Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло масло-какао, авокадо от Cococare, США

Масло масло-какао, авокадо от Cococare, США
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 254
(рейтинг объявления 0.96)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
85 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Николаев
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:45)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Солнцезащитный
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий

                             Фото 1 - масло жожоба , 60 мл.  

Цена 7 $

   

  М асло жожобы является поистине уникальным и натуральным продуктом, который получают из плодов вечнозеленого кустарника (Simmondsie chinensis), растущего в жарких и засушливых уголках нашего земного шара (север Мексики, Аризона, Калифорния, и других). Орешки жожоба, которые дает этот кустарник, собираются вручную, и содержат в себе около 50% воска, получаемого в дальнейшем путем холодного прессования.
У же готовое масло жожоба имеет золотисто-желтый цвет, густую и жидкую консистенцию при комнатной температуре (которая обычно застывает при температуре от 0 градусов, и ниже), и практически не имеет запаха.

   В  масле жожоба имеется довольно таки высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.

М асло жожобы может применяться для улучшения состояния любого типа кожи, но особенно эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже, а также при уже увядающей, потерявшей упругость, дряблой кожи, с явными признаками старения (морщины и т.д.).
Масло жожоба замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки;

-   Н е менее эффективно применение масла жожоба для лица при  
уходе за чувствительной кожей , склонной к постоянным раздражениям и покраснениям (обладает успокаивающим действием);

-   Т ак же, как уже и писалось выше, масло жожобы хорошо применять при проблемной коже, пораженной прыщами и угрями (предотвращает появления новых прыщей, и помогает избавиться от уже имеющихся), а также и при других воспалениях и заболеваниях кожи (экзема, нейродермит, дерматит, псориаз).

-   Н езаменимым средством является масло жожоба и в  
уходе за кожей вокруг глаз  (помогает разгладить неглубокие «гусиные лапки» в уголках глаз,   морщинки под глазами , хорошо увлажняет и питает кожу век);

-   К роме всего перечисленного выше, применение масла жожоба помогает
улучшить цвет лица , выравнивая при этом кожу, и способствует лучшему усвоению кожей витамина D при воздействии солнечных лучей;


Масло жожоба оказывает благотворное воздействие на волосы и кожу головы.

перхотью, которая вызвана излишней сухостью. А то, что масло жожоба является, по сути, воском и оттого не комедогенно, дает возможность в чистом виде применять его как для сухих, так и для жирных волос, которые тоже часто нуждаются в увлажнении.

      масло жожоба является идеальным средством по уходу за волосами, причем подходит абсолютно для любого типа волос. Но особенно хорошо оно для жирных волос (очищает поры кожи головы от сала), а также для пересушенных, ломких

Свойство масла жожоба увлажнять кожу головы позволяет ему справляться с   , посеченных, испорченных, окрашенных, ослабленных волос (питает и восстанавливает).

Интересно, что масло полностью впитывается кожей головы и волосами, не утяжеляя их и не создавая жирной пленки на поверхности. Поэтому оно годится для частого применения.  


               Фото 2 - натуральное масло какао 250 мл . 85 грн.


Масло какао оказывает увлажняющее, регенерирующее, смягчающее действие, оно способствует усилению влияния полезных компонентов, предусмотренных в косметологических рецептах. Антиоксидантные и антицеллюлитные свойства масла какао позволяют считать его великолепным продуктом для полноценного ухода за кожей, способным смягчать кожу, разглаживать морщины, повышать эластичность и тургор кожного покрова. Благодаря превосходному набору полезных для кожи веществ масло какао используется в косметологии для борьбы со старением.
Активизируя процессы микроциркуляции кожи, масло какао укрепляет стенки капилляров, устраняет зуд, жжение, покраснения и отечность тканей. Интенсивно увлажняя кожу, оно избавляет от любых раздражений, делает кожу тела мягкой, упругой и бархатистой. Масло какао нежно ухаживает за кожей рук и стоп. Оно защищает тело от негативного влияния прямых солнечных лучей, кожа не пересушивается, остается молодой и здоровой. Интенсивное действие оказывает масло на кожу, являясь профилактическим средством предупреждающим появление растяжек .
Если таковые изменения кожи уже имеются, то масло поможет уменьшить растяжки и сделать их неприметными. Кроме того, масло какао обладает ранозаживляющими свойствами, помогает при ожогах.


Массаж тела с применением масла приводит к расслаблению всего организма, нормализации функций нервной системы, способствует снятию стрессов и устраняет бессонницу.


Состав : минеральное масло, масло какао.

Объем 250 мл.

    Фото 3 - натуральное масло авокадо ,118 мл.

  Цена 130 грн

     Масло авокадо считается базовым маслом. Это значит, что его можно не разбавлять другими растительными маслами (как например, в случае с эфирными маслами), и изготавливать на его основе различные маски, кремы, и другие косметические средства. Но также масло авокадо в косметологии может применяться и само по себе, без каких-либо добавок. И особенно заметное действие оно оказывает на кожу лица.

Это масло уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо для лица – это лучшее, что вы можете предложить своей коже.

Масло авокадо замечательно подходит для всех типов кожи. Кроме того, в отличие от многих других масел растительного происхождения, оно быстро впитывается и не оставляет жирного следа на лице.

Масло авокадо прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Также оно помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. А за счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые прямым образом отвечают за упругость и эластичность кожи.

Кроме того, содержащиеся в масле стеролы (растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам), помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен.

Применение масла авокадо замечательно подходит для ежедневного ухода за кожей лица. Сухая, чувствительная, жирная, или нормальная кожа – не важно, масло авокадо одинаково полезно для любого ее типа.

Оно может использоваться, как и для увлажнения, питания и регенерации поврежденных клеток кожи, так и для устранения различных раздражений и высыпаний на коже, угревой сыпи, мелких морщинок, сухости и шелушения.

Также масло авокадо идеально подходит для ухода за тонкой кожей вокруг глаз, делая ее нежной, увлажненной, ухоженной, устраняя мелкие мимические морщинки и дряблость кожи.

Особенно хорошо применять масло авокадо для лица при неблагоприятных погодных условиях. Так, в уходе за кожей летом масло защитит ее от губительного ультрафиолета, а зимой – от холода.



Фото
Фото №1
60 мл.
Фото №2
250 мл.
Фото №3
118 мл.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло масло-какао, авокадо от Cococare, США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
85 грн
nats75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Николаев