk.com/el_corazon_kiev
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 23.11.2016 (22:48)
06... (показать)

  Средства для ухода за кутикулой.

В современном маникюре большую роль играет ухоженная кутикула.   EL Corazon®  предлагает большую линейку современных средств по уходу за кутикулой.

№405 Cuticle Oil Ароматическое масло для кутикулы с минеральными маслами.   Проблема: сухая кутикула. Решение:Ароматическое масло для кутикулы с минеральными маслами.Уникальная терапия по питанию и восстановлению кожицы вокруг ногтей. Смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения.Способ применения :нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть; для достижения более быстрого результата, оставить масло на ногтевой пластине на ночь. Объем 14мл, 16 мл.  и 75 мл.

№408 Cutipeel.   Проблема: смягчение и удаление ороговевшей кутикулы. Решение: Отшелушивающий гель для кутикулы.Эффективный, но мягкий отшелушивающий гель удаляет сухую кутикулу и омертвевшие клетки, придавая ногтям ухоженный и красивый вид. Содержит натуральные отшелушивающие частицы, экстракты растений для противоокислительного действия и питания, необходимого для зоны кутикулы.Способ применения: нанести на кутикулу и массировать, мягко отшелушивая. Отодвиньте кутикулу апельсиновой палочкой. Тщательно помойте руки после использования.

409 Cuticle Remover Проблема: удаление кутикулы, не обрезая ее. Решение: Гель для удаления кутикулы с маслом миндаля и маракуйей.Устраняет омертвевшую кутикулу, не травмируя нежную кожу. Активные ингредиенты – аллантоин и глицерин - увлажняют и смягчают кожу кутикулы, после чего она быстро и легко удаляется. Масло сладкого миндаля защищает от дегидратации. Маракуйя является естественным антиоксидантом и увлажнителем.Способ применения: наносить гель непосредственно на кутикулу, предварительно отодвинув кутикулу апельсиновой палочкой; вымыть и высушить руки после использования

№419 Honey cuti-clean Масло с медом и прополисом. Проблема: увлажнение и защита кутикулы. Решение: Масло с медом и прополисом.За счет содержания натуральных экстрактов меда и прополиса (природных антисептиков) средство обладает защитным обеззараживающим свойством и является антиоксидантом. Новейшая формула с глицерином и пантенолом увлажняет кожицу вокруг ногтей. Препарат смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения.Способ применения: нанести 1-2 слоя на ногтевой валик и кожицу вокруг ногтя, дать впитаться, затем легко втереть.  

№4 25 Australian Tea Tree Oil. Проблема: мне нужен препарат, защищающий ногти и кожу от агрессивных биологических факторов. Решение: Масло австралийского чайного дерева с уникальными растительными экстрактами.Издревна аборигены Австралии использовали листья чайного дерева. Самым замечательным свойством, выделяющим его из ряда других лекарственных средств, является активность в отношении всех трех видов микроорганизмов: бактерий, грибков и вирусов. Нанесите масляный экстракт на ногти после маникюра. Компоненты препарата увлажнят, успокоят раздраженную кожу и быстро удалят микропорезы после травмирующего кутикулу обрезного маникюра. Усилиться естественный кожный барьер. Мята приятно охладит кожу.Способ применения: нанесите масло на ногти в кожицу вокруг ногтя после гигиенического маникюра.

№428 Bali Spa Oil Проблема: не люблю обрезной маникюр. Решение: Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра.Лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды - это состав экстракта грибов Шиитаке. А также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол обволакивают ноготь и кожу, усиливая микроцеркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз. Эффект виден после первого применения. Кутикула очищается и перестаёт нарастать. С первого раза удаляются даже самые страшные заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.Способ применения: отодвиньте палочкой наросшую кутикулу, нанесите сыворотку и помассируйте подушечками пальцев всё пространство вокруг ногтя.

Вся продукция на сайте       http://elcorazon.ru        

Страница в контакте   http://vk.com/el.corazon_kiev

 

 

Постоянным клиентам скидки!

 

 

 



Фото
Фото №1
№405 Cuticle Oil
Фото №2
№408 Cutipeel.
Фото №3
№409 Cuticle Remover
Фото №4
№419 Honey cuti-clea
Фото №5
№425 Australian Tea
Фото №6
№428 Bali Spa Oil
Фото №7
№428 30 мл. спрей

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
EL Corazon Средства для ухода за кутикулой
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
65 грн
Olesandra
  • Рейтинг: 8.75(100)
  • Откуда: Киев