Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральная косметика ручной работы

Натуральная косметика ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 569
(рейтинг объявления 6.26)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
65 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Укрпочтой не отправляю, нет возможности!!!!!!!!
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое
  • Заходил(а): 07.12.2016 (13:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
  • 15
  • 30
  • 50
   Натуральная косметика ручной работы  

Предлагаю     натуральные косметические  средства, изготавливаю  под индивидуальный заказ, сугубо  под потребности именно вашей кожи, в том числе  детские крема, крем а  под подгузник,   кремы-бальзамы после бритья для мужчин, лечебные мази (типа бепантен, пюрелан, скинорен, серная мазь итд),  средства для умывания, тоники, маски, сыворотки.  Главным отличием  натуральной "живой" косметики  является    отсутствие  парабеновых консерватов   и  продуктов нефтепереработки (жидкий парафин, минеральное масло)   а также  прочей  химии, которая несет  больше вреда  чем пользы Вашей коже.

При изготовлении косметических средств    я предпочитаю   не  использовать  отдушки (только натуральные эфирные масла) , но по  желанию  могу добавить  парфюмерную  композицию, также не использую красители, крема могут иметь разнообразные оттенки в  зависимости от использованных  экстрактов .  Активные ингредиенты которые я заказываю  в  специализированных магазинах  имеют сертификаты качества.   Рецепт составляю , взависимости от возраста, состояния и типа  кожи,  а также  желаемого результата.

    Вся косметика изготавливается с максимальным  соблюдением  асептических  условий, консервируется "зеленым" консервантом, храниться после изготовления в холодильнике не больше 3-5 месяцев,   без холода 1 месяц.

Срок изготовления   в течении 1-2 дней  в зависимости от загруженности .

  •  Отправки возможны только Новой Почтой - из-за  особености  транспортировки, в осенне-зимне-весенний период могу отправить  укрпочтой (по субботам), летом  укрпочтой не отправляю!!!    
Новинки:  

  • Крем   для подтяжки контура лица
    Моделирующий крем   при длительном использовании убирает второй подбородок.
    Разглаживает ярко выраженные морщины.
    Подтягивает черты лица, увлажняет, разглаживает, повышает упругость и эластичность, предупреждает процессы преждевременного старения.

Состав:
*Гидролат лаванды (Идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда знаменита своей способностью регенерировать повреждённую и истончённую кожу)
*Масло ши (обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для ухода за излишне сухой, или огрубевшей по тем или иным причинам кожей лица. Особенно рекомендуется применение масла ши при не ровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения. Кроме того масло ши для лица может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно главным образом отвечают за ее упругость и эластичность. Масло ши помогает за довольно таки кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице, и заметно повысить тонус, упругость, и общую свежесть кожи.
*Масло рисовых отрубей (способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, противовоспалительное, увлажняющее - обладает высоким свойством сохранять влагу, восстанавливающее, смягчающее.   Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.)
*Масло   авокадо (хорошо проникает вглубь тканей и обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже)
*Аллантоин смягчающее и противовоспалительное действие
*Лецигель( Имеет функцию системы доставки компонентов в глубокие слои эпидермиса,   поскольку содержит фосфолипиды сои в составе лецитина. В составе лецитинового эмульгатора нет ПАВов, таким образом ничто не повреждает гидролипидный слой. Фосфолипиды лецитина являются компонентами клеточных мембран, так что лецитиновый гелеобразователь не только эмульгирующий компонент, но и функциональный)
*НУФ (NMF активный увлажняющий ингредиент для ремонта и восстановления эластичности кожи. Адаптирует физиологический баланс влаги в коже, увлажняетимеет равную с человеческой кожей водосвязывающую способность,   защищает кожу от потери влаги,   повышает эластичность кожи, не обезвоживает кожу, немедленное и долгосрочное увлажнение, воспроизводит натуральный увлажняющий фактор кожи или "NMF" (НУФ), улучшает способность верхних слоев эпидермиса удерживать воду, помогает поддерживать упругость и эластичность кожи)
*гиалуроновая кислота н/м и в/м (увлажнение)
*д-пантенол (восстановление)
* комплекс церамидов(восстановление барьерных функций кожи, поддержание целостности рогового слоя и защиты кожи, предотвращают трансэпидермальную потерю влаги, повышают и поддерживают уровень влаги в роговом слое (увлажнение кожи), предупреждают сухость, раздражение, шелушение кожи
профилактика старения и дряблости кожи.)
*Idealift - это биомиметический пептид, уменьшающий дряблость и провисание кожи, а также улучшающий ее сопротивляемость гравитации. С возрастом, влияние гравитации на кожу становится все более и более заметным. Кожа становится дряблой и начинает заметно провисать. Сопротивляемость тканей гравитации постепенно уменьшается. Одно из наиболее заметных последствий ослабления тканей кожи - обвисание кожи щек, вызывающее изменение контуров лица.
Количество эластина в коже только 2-5%, а этот белок отвечает за ее эластичность. Однако теперь процесс потери эластичности обратим, и существует реальная возможность вернуть коже ее тонус и эластичность.
Idealift™ это дипептид, связанный с липидной цепью для увеличения биодоступности. Idealift™ эффективно стимулирует синтез эластина, тем самым помогая бороться с обвисанием кожи и уменьшая видимый эффект от воздействия гравитации. Idealift™ в 4 раза повышает выработку эластина в клеточных структурах. Фактическое содержание эластина во внеклеточном матриксе увеличилось более чем на 94%.
*OVALISS™ - активизатор, моделирующий контур лица, в максимальной степени разглаживает и подтягивает кожу шеи и области декольте, уменьшая эффект "двойного подбородка", делая ее эластичной и упругой. Глауцин (OVALISS™ ) - инновационный продукт для борьбы с жирвыми отложениями второго подбородка, способствует замещению жировой ткани упругой, фибробластподобной тканью.
*Fucogel (мегаувлажнитель)
эфирное масло лаванды проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи
* Комплекс Фитоэстрогены для омоложения
лифтинг эффект, омолаживающее, мощное регенерирующее, оптимизация водно-жирового баланса кожи,   разглаживание и увлажнение.
*Гидролизат молочных протеинов регенерирует, смягчает, успокаивает.
*вит.Е антиоксидант
*Феноксиэтанол, оптифен-зеленые   консерванты.   Цена 30 мл 240 грн

  •     Натуральный д езодорант ( не блокирует выработку пота, не забивает потовые железы, не дает бактериям вызывающим запах пота размножаться, увлажняет кожу, снимает раздражение ). 30 мл -50 грн, 50 мл-80грн
  •       Гель для интимной гигиены (   мягко и нежно очищает деликатные зоны и, благодаря входящей в состав молочной кислоте, поддерживает необходимый кислотный рН, что обеспечивает максимальный комфорт .) 100 мл -70 грн
  •                 Крем Улиточный для всех типов кожи от 25+

Экстракт улитки -муцин (секрет виноградной улитки) обладает основными свойствами: мощный антиоксидант, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения; восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров; выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна; восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи    ; омолаживает и подтягивает кожу.  

Обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов. Помогает укрепить и подтянуть кожу, придает коже жизненную энергию.  Интенсивно питает кожу, сохраняет увлажнение, обладает лифтинг эффектом.  
Фильтрат экстракта улитки (муцин) имеет очень богатый состав: витамины А, Е, С, ( которые поддерживают здоровье кожи. Они увлажняют, смягчают, укрепляют и обогащают ее выравнивают и освежают цвет лица), аллантоин (является антиоксидант с ярко выраженными анти возрастными свойствами), эластин ( это протеин, являющийся строительным материалом для клеток эпителия),антибактериальные вещества (которые предотвращают воспалительные процессы). За счет такого состава, косметика на базе муцина, обладает широким спектром свойств. Восстанавливающие свойства слизи улитки эффективно борются с возрастными изменениями кожи, следами от акне и проч. Косметические средства на основе муцина хорошо зарекомендовали себя при борьбе с угревой сыпью и пигментными пятнами. К тому же, улиточная слизь гипоаллергенна и не имеет противопоказаний и побочных эффектов).  
Цена 30 мл-120 грн    

  Состав: минеральная вода, масло Ши (нераф.), масло авокадо (органик), масло рисовых отрубей, экстракт улитки, растительный НУФ,  молочные протеины,  дексапантенол,   оливем,  феноксиэтанол.

  •   Уход за проблемной кожей
  • Мицеллярная вода
  http://www.kidstaff.com.ua/tema-6789173.html
  • Гидрофильное масло
  http://www.kidstaff.com.ua/tema-8018195.html
  • Крем профилактика растяжек беременным
  http://www.kidstaff.com.ua/tema-8094692.html
  • Крем для груди и декольте
  http://www.kidstaff.com.ua/tema-8100530.html
  • Натуральный шампунь и бальзам без SLS
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-10687138.html
  • Уход за кожей вокруг глаз
  http://www.kidstaff.com.ua/tema-10906537.html
  • Уход за телом
   http://www.kidstaff.com.ua/tema-11332458.html  
  • Уход за ручками и ножками
  http://www.kidstaff.com.ua/tema-10842867.html
  • Уход за детской кожей
 http://www.kidstaff.com.ua/tema-10030580.html
  •  Активные сыворотки  
 http://www.kidstaff.com.ua/tema-11888789.html
  •  Аргановая серия кремов для лица
 http://www.kidstaff.com.ua/tema-11831282.html
  •  Укрепляющий, подтягивающий крем для шеи, декольте и груди
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12037833.html
  • Натуральные маски для лица
http://www.kidstaff.com.ua/tema-13062181.html

            Цена зависит от состава косметического  средства,  можно   подобрать   рецептуру  средства  на любые финансовые возможности.


 Скидки при заказе:

от 600 грн-5%

от 950 грн-10%

**************************************

В заказе обязательно укажите:  

  •  возраст  
  •  тип кожи, состояние кожи  на данный момент, наличие морщинок, сухости.
  •  какие проблемы хотите решить, как на данный момент оцениваете свою кожу
  •  наличие какой-либо аллергии  (травы,фрукты, эфирные масла)  

 Возможна консультация по телефону
097-917-1337 Наталья


 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
крем anti-age
Фото №5
дневной с уф-фильтр
Фото №6
под глазки
Фото №7
сыворотки
Фото №8
сыворотка "Lana
Фото №9
для бюста
Фото №10
oil-free флюид

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральная косметика ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
65 грн
nataljas
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Вишневое