Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампуни и кондиционеры NEWAYS.

 Шампуни и кондиционеры NEWAYS.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 516
(рейтинг объявления 0.68)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
420 грн    
Актуально на
20 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Львів
  • Заходил(а): 04.12.2016 (15:15)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Neways
  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Объем, мл
  • 250

 

Этого не должно быть в вашем шампуне и кондиционере!!!  

Лауретсульфат натрия   (англ. sodium laureth sulfate) — детергент, поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество (т.е. пенообразующее), применяющееся при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены.  

Действует менее   раздражающе   , чем лаурилсульфат натрия, но   приводит к более сильному высушиванию   , которого можно избежать при тщательном смывании.

Mineral oil (минеральное масло   , являющееся продуктом нефтепереработки). Часто используется в косметических средствах. Несмотря на то, что оно называется маслом, это средство фактически не впитывается, "не усваивается" нашей кожей. Оно ложится пленкой на поверхности и мешает коже "дышать". В результате чего могу появиться опрелости, сухость, перхоть и другие проблемы.  

Формальдегиды (FORMALDEHYDE)   и их производные, например, бронопол. Эти вещества используются в качестве антибактериальных средств. Многие специалисты спорят о том, оказывают ли эти вещества вред на наше здоровье или нет. Но в случае, окгда существуют сомнения на этот счет, лучше перестраховаться. Особенно неприятно, когда подобные компоненты встречаются в детской косметике и средствах ухода (например, влажных салфетках.  


Парабены   (метилпарабен (код пищевой добавки — E218), этилпарабен (E214), пропилпарабен (E216) и бутилпарабен) используются в косметике в качестве консервантов. Ситуация с ними такая же, как с формальдегидом. Вред этих компонентов научно не доказан, однако береженого бог бережет.

http://www.MyHair.su   - познавательная статья о вредных компонентах шампуней, о правильных шампунях

****************************************************************************

 

   

    Ultimate™ Shampoo - шампунь для всех типов волос, 250 мл, 500 мл.

Цена за 250мл. - 452грн.(17,2$)       500мл. - 644грн.(24,5$)

Ultimate™ Shampoo - роскошный шампунь для любого типа волос. Шампунь, содержащий пять разных дополняющих друг друга очищающих компонентов: ALS, 80S, DLS, DDBSA и Cocamide DEA и диэтаноламид, что делает его очищающие свойства необыкновенно сильными для всех типов волос.

Предназначен для любых типов волос, так как содержит самонастраивающуюся формулу рН. Не содержит таких вредных веществ, раздражающих кожу и повреждающих волосы, как лорел сульфат или лорет сульфат натрия (SLS или SLES), которые часто входят в состав других широко рекламируемых шампуней. Легко смывается, не оставаясь на коже даже в самых малых количествах.

Содержащиеся экстракты куркумы, дикой вишни, хвоща, хмеля, календулы ромашки, цитруса и базилика великолепно очищают и оздоравливают волосы, придавая шампуню неповторимый аромат. Высокоэффективные антиоксиданты защищают кожу и волосы от повреждения свободными радикалами и усиливают противосеборейное действие. Не содержит лауритсульфат натрия, традиционно использующийся в современных средств для мытья волос.

Можно использовать для мытья животных (развести 6 частей воды и 1 часть шампуня). Для супермягкой шерсти рекомендуется разбавлять  
Exuberance Conditioner  7 частями воды. Оставить на шерсти, не полоскать.

Применение:
 
Нанесите небольшое количество на ладонь руки и тщательно вотрите в мокрые волосы. Смойте и повторите процедуру. Нанесите   Exuberance Conditioner .

Состав:
 

 

Очищенная вода, лаурилсульфат аммония, С14-16 офелин сульфонат натрия, Laureth сульфосукцинат натрия, додецилбензосульфоновая кислота, рицинолеамидо МЭА-сульфосукцинат натрия, кокамид ДЭА и диэтаноламин, аммоний хлорид, ТЭА, дегидроацетат натрия, ароматизатор.

Эктсракт дикой вишни, хны, хмеля, календулы, хвоща, ромашки, квилайи; куркума длинная, экстракт базилика и апельсинового дерева.
*************************************************************************************
 
Silken™ Family Shampoo - мягкий шампунь для всей семьи, 250мл, 500 мл.

Цена за 250мл. - 349грн.(13,3$)       500мл. - 515грн.(19,6$)

Шампунь, безопасный для использования всей семьей. Silken™ Family Shampoo — это тройная концентрированная формула, которая необыкновенно мягко увлажняет и моет волосы. Он хорош для сухих и нормальных волос.

Рекомендуется использовать женщинам с крашенными волосами или после завивки. Он не смывает краску, а даже усиливает ее. Волосы становятся блестящими и шелковистыми.

 
Применение
 

Нанесите нужное количество шампуня на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями и смойте. При необходимости повторите.

Состав:

  Очищенная вода, лаурилсульфат аммония, С12-15 Pareth-15 сульфонат натрия, аммоний кокоил изетионат, лаурамидо МЭА-сульфо-сукцинат натрия. Экстракт крапивы и арники и экстракт водяного кресса и экстракт розмарина и шалфея (Salvia, кустарниковое многолетнее растение Salvia officinalis, сероватозеленые листья которого используются в медицине и в качестве приправы). Эфирные масла апельсина, бергамота, мандарина. лаванды, иланг-иланга, герани. Аминокислоты пшеницы. Аммоний хлорид, метилпарабен, пропилпарабен, диазолидинил мочевины, лимонная кислота, ароматизатор.

*************************************************************************************

 

Шампунь для восстановления волос "Второй шанс" 2nd Chance Shampoo , 250 мл.

Цена за   250мл. - 420грн.(16$)

Шампунь для восстановления волос  "Второй шанс"   2nd Chance Shampoo   благотворно действует на кожу головы и корни волос, останавливая их выпадение. В состав шампуня входят витамины и растительные экстракты ромашки, шалфея, алое, киви, розмарина, тысячелистника, крапивы, а активные ингредиенты позволяют непосредственно воздействовать на кожу головы, обеспечивая противовоспалительное, очищающее и питающее действие.

Уникальной особенностью шампуня является его способность разжижать и сорбировать себум — сальный налет в волосяных фолликулах — главный и непосредственный причинный фактор, угнетающий нормальную деятельность волосяных фолликулов. Лаурил сульфат аммония — одно из лучших моющих средств на сегодняшний день. Очищает не коррозийно, не повреждает липидный слой, не пересушивает кожу (воздействует именно на себум, не затрагивая нормальное кожное сало). Пантенол — специфически необходимый для волос витамин. Активные ингредиенты позволяют глубоко проникатьв кожу головы, обеспечивающее питающее и противовоспалительное действие.

Чтобы убедиться в превосходстве   шампуня для восстановления волос  2nd Chance Shampoo, нанесите его на одну половину головы, а на другую — любой обычный шампунь. После смывания Вы сразу заметите разницу. 2nd Chance Shampoo благоприятно действует на кожу головы и корни волос. Останавливает выпадение волос.

Применение

Использовать ежедневно. Нанести небольшое количество шампуня на мокрые волосы, вспенить, хорошо помассировать, смыть водой. Повторить процедуру. Шампунь может использоваться как самостоятельный продукт ухода за волосами. Он прекрасно очищает волосы и предотвращает образование перхоти.

Для усиления результата (при массовом выпадении волос или лысинах) рекомендуется использовать вместе с   кондиционером для восстановления волос 2nd Chance  и   средством для восстановления волос Super Booster .

 

Состав:

Очищенная вода, додецилбензолсульфоновая кислота, лаурилсульфат аммония, кокамид ДЭА и диэтаноламин, пантенол, полисорбат 60, гидроокись натрия, ароматизатор.

Эфирные масла апельсина, бергамота, иланг-иланга, герани, мандарина, лаванды, пантенол. Экстракт ромашки, листа шалфея, крапивы, тысячелистника,листа розмарина цветов алоэ, киви.

 ****************************************************************************************************************************************

 

Exuberance™ Conditioner - кондиционер для всех типов волос, 250 мл, 500 мл.

Цена за 250мл. - 452грн.(17,2$)       500мл. - 644грн.(24,5$)

Кондиционер для ухода за волосами без содержания жиров. В его состав входят аминокислоты кератина, восстанавливающие поврежденные части волос и укрепляющие их корни. Exuberance питает и лечит стержни волос, насыщая их витаминами и минеральными соединениями, восстанавливает волосы и избавляет их от сухости и ломкости, разглаживая по всей длине и предотвращая появление секущихся кончиков. Кондиционер значительно увеличивает прочность волоса, не закупоривает поры кожи, предупреждает раннее поседение.

Применение:

Использовать после мытья шампунем. Вытереть волосы полотенцем, нанести на них достаточное количество кондиционера и массировать до полного впитывания. Оставить на 2 - 3 минуты, а затем тщательно смыть водой.

Состав:

oчищенная вода, дицетилдиммоний хлорид, цетриммоний хлорид, стеарамидопропил диметиламамин, гидроксиэ-тилцеллюлоза, цетиловый спирт, феноксиэтанол, пантенол, миристиловый спирт, лимонная кислота, ароматизатор.

**************************************************************************************

 

Кондиционер для восстановления волос "Второй шанс" 2nd Chance Scalp Conditioner, 50 мл, 250 мл.

Цена за 50мл. - 452грн.(17,2$)       250мл. - 1199 грн.(45,6$)

Кондиционер для восстановления волос  "Второй шанс"   2nd Chance Conditioner   позволяет нормализовать функции кожи с повышенным салоотделением, усиливает кровообращение и активизирует обменные процессы, восполняя дефицит витаминов и микроэлементов.

Служит для глубокой очистки кожи головы, в то же время он оживляет кожу и волосяные фолликулы с помощью ингредиентов, которые создают условия для надлежащей очистки и питания луковицы и ствола волоса, чтобы подготовить его к здоровому росту.

Препарат кондиционирует не волосы, а кожу. Он завершает сорбирование себума и очистку волосяных фолликулов, освобождая доступ к ним. Только благодаря этому появляется возможность стимуляции их деятельности. Эту задачу выполняют витамины ретинол, ниацин и пантенол, а также гидролизированные мукополисахариды, восстанавливающие нормальный водообмен луковиц.   Кондиционер для восстановления волос  2nd Chance Conditioner позволяет нормализовать функции кожи головы с повышенным салоотделением, усиливает кровообращение и активирует обменные процессы, восполняя дефицит витаминов и микроэлементов. Растительные экстракты гинко билобы, апельсина, бергамота, мандарина, лаванды, герани, а также гидролизованные протеины, репейное масло и аминокислоты выводят токсины из волосяных мешочков, питая их, что создает возможность для прорастания новых волос из "спящей" волосяной луковицы.

Полисорбаты 60 и 80 эффективно удаляют себум и грязь с кожи головы и фолликул. Гидролизованные мукополисахариды, пантенол, ниацинамид и ретинил пальмитат, проникая в стержень волоса, укрепляют его, делают волосы блестящими и здоровыми.

Применение:

Применять ежедневно. После мытья головы тщательно просушить и помассировать кожу полотенцем в течение 2 - 4 минут, нанести 10 - 20 капель кондиционера на проблемные места кожи и хорошо втереть. В сочетании с   шампунем для восстановления волос 2nd Chance Shampoo  и   средством для восстановления волос Super Booster   восстанавливает волосы , как поредевшие, так и на облысевших участках головы.

Состав:

Очищенная вода, полисорбат 60, полисорбат 80, этоксидигликоль, гидролизованный мукополисахарид, ниацинамид, пантенол, ретинол пальмитат квотерниум-51, дегидроацетат натрия,трилон Б, ароматизатор.

 

Эфирные масла бергамота, лаванды, мандарина, иланг-иланга. Экстракт женьшеня, корня лопуха, гидрализованный белок сои.

**************************************************************************************

 

Средство для восстановления волос Super Booster.

Цена за 30мл. - 1007 грн.(38,3$)

Средство для восстановления волос  Super Booster   - важнейший и самый сильный компонент   программы "Восстановления волос" . Стимулирует восстановительные процессы, непосредственно воздействуя на волосяные фолликулы. В результате длительного применения увеличивается объем волосяных луковиц и диаметр волос, возникают новые фолликулы, обеспечивающие прорастание волос, и их рост значительно ускоряется.

Этот   стимулятор роста волос  содержит аминокислоты, растительные экстракты, в  том числе женьшеня и гинкго билоба, которые способствуют укреплению волосяных луковиц, восстановлению нормальных функций кожи головы, лучшему росту волос и  их здоровому внешнему виду.

Применение:   Используйте после   шампуня для восстановления волос 2nd Chance Shampoo  и   кондиционера для восстановления волос 2nd Chance Conditioner . Нанесите несколько капель на проблемные места кожи головы, тщательно втереть массирующими движениями в течение нескольких минут. Не  смывайте. Применяйте Super Booster каждый день, чтобы достичь лучших результатов.

Состав:   Water (aqua), urtica dioica (nettle) extract, hydroxyethylcellulose, panax ginseng root extract, niacinamide, ginkgo biloba leaf extract, panthenol, caprylyl glycol, arginine, acetyl tyrosine, arctium majus root extract, hydrolyzed soy protein, calcium pantothenate, zinc gluconatem daucus carota sativa (carrot) root, ornithine HCI, citrus aurantium dulcis (orange) oil, disodium EDTA, citrulline, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, citrus tangerina (tangerine) peel oil, glucosamine HCI, retinyl palmitate, lavandula angustifolia (lavender) oil, pelargonium graveolens oil, biotin, cananga odorata flower oil, chlorphenesin, phenoxyethanol.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампуни и кондиционеры NEWAYS.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
420 грн
Іра-Сонечко
  • Рейтинг: 3.49(100)
  • Откуда: Львів