Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Крем-парафин ARAVIA Professional
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (15:12)
09... (показать)

Побалуйте свои ручки парафином!

Парафиновый уход - очень простая процедура, причем результат заметен сразу!

Для домашнего использования!


 

Крем-парафин «ARAVIA Professional» предназначен для проведения процедуры парафинотерапии.



Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность,способствует разглаживанию мелких морщинок.

Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.


Способ применения:


Предварительно очистите кожу тоником, нанесите увлажняющий крем для рук либо защитный крем для ног. Плотным слоем нанесите холодный парафин, затем наденьте защитный пакет и термоварежки/термоноски. Через 15-20 минут снимите термоварежки/термоноски и защитные пакеты. Остатки крем парафина уберите с помощью салфеток.


 

_______________________________

Крем-парафин
«ARAVIA Professional»
«Creamy chocolate» c маслом какао и витамином F
270 мл.

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность,способствует разглаживанию мелких морщинок. Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Активные компоненты: масло какао и витамин F.

_____________________________________

Крем-парафин
«ARAVIA Professional»
«Flower nectar» с цветочным и пчелиным воском
270 мл.

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщинок. Цветочный и пчелиный воск усиливает процесс удерживания влаги и замедляет преждевременное старение кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Активные компоненты: цветочный и пчелиный воск.

______________________________________

Крем-парафин
«ARAVIA Professional»
«Tropical cocktail» с маслом лимона и маслом виноградных косточек
270 мл.

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок. Масло виноградных косточек обладает сильным витаминизирующим и антиоксидантным действием. Масло лимона отлично тонизирует и выравнивает цвет кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Активные компоненты: масло виноградных косточек и масло лимона.

________________________________________

Крем-парафин
«ARAVIA Professional»
«Natural» c молочными протеинами и маслом хлопка
270 мл.

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок. Хлопковое масло обладает активным регенерирующим действием. Молочные протеины обновляют защитную систему кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Активные компоненты: хлопковое масло и молочные протеины.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем-парафин ARAVIA Professional
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
220 грн
olgastyle76
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Киев