Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Растительный глицерин от Cococare из США

Растительный глицерин от Cococare из США
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 399
(рейтинг объявления 1.85)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Николаев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (16:36)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 250

        Растительный глицерин от Cococare из США, 250 мл.

 

      Жидкий глицерин обладает свойствами удерживать влагу, поэтому полезен для кожи. Средство используют в различных рецептах, его добавляют в крем, делают с ним маски и не только. Есть   рецепты , в которых применяется глицерин для пяток, на которых образуются трещины. И все это благодаря созданию на коже дополнительной увлажняющей пленки. Сперва она немного липкая, но потом полностью впитывается в кожу.

       Он улучшает регенерацию клеток, благодаря чему воспаления заживают быстрее. Кроме того, глицерин для кожи выполняет функцию увлажнения, не отягощая ее иными компонентами. Можно сделать тоник из отвара ромашки и календулы, к которым на 100 мг добавить одну чайную ложку глицерина. Эффект от его применения будет не только очищающим, но и успокаивающим.

       Глицерин – это натуральный увлажнитель, который сохраняет влагу в коже, не позволяя ей высыхать.   Глицерин обладает антисептическими, антибактериальными свойствами. Гигроскопические свойства позволяют этому продукту впитывать влагу из окружающей среды и сохранять её там, где он применяется.

 

Маски из глицерина

Рецепт маски из глицерина и меда для сухой, нормальной и комбинированной кожи. Это средство увлажняет и питает кожу,   а также производит очищаючий эффект.

Смешайте чайную ложечку глицерина и столько же меда, добавьте три столовых ложки воды. Тщательно перемешайте, чтобы растворился мед. Затем добавьте чайную ложечку овсяной муки, перемешайте снова. Нанесите маску и через 15 минут смывайте  теплой водой.

Если во время приготовления получилась слишком густая масса, то добавьте еще немного воды.

 

Для основательного увлажнения растворите чайную ложку глицерина в двух столовых ложках воды, затем разотрите яичный желток с этим раствором. Обильно смажьте лицо полученной смесью и смывайте водой комнатной температуры через 15 минут.

 

Для сухой и нормальной кожи рекомендуется следующая освежающая маска из глицерина. Растворите чайную ложечку глицерина в двух столовых ложках воды. Затем измельчите вместе с кожурой дольку лимона и соедините с глицериновым раствором. Добавьте яичный желток, чайную ложку сметаны или жирных сливок. Тщательно разотрите и наложите на лицо на 15 минут. Эту же маску можно нанести на более сухие участки кожи комбинированного типа.

 

Глицерин можно включать и в состав питательной   маски для сухой кожи лица .

Приготовьте для маски картофельное пюре на молоке. Для маски нужна одна средняя картофелина, отварите ее с кожурой «в мундире». Сверенную картошину следует почистить, растолочь и добавить молоко. Затем столовую ложку этого пюре следует растереть с желтком, добавить чайную ложку меда и столовую ложку растительного масла.

Глицерин растворите в воде, как описано выше (чайную ложку глицерина на две столовых ложки воды). И смешайте глицерин с питательным пюре. Тщательно все перемешайте и нанесите на лицо на 15 минут. Смывайте маску теплой водой.

 

Глицерин также можно использовать и в маски из глины. Такие маски очищают и увлажняют жирную кожу. Ее можно применять и для жирных участков комбинированной кожи.

Пол-ложки (чайной) глицерина разведите в двух столовых ложках минеральной или кипяченой воды. Затем постепенно добавляйте порошок глины, чтобы получилась кремоподобная масса. Использовать можно и любой другой вид   косметической глины , например, голубую, зеленую или белую.

Наносите маску на 10-15 минут и смывайте водой комнатной температуры.

 

Очищающие маски рекомендуются для проблемной, жирной кожи   Такую можно приготовить из отвара почек березы, косметической глины и глицерина.

Столовую ложку березовых почек залейте половиной стакана кипятка, дополнительно поварите еще 5 минут на слабом огне. Затем снимите с огня, дайте остыть и процедите. В березовом отваре разведите пол-ложки (столовой) белой или зеленой глины. По консистенции масса должна напоминать сметану. Добавьте еще три капли камфорного спирта и глицерин (отдельно разведите пол чайной ложки глицерина в столовой ложке воды). Наносите маску на 15 минут и смывайте водой комнатной температуры.

 

В состав следующей маски также входят глина и глицерин. Это универсальный рецепт для увлажнения и тонизирования всех типов кожи. Также для приготовления понадобятся овсяные хлопья, листья алоэ, рис, цветки ромашки, вода. Листья алоэ желательно выдержать в холодильнике две недели.

В кастрюльке доведите до кипения стакан воды, засыпьте туда две столовых ложки сухих цветов ромашки, накройте крышкой и оставьте вариться на самом маленьком огне. Параллельно измельчите в кофемолке пол стакана овсяных хлопьев и четверть стакана рисовых зерен. Эту муку смешайте с двумя столовыми ложками глины. После чего высыпьте сухую смесь в кастрюльку с отваром ромашки. Перемешайте ингредиенты до однородной массы, не снимая с огня.

Теперь два листа алоэ измельчите в кашицу, смешайте с глицерином и добавьте в кипящую смесь. После чего снимите кастрюльку с огня и взбейте ее содержимое миксером. Готовую маску можно перелить в чистую емкость и хранить в холодильнике. Она очищает и успокаивает кожу, устраняет жирный блеск. А благодаря глицерину обладает увлажняющим и смягчающим действием




Фото
Фото №1
250 мл.
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Растительный глицерин от Cococare из США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
nats75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Николаев