Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Скидка 40 тонал. основа, корректор, консиллер, Perfecting Conceal Мери Кей,

Скидка 40 тонал. основа, корректор, консиллер, Perfecting Conceal Мери Кей,
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 290
(рейтинг объявления 2.17)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
195 грн    
Актуально на
23 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Беспл.достав.на 3день при заказе 660грн,
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень
  • Заходил(а): 27.04.2017 (22:57)
(0... (показать)

  Дорогие девушки!!!  

Оплачу доставку Новой почтой при заказе по цене каталога на 1200 грн ,к оплате 1200-40%=720 грн. Весь товар будет свежайший со склада. Доставка на 3 день после оплаты.

Абсолютно Бесплатно Подписываю всех желающих, получите скидку 40-50%, подарки за заказы, именниникам подарки. Для новичков много подарков, в т.ч.часы в кристаллах Киевского завода.


Предлагаю вашему вниманию косметику Мэри Кей, в том числе и восхитительные основы под макияж  со скидкой 40%  

 

Очень много в наличии, чего нету-сразу вам закажу!!!  

  Mary Kay - Косметика Мери Кей , ваша красота в деталях!


Быть уверенной в себе – это значит прекрасно выглядеть каждый день. Для нас, девушек, это очень важно – быть привлекательной, очаровательной и ухоженной каждый день, радуя глаз окружающих и свой собственный. Естественно, каждая женщина, независимо от ее возраста, хочет оставаться молодой, уверенной в себе и самой красивой.  Есть несколько способов стать еще привлекательнее. Это и идеальные черты лица, и дорогая одежда известных марок, хорошие манеры, изысканный вкус.

Продолжать можно до бесконечности, но главным атрибутом женской привлекательности является безукоризненно гладкая шелковистая кожа. Нежная, сияющая, к которой хочется прикасаться снова и снова. Это наши с вами сияющие глаза, наш чистый свежий взгляд, который порой говорит больше всяких слов…Это улыбка прекрасных женских губ, которая способна свести с ума любого мужчину.

Mary Kay | Мари Кай | Mery Key | Мери Кей | Мэри Кэй |  


  Кожа как персик, вот к чему стремиться  каждая женщина. Так хочется чтобы у лица был ровный цвет с легка розовым отливом, гладкая, но не блестящая матовая поверхность кожи. Скажите, часто можно встретить подобное чудо?  

 

Да, часто, да почти у каждой женщины, которая следит за собой и пользуется хорошыми тональными средствами фирмы Мери Кей, кожа так и выглядит

 
   

 

 
     
 


    Основа под макияж Time Wise® с матирующим эффектом   I Time Wise® Matte Foundation, 29 ml

 

Основа под макияж    обогащена витаминами, минералами и запатентованным комплексом коллагенобразующих пептидов. Результат использования: идеально ровный, естественный и здоровый тон кожи. Менее заметными становятся морщины, поскольку улучшается общее состояние кожи.  
• Содержит микрочастицы, которые абсорбируют излишек кожного жира и контролируют его выделение в течение дня.  
• Содержит витамин Е – антиоксидант, обладающий питательными и смягчающими свойствами.  
• Кожа приобретает матовый тон, сужаются поры.  
• Для комбинированной и жирной кожи.

 

325-40%=195 грн.*
Формула, контролирующая жирность кожи,обеспечивает бархатистое, матовое покрытие и делает поры менее заметными. Специальные микросферы в течение всего дня впитывают излишки жира и препятствуют появлению нежелательного блеска кожи, не утяжеляя при этом макияж.

• Дополнительно ухаживает за кожей, обеспечивая ощущение полного комфорта.

• Эффективно маскирует неровности кожи. Делает менее заметными поры, морщинки и другие несовершенства кожи, вследствие чего кожа выглядит более упругой и молодой.

• Придает коже матовость. Обеспечивает ровный цвет лица в течение всего дня.
 

 

   Ссылка на цвета  

 

                http://www.marykay.ua/makeup/foundations/timewise_...

   
 
 

 
     
 

    Основа под макияж TimeWise® увлажняющая   I TimeWise® Luminious Foundation, 29 ml

Основа под макияж       обогащена витаминами, минералами и запатентованным комплексом коллагенобразующих пептидов. Результат использования: идеально ровный, естественный и здоровый тон кожи. Менее заметными становятся морщины, поскольку улучшается общее состояние кожи.  
• Содержит витамин Е – антиоксидант, обладающий питательными и смягчающими свойствами.  
• Содержит масло жожоба, которое обеспечивает коже длительное увлажнение.  
• Кожа становится гладкой, ровной, ее состояние заметно улучшается.  
• Для нормальной и сухой кожи.

325,00-40%=195 грн.*
     
 Увлажняющая формула мгновенно обеспечивает сияние кожи. Благодаря улучшению текстуры кожи цвет лица выглядит более ровным. Комплекс, обогащенный ухаживающим за кожей экстрактом жожоба, надолго обеспечит ей увлажнение и ощущение комфорта.

• Дополнительно ухаживает за кожей, увлажняя ее и обеспечивая ощущение полного комфорта.

• Эффективно маскирует неровности кожи. Делает менее заметными поры, морщинки и другие несовершенства кожи, вследствие чего кожа выглядит более упругой и молодой. Мгновенно улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи.
 
• Обеспечивает коже смягчение и увлажнение в течение всего дня.
 

 Ссылка на цвета

     

        http://www.marykay.ua/makeup/foundations/tm_lumini...

 

 

    Кисть для нанесения основы под макияж     MK Foundation Brush

Мягкая, конусообразная     Кисть для нанесения основы под макияж       из искусственного ворса поможет идеально нанести     Основу под макияж   , избежать ее неравномерного распределения на лице. В отличие от спонжа, не впитывает основу под макияж и поэтому более практична в использовании. Результат: идеально ровный тон кожи.  
 

215,00-40%=129 грн.*

 

 

 
     
 


    Выравнивающая основа под макияж SPF 15 Mary Kay®     Mary Kay Foundation Primer SPF 15, 29 ml.

 

Создает безупречную     основу    для нанесения       Основы под макияж.   Дополнительно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Легкое, обезжиренное средство, которое:    
• Содержит отражающие частицы, визуально выравнивающие кожу.    
• Помогает макияжу дольше держаться   и не растекаться.

Наносите средство на участки   кожи, где вы обычно применяете     Основу,     и дайте ему впитаться, прежде чем вы нанесете вашу     Основу под макияж.

 

380,00-40%=228 грн.*

 
 
 

  Маскирующее средство «Идеальный макияж»   MK Signature® Facial Highlighting Pen, 1,13 ml.

Специально разработанная формула   Маскирующего средства «Идеальный макияж»  содержит светоотражающие частицы и зрительно выравнивает затемненные участки лица (под глазами, на крыльях носа). Ваша кожа выглядит ровной, сияющей и свежей. Просто нанесите   Маскирующее средство «Идеальный макияж»,  подождите несколько секунд и слегка растушуйте кончиками пальцев.

320,00 грн-40%=192 грн.*

 
Маскирующее средство Perfecting Concealer Mary Kay, 340-40%=204

 Пигментация, следы постакне, неровности кожи — это все работа для Perfecting Concealer™. Учтите, новинка представлена в четырех оттенках, поэтому не стесняйтесь тестить и выбирать правильный именно для вас. Кстати, в отличие от большинства вышедших в этом сезоне тяжелых, кремовых корректоров других марок, это маскирующее средство не превращает лицо в маску. За что можно полюбить сразу и до самой весны.

Доступен в 4 оттенках

Корректор для кожи вокруг глаз Mary Kay, 340-40%=204
Совершенно бомбический корректор, оттенок настолько правильный, что перекрывает любые темные круги под глазами. Достаточно плотный, но растушевывается правильно, не размазываясь по всему лицу, а оставаясь там, куда его нанесли. Морщинки не сильно подчеркивает, ведет себя обычно, не течет. Перекрывает хорошо, не создает впечатление маски, то есть цвет идеален, придает здоровый и свежий вид. Лучший корректор за последнее время, действительно хит. Кстати, предыдущий с кисточкой у меня не пошел, он не скрывал синяки, рука к нему не тянулась, хорошо что разработали новые корректоры с более плотным покрытием, которое выполняет свои функции и выглядит на лице незаметно. На всех фото я  использую под глаза этот корректор, на свотче он крайний слева, как видите не заметен, как буд-то и нет ничего. Классный, рекомендую.

       Пересылка укрпочтой-8 грн, посылка заказная, не потеряется, идет 3-4 дня, новой почтой по желанию клиента.  

    Предоплата 100 % на карту Приватбанка.  


ПРАВИЛЬНО НАНОСИМ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ: 7 ШАГОВ

Тональный крем скрывает недостатки и подчеркивает достоинства лица, а поэтому считается главным декоративным средством. Это база макияжа, и наносить его нужно по всем правилам.

1 шаг
Тональное средство нужно наносить на чистую кожу. Для этого используем молочко или очищающий гель, потом тоник или лосьон.

2 шаг
Дальше кожу необходимо увлажнить. Наносим дневной крем. Увлажняющее средство должно впитаться, поэтому ждем несколько минут и промокаем излишки крема салфеткой, иначе тональное средство может ложиться комочками.

3 шаг
Маскируем красные пятнышки и воспаления с помощью зеленого корректора.

4 шаг
Наносим тональный крем, растушевываем по направлению к шее, ушам, корням волос, чтобы избежать эффекта маски. Также тонируем веки, но очень аккуратно – тонким слоем.
Тональный крем можно наносить пальцами, спонжем и кистью. Лучше использовать кисть – это удобно, эстетично, экономно. Кроме того, кистью тон наносится более равномерно.

5 шаг
При желании можно использовать корректоры. Светлый корректор визуально расширяет, приближает и увеличивает. Поэтому, если у вас широкий овал лица, можно высветлить центральную часть – середину лба и переносицу. Не забывайте про круги под глазами, носогубные морщинки, подбородок.

6 шаг
Темный корректор уменьшает, углубляет и отдаляет. Так широкий лоб, нос, нижние скулы затемняются по бокам. Чтобы подчеркнуть рельеф и улучшить черты лица, нужно нанести темный корректор на верхние скулы – от середины уха по диагонали, не доходя на 2-3 см до крыла носа. Чтобы линия выглядела естественно, ее нужно хорошо растушевать.

7 шаг
Наносим пудру на все лицо. Она матирует и закрепляет макияж.

 

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Скидка 40 тонал. основа, корректор, консиллер, Perfecting Conceal Мери Кей,
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
195 грн
Milana-Mary
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ирпень