Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Железная дорога Brio и комплектующие по доступной цене.

Железная дорога Brio и комплектующие по доступной цене.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 5 650
(рейтинг объявления 6.69)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: www.facebook.com/Divovignigrashki/
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (18:39)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 5-15 дней

  Дорогие друзья!


Приглашаю всех присоединиться к СП железной дороги Brio по выгодным ценам, выбирайте железную дорогу  на этих сайтах, или обращайтесь к нам напрямую, мы подберем железную дорогу, соответствующую вашим требованиям, по самой выгодной цене.  


http://www.avenuedesjeux.com/circuits-de-train-bri...      


http://www.loopoo.de/brio/


http://www.papiton.de/brio/    

         

 

В любые времена дети с радостью играют в машинки и паровозики. Особенность игровых наборов с железной дорогой заключается в том, что сама дорога может меняться, и ребенок постепенно учится выстраивать все более сложный путь для своего локомотива. Бесспорно, одним из плюсов является то, что дополнений к таким дорогам невероятное множество, и непоседа будет каждый раз радоваться новой детали дороги или новом паровозике, как будто у него до этого не было ни одного :) Такие увлечения является настоящей палочкой-выручалочкой для всей родни и друзей, которые вечно ломают голову, чем бы еще порадовать вашего малыша. А Brio в этом отношении бесспорный фаворит - начинать можно с одной простой железной дороги с одним паровозиком и несколькими вагончиками. Со временем дополнить    ее поворотами и зданиями - чтобы ребенок строил свою собственную железную дорогу, используя фантазию, логическое и пространственное мышление. Например, в ассортименте деревянной железной дороги BRIO есть локомотивы, работающие на батарейках, в т.ч. с пультами дистанционного управления и «умными треками». Поезда работают от батареек, самостоятельно движутся по железной дороге, у них горят фары и они могут подавать звуковые сигналы. Вагончики также не простые. Во многих вагончиков деревянной железной дороги BRIO работают различные механизмы. Например, в вагончиков, входящих в состав классического товарного поезда железной дороги BRIO товарный поезд BRIO, крутится бетономешалка и качается контейнер с углем. Деревянная железная дорога BRIO может состоять из различных игровых наборов, которые дополняют друг друга и каждый из которых может быть продолжением предыдущего. В дополнение к железным дорогам предусмотрены игровые комплекты для строительства железнодорожного полотна, автомобильных дорог, а также множество дополнительных игровых конструкций - депо для стоянки поездов и вагонов, тоннелей, подъемных кранов, паромов, железнодорожных переездов, мостов и даже центральной станции, на дисплее которого высвечивается номер пути, на который прибывает поезд. Ряд станций имеют встроенный микрофон, который позволяет записать собственное "объявления". Это "объявление" будет воспроизводиться при прибытии поезда.

Игра в железную дорогу развивает в наших детях: моторику пальчиков и рук, пространственное и логическое мышление, фантазию, а также умение идти на компромиссы - это касается игры нескольких детей в одну железную дорогу!

Игрушечные железные дороги производят не только из железа, но и из дерева и пластика. Здесь важно знать, какие опасности бывают в пластиковых и деревянных игрушках. Железные дороги Brio в этом отношении совершенно безопасны для детей любого возраста: все конструкции железнодорожного пути, механизмы, транспорт до мельчайших деталей изготовлены из натурального дерева. Покрытие состоит из безвредного лака.

Добро пожаловать в Brio Word!!!



Условия СП:

Предоплата 100%

 

- Цена сайта

 

+    доставка: одна, средних размеров железная дорога 6-10 евро ( в зависимости, от сайта закупки).

 

Доставка занимает, как правило 10-12 дней.

 



***Следите за нашими новостями, участвуйте в розыгрышах, узнавайте новые способы занять ребенка на наших страничках***





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Железная дорога Brio и комплектующие по доступной цене.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olgaleta
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев