Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восточная парфюмерия ароматы Rasasi и Emper остатки во флаконах

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Восточная парфюмерия ароматы Rasasi и Emper остатки во флаконах
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: распродажа личной коллекции парфюмов и не только
  • Откуда: Запорожье
  • Заходил(а): 05.12.2016 (10:48)

 

Уважаемые покупательницы и покупатели!

Предлагаю Вашему вниманию!

Распродажа личной коллекции ароматов!


  БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА! Цена снижена на 25% !


1) Confidence Rasasi - – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Из 75 мл осталось немного больше половины, примерно 40-42 мл. Производство – ОАЭ. Батч-код – R 007624/ F 007121. Аромат и упаковка в идеальном состоянии.

Принадлежит к группе цветочные фруктовые древесно-амбровые. Верхние ноты - мандарин, лимон, розовый перец и слива; ноты сердца - цветы апельсина, персик; ноты базы - мускус, амбра, ваниль.

Rasasi - знаменитая парфюмерная компания (Дубаи, ОАЭ), основана в 1983 году, создает духи особой чувственности. Предприятие выпустило на рынок большой ассортимент ароматов восточной линии класса middle и lux и является безусловным лидером на рынке восточных ароматов. На сегодняшний день имеет 24 аромата для мужчин и женщин.

Официальное описание: дизайнеры бренда Rasasi из Арабских Эмиратов создали парфюмированную воду Confidence для амбициозных женщин, у которых много планов. Для достижения желаемого им необходима смелость и решительность. Если вы не страдаете от обилия внимания, этот парфюм вам просто необходим, вы в нем не останетесь не замеченной. Его аура создается в первое мгновение сочетанием цитрусовых нот сладкого мандарина и кислого лимона, аромата спелой сливы и жгучести перца. Ноты сердца цветочные, это волшебный аромат цвета апельсина и персика. Конечными нотами образуется волшебный, чарующий шлейф из переплетения нитей пряностей мускуса, амбры и томной ванили. Этот аромат поможет преодолеть все преграды.

Аромат представляет собой истинный восток – чарующий, роскошный, накрывающий ароматной волной. Вначале слишком громкий, слишком цветочный, прямо вызывающий, в духе Rare Pearl Avon . Немного свежий, не много остренький за счет нот мандарина, лимона, зернышек розового перца. Звонкий, бодрящий, летний. Затем аромат теплеет, смягчается, появляется приятная, женственная пудровость в базе, которая длится очень долго. Т онкая, приятная, действительно чарующая вуаль! Абсолютно не химозный, стойкий и шлейфовый.

90 грн.

 

2) After 9 Silver Emper – парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой (двойной). Из 100 мл осталось примерно 72-75 мл. Производство – ОАЭ. Номер на флакончике и коробочке совпадает - 0412015. С голограммой. Аромат и упаковка в идеальном состоянии.

Принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты - бергамот и мандарин; ноты сердца - магнолия, ландыш и жасмин; базовая нота - белый мускус.

Emper Refumes – молодая компания, динамично развивающаяся, создающая эксклюзивную парфюмерную продукцию. Уникальные ароматы, инновационный дизайн и привлекательная упаковка были высоко оценены конечными потребителями по всему миру. У компании есть свое собственное производство, с четырьмя автоматическими линиями и оборудованием по наполнению аэрозолей. Высококвалифицированные дизайнеры и парфюмеры создают уникальные флаконы и ароматы, пользующиеся большой популярностью.

Цветочно-яркий, свежий, чарующий, переходит в базе в нежно-пикатную пудру. Насыщенный, неразбавленный, женственный аромат – европеизированный восток. Имеет интересную шероховатость, которая придает аромату оттенок люксовости. Стойкий, шлейф средний.

120 грн.

 

Перед тем, как купить лот, задавайте, пожалуйста, вопросы, если они появились у Вас в процессе ознакомления, я быстро и с удовольствием отвечу на них!

 

Лоты комбинирую! Доставка - по Вашему выбору - Новая почта или Укрпочта!

Не забудьте посмотреть другие мои объявления!

 

Будьте самыми чудесными, элегантными и очаровательными!!

Удачных Вам покупок!

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восточная парфюмерия ароматы Rasasi и Emper остатки во флаконах
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
90 грн
LaraS200763
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Запорожье