Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Настоящая минеральная косметика ручной работы

Настоящая минеральная косметика ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 6 536
(рейтинг объявления 7.17)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
130 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Изготовление заказа занимает до 7 дней
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:42)

Бесплатная доставка УкрПочта от 200 грн, Новая Почта от 600 грн!!!


Девочки! С середины декабря по март месяц заказы принимать не смогу. Если надо косметика-заказывайте сейчас.


Чем полезная минеральная косметика

Минеральная косметика завоевала огромную популярность среди прекрасных дам, что объясняется её гипоаллергенностью, отсутствием вредных веществ и другими неоспоримыми преимуществами:

- Такая косметика как нельзя лучшей подходит для всех типов кожи и возраста без исключений.

- Минеральная косметика считается идеальным вариантом для кожи, склонной к жирности. Она не забивает поры, как делают большинство косметических средств.

- Минеральные косметические средства защищают кожу от влияния ультрафиолетового излучения.

- Ярко-выраженный омолаживающий и увлажняющий эффект – еще одно полезное качество минеральной косметики.

Ниже приведены описания минералов из каких состоит минеральная  косметика:

МИКА СЕРИЦИТ – полупрозрачная, не забивает поры и не собирается в морщинках. Этот минерал рассеивает и отражает свет, выравнивая цвет кожи, отчего лицо выглядит моложе, а кожа – свежее.

ШЕЛКОВАЯ МИКА придает легкое свечение коже, что придает лицу свежесть и выравнивает тон кожи. Она улучшает скольжение по коже, скрывает неровности и поглощает кожный жир и пот.

ДИОКСИД ТИТАНА натуральный минерал, представляющий собой белый однородный порошок, который даёт покрытие минеральной пудре. Этот минерал отражает солнечные лучи, а потому является надежным солнцезащитным фильтром. Кроме основных функций, Titanium Dioxide абсорбирует кожный жир и борется с бактериями.

ОКСИД ЦИНКА непрозрачный белый порошок, плотный и матовый, который пудре даёт покрытие. Кроме этого, оксид цинка является естественным солнцезащитным фильтром

МИНЕРАЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ – желтый и красный оксиды железа, ультрамарин синий.   Пигменты дают пудре цвет

НИТРИД БОРА – очень мелкий белый порошок, шелковистый на ощупь и имеющий сатиновый блеск. Минеральным средствам он придает шелковистость, легкость нанесения и легкое сатиновое свечение.

СТЕАРАТ МАГНИЯ – это полуорганическое вещество, химическое соединение магния и стеарата растительного происхождения. В минеральной косметике применяется как связывающий минеральные частички ингредиент, для повышения способности минерального состава легко скользить по поверхности эпидермиса, заполнять неровности и морщинки, прилипать к коже.

ЖЕМЧУЖНЫЙ ПОРОШОК - антивозрастной и питательный комплекс. Разглаживает морщины, увлажняет, укрепляет клетки, лечит воспаления, является активным антиоксидантом. Жемчужный порошок является SPF-фильтром, способствует регенерации кожных покровов. Отбеливает кожу, поэтому этот ингредиент нужен тем, кто страдает от пигментных пятен или веснушек.

ПУДРА ШЕЛКА представляет собой порошок, который получаются путем измельчения коконов шелкопряда. Шелковые коконы насыщены аминокислотами (18 разновидностей), которые «подкармливают» коллаген, обладают мощными противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Шелковый порошочек не забивает поры и матирует.

МИКРОСФЕРЫ КРЕМНИЯ передают формулам из минералов шелковистость и легкость нанесения. Представляют собой очень тонкий белый порошок, на ощупь шелковистый, а на коже моментально создает матовость. Получают его из силикатов кремния.

Как правильно наносить минеральную пудру на кожу

Для нанесения минеральной тональной основы на кожу нужны специальные кисти – густые и плотные. Они называются кабуки. Лучше всего ведут себя кисти из искусственного ворса, в котором не размножаются бактерии и который можно часто стирать.

Как правильно наносить минеральную пудру:

•                         Очистите кожу, увлажните дневным кремчиком и дайте ему впитаться. Если крем неравномерно впитается, тональная основа может лечь пятнами (это справедливо для любого вида тональной основы).

•                         Набираем немного пудры на кисть, стряхиваем излишки и распределяем минералы по ворсу. Придерживаем кисть вертикально, постукивая пальцем. Далее растираем набранную порцию основы во внутренней чаше крышечки.

•                         Минеральная косметика для любых целей не любит «избытка» на коже. Избыток минералов похож на маску, а не на тонкую маскировку изъянов. Больше всего пудры придется на тот участок кожи, куда вы приложите кисть первый раз. Поэтому минералы должны быть именно между ворсинками, а не на поверхности

•                         Начинайте легкими круговыми движениями втирать минералы в кожу. «Полируйте» кожу кистью! Если первый слой получился слишком тонким, процедуру можно повторить.

•                         Изумляемся результатом!

Если у вас холодный подтон, вам больше идут серебреные украшения, чем аксессуары из золота. При таком типе вены на запястье кажутся голубоватыми или фиолетовыми. Вам подойдут теплые тона тонального средства, если при выборе украшений вы выбираете что-то из золота, а вены на запястье кажутся зеленоватыми или даже оливкового цвета. Если вы не можете понять, к какому типу относится ваша кожа, скорей всего, ваш кожный покров относится к категории нейтральной.


Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/tara_dlja_mineraln...

ВВ КРЕМ «ФОТОШОП»,  

30 мл-190 грн  

ВВ крем солнцезащитный и увлажняющий.
С минеральными пигментами и физическими солнцезащитными фильтрами.
Универсальный крем, подходящий любому типу кожи, как сухой, так и жирной. Уровень SPF   10.   ВВ крем - это современная натуральная альтернатива привычным тональным кремам. Основное отличие этого крема в том, что он не покрывает лицо заметным слоем тона, а оставляет еле заметный след, при этом придавая коже сияние с легким эффектом загара.  Имеет а нти-возрастной эффект.     Этот крем - прекрасная основа под макияж.

СОСТАВ: гидролат , масло жожоба,   масло виноградных косточек, триглицериды кокосового масла ,биоэмульгатор, Brown Oxide, Yellow Oxidе, диоксид титана, Zinc Oxide, Sericite Mica,   Д-пантенол,   витамин Е, гиалуроновая кислота, шелка протеины, биоконсервант, экстракт ванили

КРЕМОВЫЙ КОРРЕКТОР ,  

6 мл-110 грн

Корректор изготовлен на основе натуральных ингредиентов, без применения консервантов и синтетических красителей.  
Кремовый безводный корректор   маскирует все недостатки:  темные круги под глазами, прыщи, пятна, рубцы, сосудистая сеточка на крыльях носа, раздражения и т.п.  Корректор обладает противовоспалительным эффектом, так как сделан на основе оксида цинка, (с древних времен применяется как в косметике, так и в медицине, как противовоспалительное и антибактериальное средство. Корректор экономичен, баночки объемом 6 мл хватает примерно на 1.5 года ежедневного применения. Срок годности - 1 года.

СОСТАВ: триглицериды кокосового масла, масло жожоба, нераф, Coco silicone, воск пчелиный белый,   Zinc Oxide, Brown Oxide, Yellow Oxide,  Витамин Е, эфирное масло нероли и лаванды

ПРАЙМЕР «OIL CONTROL»

Пробник 0,5 г=11 грн

4 г в zip- пакете=85 грн

Дополнительно можно преобрести:

5-ти мл. баночка с сифтером (вмещает 1,5 грамм минералов)=25 грн

30-ти мл.   баночка с сифтером (вмещает 10 грамм минералов) = 45 грн

СОСТАВ: SERICITE MICA,   MAGNESIUM STEARATE, АЛЛАНТОИН, ПОРОШОК КОРНЯ МАРАНТЫ

Минеральный праймер состоит на 100% из натуральных компонентов - порошков минерального происхождения и ухаживающих органических добавок. Праймер ориентирован на жирную проблемную кожу. Основная задача праймера это не допустить жирного блеска кожи. В состав праймера входят компоненты, которые не только матируют жирный блеск, но и борются с причиной его появления

Оттенок- натуральный бежевый

тип покрытия - легкое матовое

кроющая способность - слабая

тип кожи - жирная, смешанная, проблемная


 

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Настоящая минеральная косметика ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область