Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органический увлажняющий крем для лица, шеи с маслом Арганы-100мл. Германия

Органический увлажняющий крем для лица, шеи с маслом Арганы-100мл. Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 501
(рейтинг объявления 1.9)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Брендовые СУМКИ- КЛАТЧИ- КОШЕЛЬКИ! Всё в наличии!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 04.12.2016 (18:36)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 100

 Arganöl - Creme

 

Органический увлажняющий крем для лица и шеи с маслом Аргана.

 

 

 

 

Arganöl - Creme - это крем для сухой и чувствительной кожи. В данном натуральном креме собрано уникальное сочетание таких прекрасных растительных масел как масло Аргана , масло Макадамии, масло Кукуй, жожоба и Ши , которые помогут Вашей коже быть увлажненной , нежной и защищенной .

 

В странах происхождения этих масел их считаются секретом красоты. Даже очень сухая и « уставшая » кожа получит необходимое увлажнение благодаря содержанию натуральных масел.

 

 

Argania spinosa kernel oil - масло Аргана , содержащего данный крем .

Масло Аргана -золотое масло, одно из самых дорогих, редких и ценных масел в косметологии. Его ценность и секрет в том, что оно содержит 45% олиго - линолиевых кислот. Эти кислоты эффективно препятствуют старению клеток кожи. Это также потрясающий   источник витамина Е (74 %), за счет содержания в масле альфа - токоферола. Сапонины и токоферолы, в большом количестве содержатся в экстракте масла Аргана , имеют ярко выраженное антиоксидантное действие и делают масло незаменимым в борьбе с преждевременным старением кожи. Масло незаменимо в борьбе против сухой кожи и кожи потерявшей эластичность, а также является самым популярным в качестве антивозрастного ухода - предохраняет от преждевременного старения, сокращает морщины и гусиные лапки, предотвращает обезвоживание, помогает восстановить клеточную структуру, придает коже эластичность.

 

 

Масло Аргании оказывает регенерирующее, защитное, омолаживающее, антиоксидантное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Его омолаживающие свойства совершенно уникальны. Эффект от него мгновенный : больше эластичности, упругости кожи, больше сияния, больше комфорта . Кожа разглаживается и сияет. Разглаживаются морщины без ощущения стянутости. Идеально подходит для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

 

Масло Аргании содержит редкие стерины, не найдены больше ни в каком другом масле, которые имеют успокаивающее и противовоспалительное свойство, восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы. Защищает кожу от неблагоприятной погоды - солнца, ветра, перепадов температур, уменьшает видимые шрамы и повреждения кожи, оставленные прыщами, ветряной оспой, пятнами и другими повреждениями - ожогами, ссадинами, ранами.

 

 

Macadamia ternifolia - масло Макадамии , которое также является составным компонентом этого крема, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного следа . Оно оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие на кожу.

 

 

Масло Макадамии проявляет антиоксидантные свойства, замедляет процессы старения белков и их обезвоживание, регулирует водно -жировой баланс в ткани. Это способствует омоложению кожи, повышению   ее эластичности и исчезновению морщин.

Поэтому масло Макадамии является прекрасным средством для ежедневного ухода за зрелой, уставшей, дряблой и увядающей кожей, особенно вокруг глаз.  

Это масло очень эффективно для ухода за проблемной сухой кожей, способствует устранению негативных последствий воздействия агрессивных факторов внешней среды - раздражения, шелушения, пересушивания, солнечных ожогов.

 

Aleurites moluccana - масло из орехов Кукуй, которое восстанавливает мягкость кожи, увлажняет ее  улучшает и стабилизирует обменные процессы и способствует восстановлению и укреплению стенок клеток кожи.

Может использоваться для всех типов кожи , но особенно рекомендуется для сухой. Подходит для чувствительной кожи.

Масло Кукуй способствует быстрому заживлению ран , трещин и других повреждений, уменьшает и осветляет рубцы, успокаивает раздраженную, загорелую или сожженную кожу.

Масло Кукуй содержит самую высокую в мире концентрацию незаменимых для функционирования кожи кислот, оставляет прекрасное ощущение на коже и легко абсорбируется, не оставляя жирной пленки. Оно делает грубую и сухую кожу гладкой, шелковистой и мягкой. Также предотвращает воспаления кожи.

 

Butyrospermum parkii- масло Ши , которое входит в состав, издавна славится своими восстанавливающими свойствами.   Оно прекрасно ухаживает за кожей : увлажняет, питает и защищает.

 

Масло Ши улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость , способствует уменьшению глубины морщин. Борется с шелушением, увлажняет, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях .

 

Масло Ши помогает за довольно короткие сроки разгладить неглубокие и мимические морщины на лице, и заметно повысить тонус, упругость, и общую свежесть кожи. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно главным образом отвечают за ее упругость и эластичность.

 

Масло Ши проявляет увлажняющий, смягчающий, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи.

Масло является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения ( и поэтому наиболее популярно в дневной косметике ).

Масло Ши считается лучшим увлажнителем в мире . Масло Ши помогает вашей коже поглощать влагу из воздуха, и, как результат , она становится более мягкой и остается увлажненной надолго ( увлажняющее действие достигает максимального значения через 1 ч и сохраняется около 8 ч), поэтому рекомендуется к применению при сухой коже и даже для чрезмерно чувствительной кожи.

 

 

Simmondsia - масло жожоба, которое входит в состав крема, образует на коже тоненькую пленку, которая способствует удержанию влаги внутри и смягчает кожу.  

Также данное масло эффективно питает кожу, снимает следы тусклости и усталости. Масло жожоба богато аминокислотами, протеинами, витамином Е, благодаря которым масло обладает непревзойденными антиоксидантными, противовоспалительными свойствами.

 

 

Масло жожоба хорошо восстанавливает кожу даже при глубоких морщинах. Вследствии высокой термостойкости и присутствия токоферолов, масло противодействует свободным радикалам и УФ - излучени, предотвращает преждевременное старение кожи.  

 

Благодаря кератостатичному эффекту , масло жожоба замедляет ускоренное слущивание эпидермальных клеток. При этом кожа становится гладкой, бархатистой.  

 

 

Arganöl - Creme обеспечивая выраженный эффект редермализации кожи:

- радикально сокращает морщины;

- способствует интенсивному обновлению клеток; - обеспечивает пролонгированное увлажнение кожи;  

- восстанавливает контур и цвет лица.

 

Этот удивительно богатый крем для лица делает кожу роскошной, хорошо поглощается и оставляет шелковистые ощущения.  

 

 

 

Содержание 100 мл.

 

 

ВСЯ НАША ПОДУКЦИЯ:  

https://picasaweb.google.com/113771599861594214944...    




Ссылка на галерею с женскими ремнями:




Ссылка на  галерею с сумками:  

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-147226.html          


Ссылка на  галерею с клатчами :  

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-331156.html


 



Фото
Фото №1
Цена 100 мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органический увлажняющий крем для лица, шеи с маслом Арганы-100мл. Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olenkababay
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина