Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло сладкого миндаля косметическое и пищевое
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 576
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
FAA

9.68(99%)

  • Статус: марокканская косметика в наличии и на заказ
  • Откуда: Харьков, Москва
  • Заходил(а): 03.12.2016 (21:24)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 15-30 дней

Собираю заказ до 10 ноября!      

В рамках СП косметики из Марокко


ПРАЙС         всего марокканского ассортимента       :               https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtVNO...                                                        

Чем больше заказ, тем дешевле!  

Общая сумма заказа:

от 15$ - скидка           5%

от 30$ - скидка           7   %                      

от 50$ - скидка           10     %


Косметическое кунжутное масло NaturEsoin      50 мл. – 8,8 $

Кунжутное масло HEMANI пр-во Пакистан    30 мл. - 5.1$

Кунжутное масло HEMANI пр-во Пакистан       250 мл. - 23.2$                

Масло сладкого миндаля    первого холодного отжима Nectarome 100 мл. - 19,3$

Масло сладкого миндаля первого холодного отжима Nectarome 1 литр -  80$

На распив:
50 мл. 5$
100 мл. - 9,2$
200 мл. - 17,9$
500 мл. - 44$

 

Свойства и применение масла сладкого миндаля

Косметическое миндальное масло, получаемое путем холодного прессования из миндальной косточки – настоящее чудодейственное средство, стоящее на страже женских красоты и здоровья уже не первую тысячу лет.    
Его активно используют при изготовлении натуральной косметики в домашних условиях, не секрет, однако это не единственная область применения масла миндаля. Оно уникально по своим свойствам,     обладает обеззараживающим, болеутоляющим, смягчающим эффектами.

  • ·                 способно за считанные дни    избавить от боли во время менструации (или при ПМС);  
  • ·                 качественно решить проблему образования неприятного запаха в «эти» дни;
  • ·                 избавить от растяжек при беременности и решить многие другие проблемы;
  • ·                 замедление естественного старения клеток;  
  • ·                 создание барьера для ультрафиолета (солнцезащитные свойства);
  • ·                  предотвращение расширения пор за счет нормализации работы сальных желез;
  • ·                 возвращение коже упругости, эластичности;
  • ·                  укрепление волосяных луковиц;  
  • ·                 выведение «плохого» холестерина из крови;  
  • ·                 лечение кожных заболеваний и герпеса;  
  • ·                 омолаживающее, увлажняющее, регенерационное, противовоспалительное действие.    

Масло миндаля часто используется для     ускорения роста вол   ос, но применение миндального масла не ограничивается волосами и масками для лица, с его помощью можно ухаживать за всеми частями тела, использовать в качестве   лекарственного препарата при высокой кислотности желудка, болей в ушах, нарушениях работы секреции кожи.


Маслом насыщают готовые косметические и ухаживающие средства или приготовленные самостоятельно дома. Миндальное масло можно применять на отдельных участках кожи в чистом виде, но увлекаться не стоит, так как продукт содержит большое количество кислот. После нанесения на кожу, появляется «холодильный» эффект. Опасаться этого свойства масла не нужно, оно не представляет угрозы, если не переусердствовать.


Миндальное масло «работает» как самостоятельно, так и будучи в соединении с другими веществами. Стоит помнить, что масло имеет   потрясающее свойство увлажнения кожи   , поэтому, приготавливая составы, добавлять глицерин нет необходимости. Если кожа слишком сухая, обезвоженная и истощенная, нужно применять масло ядра миндаля на влажные покровы (предварительно умывшись). Полностью «раскрывается» масло, если его слегка нагреть (но не перегревать ни в коем случае!).  


Этот продукт имеет     отличные очищающие свойства   , поэтому на его основе или с добавлением можно приготавливать очищающие кожу средства, «смывку» для демакияжа (в том числе и глаз), снятия водостойкой туши и стойкой помады. Эффект будет таким же качественным, как от применения качественных «магазинных» косметических средств.


Огромному количеству женщин знакома проблема появления     неприятного запаха в интимной зоне   . Некоторые дамы страдают настолько, что вынуждены несколько раз на день посещать душ и менять нижнее белье. Конечно, не всегда возможно выполнить гигиенические процедуры, особенно, если находишься на работе. Миндальное масло, смешанное с другими аромамаслами (лавандовое, апельсина сладкого, розовое, пачули, чайного дерева), может   навсегда избавить    представительницу прекрасной половины человечества от такой серьезной проблемы, как   появление неприятного запаха   . Достаточно делать спринцевания, подмывания ароматизированной водой или использовать тампоны с нанесением нескольких капель масел (также это прекрасное болеутоляющее средство во время менструального цикла).


В народе давно известно это свойство миндаля, а смесь миндального и лавандового масел называют     «запахом чистоты»   . Регулярное подмывание водой, в которой разведена смесь, гарантирует, что женское тело будет источать очень приятный аромат, схожий по действию с ароматическими афродизиаками. Запросто можно     решить и такую проблему, как дурно пахнущий пот   . Если не помогают антиперсперанты или просто нет возможности их использовать (закончился флакон в неожиданный момент), а намечается выход «в люди», можно применить смесь соды с добавлением масла миндального ореха. Средство просто наносится на область подмышек после принятия душа. Конечно, такой вариант возможен только в том случае, если надевается одежда с рукавами. Миндальное масло и соду можно применять для профилактики обильного потообразования после каждого приема душа. Оставляют средство до следующего посещения ванной. Никакой угрозы для кожи оно не представляет.


Для какого типа кожи подходит миндальное масло? Эта вытяжка относится к числу универсальных косметических масел, подходящих     для всех типов кожи   (включая гиперчувствительную, склонную к раздражениям, повреждениям). Миндальное масло способно     заживлять микротрещины, избавлять от растяжек при беременности, псориаза, экзем и других проявлений кожных заболеваний   , поэтом использовать его допускается даже в том случае, если на кожных покровах имеют ранки.


Для ухода за детской кожей продукт следует применять очень осторожно. Иногда у деток до 3-х лет бывает аллергия на миндаль, поэтому свои действия нужно согласовывать с грамотным педиатром. Еще лучше – обратиться в ароматерапевту, который даст рекомендации, касающиеся дозировок масла для приготовления различных смесей и средств, основываясь на их свойствах и возможных противопоказаниях.



Перед тем, как сделать заказ, пожалуйста, прочитайте условия и правила участия в СП:    
Условия СП:    
1. Собираю минимальный заказ 6 кг. (в случае, если мин. заказ не собрался до стоп-заказа, сбор заказа продлевается на неделю).    
2. Ставка СП 20% и все накладные расходы входят в стоимость продукции. Участник СП оплачивает только пересылку по Украине.      
3. Продукция покупается в Марокко по заказу после полной предоплаты. В случае  отсутствия  в продаже некоторых позиций, будет предложена замена или возврат средств (возможные комиссии берет на себя организатор СП).  

4. Заказ приходит в Харьков через 4-7 недель после стоп-заказа. Бывают задержки!!!    
5. Рассылка производится в течение 3-5 дней (в зависимости от величины заказа и кол-ва товара, требующего расфасовки) из Харькова Новой почтой и Укрпочтой (отправки только ко четвергам, на пересылку Укрпочтой предоплата). Доставка по Украине за счет участника СП.  

6. Возврат не предусмотрен (согласно Закону Украины, косметика не подлежит возврату).  

Правила участия в СП:

6. Заказы принимаю только через кнопку "Оформить заказ" или при указании в переписке: Фамилия, Имя, номер телефона, способ и адрес доставки.

7. После оформления заказа вся переписка ведется в комментариях к заказу,       в том числе сообщение об отправке и номер отправления.       Подписываться на изменения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!      
Оплата заказов:    
8. Оплачиваю заказ в долларах, поэтому стоимость указана в долларах. Оплата в гривне на гривневую карту по курсу доллара Приват-банка в день оплаты.

9.       100% предоплата до стоп-заказа     , обязательно указывать в переписке в день оплаты: дату, время и точную сумму оплаты!       При оплате через Приват 24 в графу "назначение платежа" оставить пустой!!!      

11. Без предоплаты до стоп-заказа, заказ  аннулируется  или переносится в следующее СП (по согласованию с покупателем).    
12. Отказаться от оплаченного заказа и вернуть деньги можно только до стоп-заказа. В этом случае покупатель берет на себя возможные комиссии.  




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло сладкого миндаля косметическое и пищевое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
FAA
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Харьков, Москва