Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейские тканевые маски для лица Malie Ultra Hydrating Essence Mask

Корейские тканевые маски для лица Malie Ultra Hydrating Essence Mask
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 316
(рейтинг объявления 5.63)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
11 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отправка каждый день в 8.30, суб, вс. вых.
  • Откуда: Украина, Харьковская область
  • Заходил(а): 05.12.2016 (21:03)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и тела
  • Для лица и шеи
  • Эффект
  • Отшелучивающий
  • Очищение
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Тканевая
Корейские тканевые маски для лица Malie Ultra Hydrating Essence Mask  


Бренд Malie (Корея)

Вес 25г.


Цена любой маски 14 грн за 1 шт,  11 грн!!!



Корейские тканевые маски для лица - мгновенное преображение кожи.

Те счастливые и мудрые женщины, которые уже открыли для себя тканевые маски для лица, очень редко будут возвращаться за помощью к обычным средствам густой консистенции.

Тканевая маска представляет собой влажную салфетку, пропитанную лечебно-косметическим раствором, с прорезями для рта, носа и глаз. Её наполнение может быть абсолютно различным: это и травы, и вытяжки животного происхождения, и различные природные материалы.  


Виды масок:


НЕТ Тканевая маска для лица со змеиным ядом Malie Syn-Ake Ultra Hydrating Essence Mask
Антивозрастная маска со змеиным ядом - маска для устранения уже имеющихся и предотвращения появления морщин на лице. Основное действующее вещество маски - трипептид яда храмовых змей SYN-AKE. Его действие идентично действию Ботокса и приводит к видимому разглаживанию морщин, а также является мощной профилактикой старения и увядания кожи.


НЕТ.      Тканевая маска для лица со стволовыми клетками Malie Stem Cell Ultra Hydrating Essence Mask
Маска на фитостволовых клетках дарит коже длительную молодость: разглаживает морщины, ускоряет рост новых клеток, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Растительные стволовые клетки восстанавливают энергетический потенциал клеток кожи, нейтрализуют свободные радикалы, замедляют процессы старения, оказывают стимулирующее действие на фибробласты, увеличивая выработку коллагена.  


Тканевая маска для лица с плацентой Malie Placenta Ultra Hydrating Essence Mask
Глубоко увлажняющая, восстанавливающая упругость кожи маска. Экстракт плаценты повышает эластичность кожи и разглаживает ее. Помогает поддерживать водный баланс кожи, также освежает кожу и борется с тусклостью, регенерирует эпидермис, обладает иммуномодулирующими свойствами. Кожа становится светлее, свежее, моложе.



Тканевая маска для лица с экстрактом водорослей Malie Seaweed Hydrating Essence Mask
У влажняет и успокаивает сухую кожу, защищая от увядания, а также насыщает кожу необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами. Морские водоросли оказывают регенерирующее и ранозаживляющее действие, регулируют обмен веществ, выводят излишнюю жидкость (не высушивая при этом кожу) и токсины, благодаря чему уменьшаются отеки и улучшается цвет лица. Маска освежает кожу, делает её упругой и эластичной, эффективно омолаживает и предотвращает появление морщин. Маска наполняет кожу влагой и жизненной силой, питает минералами, делает Вашу кожу гладкой и увлажненной.  


НЕТ   Тканевая маска для лица с фильтратом секреции улитки Malie Snail Ultra Hydrating Essence Mask  
Маска содержит фильтрат улиточной слизи, увлажняет и успокаивает кожу, ускоряет регенерацию клеток кожи и разглаживает мимические морщины. Маска быстро делает кожу гладкой, упругой и мягкой, выравнивает тон лица и придает свежий вид. Фильтрат улиточной слизи (муцина) обладает уникальными регенерирующими свойствами, стимулирует производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряет заживление кожи, разглаживает морщины, способствует восстановлению тонуса кожи и уменьшению пор.  



НЕТ   Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ вера Malie Aloe Ultra Hydrating Essence Mask  
Экстракт алоэ вера содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Его сок используется для заживления ожогов. Обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами. Эффективен для увядающей кожи, угревой сыпи. Маска успокаивает чувствительную кожу, восстанавливает гладкость и здоровье, эффективно увлажняет кожу.  



Тканевая маска для лица с красным женьшенем Malie Red Ginseng Ultra Hydrating Essence Mask  
Red Ginseng (красный женьшень) - защищает кожу и придает ей сияние, сужает поры, глубоко очищает и увлажняет кожу. Способствует регенерации кожи и улучшает микроциркуляцию. Придает мягкость и упругость, разглаживает морщины. Обладает антибактериальным действием, регулирует работу сальных желез, выравнивает рН баланс кожи. Для всех типов кожи, особенно для сухой и усталой кожи.  



Тканевая маска для лица с витамином С Malie Vitamin Ultra Hydrating Essence Mask
Тканевая маска содержит витамин С, экстракт апельсина, яблока. Маска помогает коже становится более эластичной, улучшает тонус кожи, разглаживает мелкие морщинки. Экстракт апельсина способствует регенерации клеток, защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, препятствует возникновению свободных радикалов, а также стимулирует производство коллагена и восстанавливает естественную эластичность кожи. Успокаивает и увлажняет сухую и шелушащуюся кожу. Содержит высокую концентрацию натурального витамина С , которые защищают клетки кожи от вредного воздействия окружающей среды и снижают возможность развития воспалительной реакции. Витамины питают и освежают кожу, заряжают клетки энергией, оказывают легкое отбеливающее и сужающее поры действие.  



Тканевая маска для лица с экстрактом огурца Malie Cucumber Ultra Hydrating Essence Mask
Экстракт огурца за счет высокого содержания полисахаридов связывает молекулы воды и удерживает влагу в коже. Освежает, тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон, снимает отечность. Содержит энзимы, блокирующие производство меланина, из-за чего эффективно осветляются веснушки и пигментные пятна, смягчаются проявления купероза. Снимает раздражение и успокаивает воспаленную кожу, ускоряет восстановление кожного покрова и затягивание царапин.  



НЕТ Тканевая маска для лица с экстрактом зеленого чая Malie Grenn Tea Ultra Hydrating Essence Mask
Экстракт зеленого чая оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует проникновению биологически активных веществ в кожу. Улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность, придаёт коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.  



Тканевая маска для лица с гранатом Malie Pomegranate Ultra Hydrating Essence Mask  
Тканевая маска для эластичности кожи с гранатом содержит большое количество витаминов и минералов, которые питают кожу, придают ей сияние и оказывают мощное антивозрастное действие.  
Экстракт граната разглаживает морщины и оказывает легкий отшелушивающий и отбеливающий эффект. Гранат защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей и преображает сухую, уставшую и обезвоженную кожу.
Применение маски с экстрактом граната значительно улучшит состояние кожи, уменьшит морщины, придаст сияние и освежит тусклую и уставшую кожу.



НЕТ   Тканевая маска для лица с коллагеном Malie Collagen Ultra Hydrating Essence Mask  
Маска прекрасно укрепляет, увлажняет и питает кожу. Содержит растительный коллаген, который восполняет потери естественного коллагена в клетках кожи. Помогает улучшить внешний вид кожи, удаляя морщинки и восстанавливая упругость и тонус кожи. Для всех типов кожи, особенно для зрелой кожи.



НЕТ Тканевая маска для лица с коэнзимом Q10 Malie coenzyme Q10 Ultra Hydrating Essence Mask
Маска с коэнзимом Q10 эффективно увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее эластичность, повышает упругость мышц лица и разглаживает морщины. Один из сильнейших антиоксидантов, коэнзим Q10, нейтрализует действие свободных радикалов, которые повреждают клетки, активизирует выработку эластина и коллагена и насыщает клетки кожи жизненной энергией.  


Тканевая маска для лица с маточным молочком Malie Royal Jelly Ultra Hydrating Essence Mask  

Маска содержит экстракт пчелиного маточного молочка , которое богато активными веществами: белками, липидами, ферментами, витаминами, минеральными веществами. Экстракт пчелиного маточного молочка питает и смягчает кожу, повышает её тонус, обновляет клетки, замедляет образование морщинок, значительно увеличивает способность кожи удерживать влагу. Делает кожу здоровой и эластичной.


Инструкция по применению масок:  
1. Перед применением маску можно либо охладить, продержав её в холодильнике не менее двух часов (вообще её там же можно и хранить), либо подогреть, положив на крышку чайника или горячей кастрюли. В обоих случаях эффект маски усилится, нежели она будет комнатной температуры.  
2. Пакет с маской вскрыть. Достать маску, приложить к лицу. После этого маску нужно аккуратно разгладить на лице, чтобы она его облепляла плотно, без складок. Будьте осторожны и не порвите ткань.  
3. После этого лучше расслабиться, полежать, подремать, послушать приятную музыку, чтобы мышцы лица расслабились.  
4. Через 20-30 минут маску нужно снять и выбросить. Несмотря на то, что в ней ещё может остаться достаточно много раствора, не стоит рисковать и пользоваться ею ещё раз. Производитель указывает, что маски эти одноразовые.  
5. После маски сделайте лёгкий массаж лица.  
6. После этого можно нанести на кожу питательный крем.  

Примечание: Летом вы можете хранить маску в холодильнике и использовать ее прохладной. Зимой маску можно поместить на 2-3 минуты в горячую (50-60 градусов) воду, чтобы нагреть ее.

Единичное применение даёт эффект приблизительно на 12 часов (освежает кожу, улучшает цвет лица, прекрасно борется с акне и т.п.), применение курсом 2-3 раза в неделю даёт стойкий накопительный эффект.  

Н аслаждаться результатами от корейских тканевых маскок для лица можно не только дома, но и в любой поездке. Ведь самым основным преимуществом этих уникальных средств по уходу за кожей является их мобильность: их можно брать с собой повсюду и использовать в любой удобный для вас момент. После снятия не нужно ничего смывать с лица, нет противопоказаний не выходить после них на улицу.

Одни сплошные преимущества — так что покупайте и балуйте свою кожу столь необычным и таким уникальным средством.


В наличии много масочек, смотрите по ссылкам

http://www.kidstaff.com.ua/tema-16140410.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-17291501.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-15416178.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-18444654.html

 

Купленный товар возврату и обмену не подлежит.

Оплата на карту ПриватБанка  

Пересылка Укрпочта, Новая почта за счёт покупателя.

Бронь держу сутки! Если в течении этого времени от Вас не поступает оплаты и небыло другой договорённости, снимаю бронь без предупреждения!  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейские тканевые маски для лица Malie Ultra Hydrating Essence Mask
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
11 грн
maarusik
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область