Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Shu Uemura - Шампуни и Кондиционер для волос

Shu Uemura - Шампуни и Кондиционер для волос
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 307
(рейтинг объявления 1.8)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
1100 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на месте
  • Откуда: kherson
  • Заходил(а): 05.12.2016 (16:21)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 250

ФОТО 1 - Shu Uemura Muroto Volume Amplifying  -   Кондиционер для объема тонких волос ( 250 мл) - 1400 грн  

ФОТО 2 - Shu Uemura Muroto Volume Amplifying  -   Шампунь для объема тонких волос (50 0 мл) - 2100 грн  

 

Ключевой ингредиент данного кондиционера — чистейшие глубинные воды, свободные от загрязнений и бактерий. Глубоководные источники находятся в Японии на глубине 200 метров. Созревающие на протяжении сотен веков, они являются источником необходимых минералов и питательных веществ, которые обеспечивают совершенную чистоту и увлажнение.

Композиция аромата

Верхние ноты : дыня, мандарин, грейпфрут

Средние ноты: ландыш, жасмин, малина

Базовые ноты : кедр, мускус, сандаловое дерево

Шампунь Shu Uemura Art Of Hair Muroto для максимального объема волос предназначен для тонких волос, лишенных объема и формы . Благодаря содержанию специально подготовленной воды для естественной гидратации волос и кожи головы, и корни, и кончики волоса насыщаются необходимой влагой и обогащаются уникальными микроэлементами. По сути, шампунь этой серии разработан с учетом основных потребностей истонченных волос, которым необходимы легкое кондиционирование и естественный объем. В результате, волосы становятся гуще, сильнее и объемнее на ощупь.

Шампунь из премиум-серии «Шу Уемура: искусство красоты волос» вдохнет новую жизнь в ваши истонченные волосы, оживив их и придав им силу чудодейственным образом. При помощи этого бодрящего шампуня, ваши волосы окрепнут, восстановят свою естественную структуру и станут сильными, блестящими и объемными от корней и до самых кончиков. В результате, вам захочется прикасаться к ним все чаще и чаще, любуясь ими и демонстрируя окружающим их красоту! Шампунь «Шу Уемура: искусство красоты волос» Muroto – это умеренно пенящаяся субстанция с богатым ароматом драгоценных ингредиентов, и эффект его применения незамедлителен, так как уже во влажном состоянии ваши волосы становятся удивительно мягкими, объемными и послушными.

Шампуни серии «Шу Уемура: искусство красоты волос» Muroto отвечают абсолютно всем естественным потребностям истонченных и ослабленных волос, лишенных объема. Каждый волос становится шелковым на ощупь, легким как перышко, сияющим на вид и густым как никогда! После первого же использования, шампунь Shu Uemura Art Of Hair Muroto превратит ваши тонкие волосики в копну густых, сильных и блестящих волос! Обогащенная микроэлементами формула не только «правильно» очистит истонченные и слабые волосы, но и оздоровит их, снабдив самым необходимым каждый волосок. Легкий, увлажняющий и эффективный кондиционер от японских мастеров мытья, кондиционирования и укладки волос подарит вам действительно удивительный объем, о котором можно только мечтать!

СОСТАВ: Редкие и чистые кристаллы Гималаев, в том числе калий, железо и магний, добытые во имя восстановления здоровья и прочности ваших волос. Освежающий аромат сандалового дерева, персика, абрикоса и белого мускуса поднимает настроение, особенно в сочетании с бодрящими тонами пиона, водяной лилии и белого ириса, а также верхними нотами сочного мандарина, арбуза, яблока и черной смородины.

Кондиционер очищает и тонизирует волокна волос, обеспечивая невесомую заботу и блеск одновременно с полноценным уходом от корней до кончиков, облегчает расчесывание. Как правило, все средства для придания объема волосам работают в двух направлениях: либо они покрывают тонкие волосы пленкой, что делает их мягкими и безжизненными, либо разделяют волосы по прядям, придавая объем за счет естественной влажности. Так или иначе, кондиционер Shu Uemura Art Of Hair Muroto («Искусство красоты волос») для максимального объема тонких волос действует без создания любого из этих нежелательных эффектов.



Применение:

Подходит для ежедневного использования. Нанести на влажные вымытые волосы, помассировать 1-2 минуты, смыть.

 

ФОТО 3 - Shu Uemura Moisture Velvet Nourishing Shampoo - питательный шампунь для сухих волос (300 мл) - 1100 грн

 

Шампунь с добавлением масла камелии питает, смягчает и ребалансирует уровень влаги в сухих волосах, защищает их от иссушения и помогает поддерживать их жировой баланс. Масло камелии традиционно использовалось гейшами для смягчения, разглаживания волос и придания им красоты. Концентрированное и скомбинированное с необходимыми жирами и минералами, оно обеспечивает волокнам волос глубокое питание и увлажнение.

Композиция аромата

Верхние ноты : грейпфрут, травянистые, водянистые

Средние ноты : камелия, белая фрезия, гелиотроп

Базовые ноты: пудровые, гурманские, мускус

Шампунь балансирует уровень увлажненности сухих волос и создает гладкую текстуру волос и эффект мягкости от корней до кончиков.  

Шампунь «Питательная влага и гладкий шелк» из серии «Шу Уемура: искусство красоты волос» разработан специалистами для увлажнения, шелковистости и эластичности очень сухих волос. В главной роли выступают масло камелии и ее ароматные лепестки, благодаря которым ваши волосы не только становятся мягкими и блестящими, но еще и великолепно пахнут. Некоторые женщины с химической завивкой признаются, что это любовь с первого применения, так как этот увлажняющий шампунь мягко очищает и отлично питает сухие, поврежденные волосы. Кстати, масло камелий традиционно использовалось гейшами для ультра блеска и мега шелковистости волос. Данное средство хорошо пенится и имеет изысканный аромат, а не приторно-сладкий запах цветка, как можно подумать сразу. К тому же, шампунь получил ряд наград в индустрии моды и красоты, и это неудивительно. Научно доказано, что ежедневное мытье головы именно этим шампунем возвращает к жизни даже самые пересохшие, перепаленные и строптивые волосы. Однако помимо увлажняющей формулы и привлекательной бутылочки, шампунь «Питательная влага и гладкий шелк» из серии «Шу Уемура: искусство красоты волос» идеально подходит для всех типов волос.        

Применение:

Подходит для ежедневного использования. Нанести на влажные волосы, помассировать, смыть. При необходимости повторить.  

СОСТАВ: аква/вода, лаурет сульфат натрия, коко-бетаин, лаурет-5 карбоновой кислоты, глицерин, амодиметикона натрия хлорид, поликватерниум-10, ППГ-5 цетет-20, бензоат натрия, метилпарабен, цетеарет-60 миристиловый, ПЭГ-55 олеат пропиленгликоль, пропиленгликоль, салициловая кислота, этилпарабен, ПЭГ-60 гидрированное касторовое масло, гидроксид натрия, бутилфенил метилпропионал, гексила циннамал, карамель, масло камелии, сафлоровый глюкозид, экстракт корня горечавки желтой, парфюм/аромат.    


ФОТО  4 - Shu Uemura Art of Hair Шампунь для экстремально поврежденных волос «Полное Восстановление» -   Shu Uemura Art of Hair Shampoo Ultimate Remedy -   (750 мл - 1710 грн)

Шампунь известной японской фирмы Шу Уемура Искусство волос «Полное Восстановление» разработан для воздействия на экстремально поврежденные волосы, чтобы окончательно устранить такие проблемы как ломкость, тусклый цвет, безжизненность. При регулярном жестком влиянии неблагоприятных факторов, таких как чрезмерная инсоляция, сушка горячим воздухом, излишнее механическое давление, злоупотребление средствами для укладки, ваша прическа может потребовать скорой помощи. В этом случае мягкая формула шампуня Shu Uemura Art of Hair Ultimate Remedy поможет каждому волосу на вашей голове насытиться природными экстрактами, полностью восстановить свою структуру, обогатиться здоровьем и вновь порадовать вас. Легкий аромат и приятная текстура шампуня позволят испытать удовольствие от привычной гигиенической процедуры, вознеся ее в ранг приятных и ожидаемых. Шампунь , деликатно устраняя загрязнение, поставляет необходимые вещества чешуйкам волос, а также мягко воздействует на кожу головы, оздоравливая ее. Специально разработанная формула шампуня позволяет получить эффект гладких, струящихся, крепких волос, ослепляющих блеском и завораживающих своей силой.

Состав:

В состав шампуня входят вода, лаурил сульфат натрия, коко-бетаин, глицерин, натрия хлорид, гексилен гликоль, поликватерниум – 10, кокамид MIPA, натрия бензоат, PEG – 60, гидрогенированное касторовое масло, салициловая кислота, дистиллированная вода, гексил синнамал, спирт, карамель, линалул, нигелла сатива, подсолнечный гликозид, кумарин, ментола кокоат, натрия кокоат, экстракт корня желтой гентианы, натрия гидроксид, лимонная кислота.

Отсутствуют силикон и парабены.

Концентрация керамида - 1000, в сочетании с инфузией лотоса является отличительным знаком этого шампуня. Парфюмерная композиция состоит из низких нот боба тонка, сандала, ванили, мускуса, средних оттенков запаха жасмина, иланг-иланг, герани и высоких тонов апельсина, апельсинового цвета и персика.

Применение: Рекомендации по применению стандартны. Небольшое количество шампуня нанесите на влажные волосы, распределите равномерно по всей длине. Легкими массажными движениями вспеньте средство в течение нескольких минут, затем хорошо промойте проточной водой. При необходимости процедуру можно повторить. Для закрепления эффекта уход можно дополнить кондиционером и/или маской Shu Uemura Art of Hair Ultimate Remedy.


ФОТО 5 - Shu Uemura Art of Hair Cleansing Oil Shampoo – Шампунь с очищающими маслами для сияния и яркости цвета волос, 75 ml - 270 грн

Шампунь с очищающими маслами для сияния и яркости цвета волос Shu Uemura Art of Hair Cleansing Oil Shampoo Gentle Radiance Cleanser обладает уникальной формулой, которая быстро трансформируется в густую и насыщенную пену и нежно, но эффективно удаляет с волос и кожи головы все загрязнения и остатки продуктов по стайлингу.

Основным ингредиентом шампуня является фермент под названием Onsen, известный в Японии за свои уникальные свойства нежного очищения и насыщения волос питательными веществами. Данный фермент обладает непревзойденными очищающими способностями еще с давних времен. Его добывают из горячих вулканических источников на глубине около 610 метров (2000 футов) под водой возле берегов Калифорнии. Такой ингредиент одинаково полезен для всех типов волос, но особенно рекомендуется для тонких, жирных и лишенных объема.

Данный шампунь нормализует баланс кожи головы и ее защитный слой, а также насыщает волосы необходимым уровнем увлажнения, при этом не утяжеляя волосы.

Шампунь подходит для ежедневного применения. Не содержит парабены и силиконы. Обладает приятным ароматом юзу. Верхние ноты: цитрус, мандарин и голубая ромашка; средние ноты: юзу, лилия и вода; базовые ноты: кедр, абсолют шалфея и мускус.

Результат:

Шампунь с очищающими маслами для сияния и яркости цвета волос обеспечивает волосам сияние, мягкость и уникальное ощущение легкости. Подходит всем типам волос, а также в качестве мужского ухода за волосами.

Применение:  

Нанести шампунь на влажные волосы и помассировать до образования обильной пены. Затем тщательно смыть теплой водой.

Shu Uemura Full Shimmer Illuminating Conditioner – Кондиционер для сияния и блеска окрашенных или сухих волос, 40 ml - 220 грн

Кондиционер для блеска и яркости цвета натуральных и окрашенных волос Shu Uemura Art of Hair Full Shimmer Illuminating Conditioner насыщен питательными ингредиентами, которые идеально подходят для окрашенных, сухих и натуральных волос, благодаря чему кондиционер восстанавливает структуру сухих волос, поддерживает цвет и придает волосам безупречную гладкость и глянцевый вид.

Кондиционер облегчает процесс расчесывания волос, придает волосам мягкость и шелковистость, а также обеспечивает каждый волосок питательными элементами и должным увлажнением. Кондиционер обладает приятным цветочно-ягодным ароматом с выраженной нотой японской мускусной розы.  

Верхние ноты: мандарин, черная смородина и эссенция кардамона; средние ноты: роза, фрезия и фиалка; базовые ноты: сандаловое дерево, мускус и ваниль.

Применение:  

Массажными движениями нанести кондиционер на влажные волосы и кожу головы. Выдержать на волосах в течение нескольких минут и затем тщательно смыть теплой водой.

 ИСПАНИЯ

Есть так же маски в наличии

Вся косметика 100% оригинал. Привезено из ИСПАНИИ

 





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Shu Uemura - Шампуни и Кондиционер для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1100 грн
ksubabygirl
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kherson