Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитный крем с натуральных компонентов -100 мл. Немецкое качество.

Антицеллюлитный крем с натуральных компонентов -100 мл. Немецкое качество.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 479
(рейтинг объявления 0.09)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Брендовые СУМКИ- КЛАТЧИ- КОШЕЛЬКИ! Всё в наличии!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 10.12.2016 (19:57)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100

  Прямые


поставки из Германии от    


производителя.  


Дом   трав     с 1903 года специализируется на   изготовлении   и   на продаже экологически чистых продуктов из натуральных компонентов, которые обеспечивают не только хорошее самочувствие и здоровье, но и дарят естественную красоту.


История Дома  трав на самом деле началась гораздо раньше, еще когда на протяжении многих столетий собирались ценные лекарственные травы высочайшего качества и чистоты в швейцарских Альпах вдоль склонов Гран Сан Бернардо.  


Благодаря своей выдающейся эффективности, травяные средства этого региона высоко ценятся и, кстати, отмечены многочисленными наградами, такими как, например, золотая медаль и приз выставки в Риме и Лондоне   .  


С опытом более 110 лет и самым высоким контролем качества, Дом трав  
Sanct Bernhard   сегодня предлагает более 500 натуральных продуктов для здоровь я, хорошего самочувствия и красоты - различные природные средства для борьбы с многими болезнями и различными недугами, витамины, минералы, пищевые добавки, лекарственные растения традиционно используются для приготовления бальзамов, масел, кремов и косметики.  



Возрождение давних традиционных средств для Дом  трав  означает не только вылечить, но и предотвратить.



 

ВСЯ НАША ПОДУКЦИЯ:  

https://picasaweb.google.com/113771599861594214944...

   

 

Anti-Cellulite-Creme

 

Антицеллюлитный крем с натуральных компонентов.

 

 

 

Проблема целлюлита беспокоит многих девушек и женщин, и конечно, хочется всегда и в любом возрасте выглядеть безупречно и  иметь идеальную фигуру.

 

 

Качественный антицеллюлитный крем включает в себя следующие обязательные компоненты : экстракты растений , которые помогают ускорить обмен веществ в организме женщины , обязательно должны входить эфирные масла , которые способствуют выведению лишней жидкости из организма , в том числе из тканей , а также антицеллюлитный крем должен содержать витамины , они способствуют выработке коллагена , который отвечает за упругость кожи , и ускоряют обмен веществ в организме женщины.

 

Витамины А , В , С, Е и минеральные соли, содержащиеся в качественном антицеллюлитному креме , способствуют быстрому очищению организма и удалению вредных веществ с поверхности кожи.

 

 

Прекрасным помощником в этом деле Вам поможет

Anti-Cellulite-Creme - крем от целлюлита. Он прекрасно справляется с участками , где необходимо убрать лишний жир и так называемую апельсиновую корку.  

Крем активно воздействует на разрушение липидов, при этом продукт полностью безопасен для организма.

 

 

Anti - Cellulite - Creme :

 

- сжигает жиры

- предупреждает растяжки

- убирает целлюлит- разглаживает и подтягивает кожу.

 

 

Основой этого антицеллюлитного крема является высококонцентрированные растительные экстракты, входящие в состав в виде обычной вытяжки.

 

Этот крем от целлюлита имеет простой, но очень действенный состав компонентов.

В него входят экстракт полевого плюща ( Hedera Helix Leaf Extract ) , экстракт листьев гинкго билоба ( Ginkgo Biloba Leaf Extract ), масло жожоба ( Simmondsia Chinensis ), масло авокадо ( Persea Gratissima ), масло зародышей пшеницы ( Triticum Vulgare ), кукурузное масло ( Zea Mays ) и др..

 

Крем рекомендуют применять ежедневно. Наносить только на чистую и хорошо разогретую кожу, для этого нужно проводить растирание проблемных участков кожи (бедра , ягодицы ) в течение двух минут.

 Воспользовавшись кремом, продолжайте массировать проблемные участки в течение десяти минут.

Крем также прекрасно предупреждает возникновение растяжек, что очень важно при процессе похудения . Крем идеально подходит для коррекции фигуры.  

И уже после одного месяца применения можно увидеть первые улучшения, это гладкая и подтянутая кожа. Крем не имеет противопоказаний , важно только не применять беременным и кормящим грудью.

 

Компоненты крема и их влияние на организм:

 

Экстракт гинкго билоба способствует ускорению оттока жидкости, повышает эластичность тканей.

 

Экстракт полевого плюща положительно влияет на обмен веществ, создает баланс в жировых клетках.

 

Масло жожоба имеет много качеств, одна из них - удерживать влагу. Это очень нежное масло и поэтому оно подходит для всех типов кожи, даже самой чувствительной. Оно эффективно проникает в кожу легко улучшает гибкость и эластичность.  

Масло жожоба помогает избавиться  от шрамов и растяжек. Для таких заболеваний кожи, как угри, воспаления кожи, масло жожоба очень полезно, поскольку оно уравновешивает свойства кожи и восстанавливает естественное увлажнение кожи.

 

Масло авокадо содержит много витаминов, которые помогают омоложению кожи, а также известные своими антиоксидантными свойствами, витамины включают витамин А, различные витамины группы В, включая В1 и В2, витамин D и E, а также бета - каротин, калий, а также лецитин.  

 

Масло авокадо способствует омоложению кожи за счет повышения уровня коллагена, это вытекают из того, что оно может проникать глубоко в кожу.  

Масло авокадо очень полезно для лечения сухой кожи. Оно способствует глубокому увлажнению , а также помогает в лечении заболеваний, как экзема и псориаз.

 

Кукурузное масло улучшает состояние кожных покровов. Массаж с кукурузного масла в комбинации с другими эфирными маслами поможет избавиться от целлюлита в проблемных местах .

 

Масло зародышей пшеницы содержит в себе множество полезных веществ :

- аминокислоты (лейцин, валин, метонин, триптофан и др.),

- полиненасыщенные жирные кислоты (омега -3, омега -6, омега -9) ;

- витамины (В1 , В2 , В3 , В6 , В9 , Е , А , D);

- антиоксиданты ( аллантоин , сквален , октакозанол ) ;

- микроэлементы ( цинк , селен , фосфор , марганец , железо , медь , сера , кальций , йод и др.).

Масло зародышей пшеницы эффективно от целлюлита, поможет избежать растяжек , благотворно влияет на сальные железы , тонизирует и придает упругость коже.

 

 

Важно помнить , что целлюлит не исчезнет после нескольких процедур использования крема. Эффект будет заметен через несколько месяцев при условии , что крем будет использоваться в комплексе с постоянными физическими нагрузками и правильным питанием.

 

 

Этот антицеллюлитный крем будет идеальным вариантом для применения в домашней обстановке, он является прекрасной альтернативой дорогим салонным процедурам. В сочетании с массажем, тренировками этим антицеллюлитным кремом возможно достичь прекрасных результатов и совершенной фигуры.

 

 

Содержание 100 мл .  



Фото
Фото №1
Цена 100 мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитный крем с натуральных компонентов -100 мл. Немецкое качество.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olenkababay
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина