Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

коконы тутового шелкопряда

коконы тутового шелкопряда
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 613
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
10 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 0505039251, 0966727011
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 08.12.2016 (14:12)
05... (показать)

Цена 10грн. за 1 целый кокон или 2 половинки.  

удобно пользоваться как половинками так и цельными(одевать на пальчик)

Не подвергались никаким физическим а также химическим обработкам и воздействиям, за исключением сушки горячим воздухом (без пара), и являются 100 % натуральной и экологически чистой продукцией.

Оболочка кокона тутового шелкопряда представляет собой физиологическое волокно, химический состав которого подобен структуре человеческого волоса. Шёлк на 97% состоит из белков (фиброина 70-80% и серицина 20-30%), 3% жиров и восков, минеральные вещества - соли калия, натрия, кальция и т.д. (1-1,5%), а также 18 аминокислот, положительно влияющих на метаболизм человека.
Фиброин шелка удерживает в коже в семь раз больше влаги, чем любое другое увлажняющее вещество, и стимулирует выработку в ней коллагена.
Серицин является одним из видов протеина, который обволакивает фиброин и является одним из компонентов, входящих в кокон.
Благодаря своей схожести с основным компонентом аминокислот, находящихся в роговом слое кожи, серицин прекрасно удерживает влагу и делает кожу молодой, нежной и эластичной. Серицин питает кожу и снабжают ее кислородом, эффективно разглаживает морщины. Шелк гипоаллергенен и обладает способностью предотвращать размножение патогенных микробов. При массаже лица натуральными коконами кожа насыщается веществом Серицином, который в избытке содержится в шёлке.
Недавние исследования показали, что серицин угнетает действие ферментов, ответственных за старение кожи, уменьшает пятна и разглаживает морщины.  
Влияние серицина подтверждено как безопасное и эффективное при применении.  
Применение коконов шелкопряда даёт следующий эффект:
Разглаживаются морщины, Длительное увлажнение кожи лица, Упругость и эластичность кожи лица, Мелкое отшелушивание омертвевших частичек кожи, и самое главное, всё это достигается природным материалом, без применения химии.
Обратите внимание: поскольку коконы являются продуктом природного происхождения, внутри и снаружи на них могут находится желтовато-коричневые пятнышки, частички естественного мусора, желтые пятнышки являются естественной окраской кокона. Это связано с тем, что изначально внутри кокона находится куколка.  
Коконы не подвергаются химическому отбеливанию и очистке.
Срок годности не ограничен.
Способ применения :  
Для одной процедуры достаточно 1 кокона или две половинки. Кокон можно использовать как сухой, так и СЛЕГКА влажный. Приятнее влажный.
-погрузить кокон на 1-2 минуты в теплую воду (не более 40 градусов)  
-очистить лицо, лучше когда кожа хоть немного пропарена (как после душа, ванны, сауны) и слегка влажная
-насадить кокон на палец и промассировать кожу лица по массажным линиям.
Каждый кокон используется от 2 до 5 раз (при условии, что кожа предварительно очищена). В конце каждой процедуры его необходимо ополоснуть и оставить в сухом месте до следующего применения.
Отличный нежнейший пилинг, кожа становится очищенной, очень эффективно очищает поры, даже убирает черные точки на носу. Очевидный эффект заметен уже после первого применения. Благодаря форме кокона удобно очищать зону вокруг пазух носа.
Данную процедуру рекомендуется проводить 1-2 раза в неделю.
От себя: после процедуры кожа очень мягкая, нежная, уходит шелушение, чуть позже, примерно через час- полтора кожа лица становится необычайно свежей, здоровой, матовой, исчезли все блестящие места – как будто на лицо нанесена шелковая пудра.
Я массирую не только лицо, но и кожу рук, локти, пяточки.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
коконы тутового шелкопряда
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
vostok-13
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьков