Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Карите ши настоящее масло-баттер на развес пр-во Синегал

Карите ши настоящее масло-баттер на развес пр-во Синегал
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 461
(рейтинг объявления 0.17)
Состояние:
Новое
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
FAA

9.68(99%)

  • Статус: марокканская косметика в наличии и на заказ
  • Откуда: Харьков, Москва
  • Заходил(а): 02.12.2016 (10:09)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 15-30 дней

Собираю заказ до 10 ноября!    

В рамках СП косметики из Марокко


ПРАЙС         всего марокканского ассортимента       :               https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtVNO...                                                    

Чем больше заказ, тем дешевле!  

Общая сумма заказа:

от 15$ - скидка         5%

от 30$ - скидка         7         %                  

от 50$ - скидка         10         %


 

Масло-баттер карите (ши) на развес  
Производство: Синегал
Не рафинированное! Не дезодорированное!  
(поэтому имеет специфический запах, но не навязчивый и максимум полезных веществ!!!) Любой вес от 200 г.

200 г. - 8,2$
300 г. - 12,3$
400 г.- 15,2$
500 г. - 19$
1000 г. - 37$


Фасуется в косметические непрозрачные банки с закруткой.

Состав масла карите уникален. Оно является единственным базовым маслом, практически на 80% состоящим из триглицеридов и на 20 – из так называемых неомыляемых жиров. Карите – известный источник природных витаминов A, F, E, C, прекрасно увлажняющих кожу. Богатое содержание жирных кислот наделяет продукт заживляющими, бактерицидными, противоаллергическими, омолаживающими свойствами.

Масло рекомендуется к использованию для таких лечебных целей:

  • заживления ран, ушибов и ожогов, включая солнечные;
  • комплексной терапии при аллергических дерматитах, экземе и псориазе;
  • снятия воспалений и отеков при суставных болях;
  • устранения неприятных последствий после укусов насекомых;
  • смягчения реакции чувствительной кожи на бритье;
  • всесторонней защиты от воздействия морозов;
  • защиты кожи от ультрафиолета;
  • профилактики шрамов, растяжек;
  • лечения трещин на пятках, а также смягчения кожи в этой области;
  • лечения трещин, образующихся на сосках у женщин, которые кормят грудью;
  • устранения опрелостей, заживления пуповины у новорожденных.

Масло ши может применяться в неразбавленном виде и в составе композиций с разнообразными маслами.

Секреты красивых волос

Для волос масло карите стало незаменимым средством, полезный эффект которого заметен всего через несколько применений. После начала использования этого эликсира красоты сухие, ослабленные, ломкие и посеченные волосы преобразятся на глазах.

Для волос масло используется в обычном виде либо с помощью масок. С целью простой ухаживающей процедуры достаточно взять небольшой кусочек карите, слегка растопить его на бане до теплого (не горячего) состояния. Средство нужно аккуратно распределить на прядях, затем надеть шапочку. Смывать маску следует через полчаса с малым количеством шампуня.

Существует отличный рецепт, стимулирующий рост волос. Для него понадобится по несколько ложек касторового масла и ши, а также пара капелек эфирного масла розмарина. Готовя эту смесь, масло ши нужно предварительно растопить. Раствор наносится на волосы, голова утепляется полиэтиленовой пленкой и полотенцем, а по прохождению часа маска смывается обыкновенным шампунем.

Комплексный уход за кожей

Масло ши – превосходный помощник в уходе за лицом. Оно великолепно смягчает, увлажняет, питает кожу лица, разглаживает мелкие морщинки. Маслом можно просто заменить свой крем и использовать его в чистом виде, убирая лишнее обычной салфеткой. Такой способ применения сделает кожу мягкой и удивительно нежной.

Для сухой кожи можно готовить специальную тонизирующую маску. Для этого следует взять желток, немного лимонной цедры, по чайной ложке карите и оливкового масла. Растопленное масло ши необходимо смешать с остальными компонентами, нанести на лицо, оставить примерно на двадцать минут, затем смыть.

Масло можно применять и для всего тела. К примеру, оно прекрасно смягчает и увлажняет руки. Средство хорошо впитывается, не оставляет следов: его небольшое количество следует просто втереть в кожу. Если на руках есть мелкие трещинки и ранки, масло уберет воспаления и даст заживляющий эффект.

При излишне сухой коже на руках нужно применять смесь из масел ши, грецкого ореха и календулы, подогретых на бане. С помощью масла также лечат трещины на пятках, смягчают и увлажняют их загрубевшие участки.

Еще несколько способов применения

Масло карите – эффективный компонент полноценного натурального ухода в ароматерапии. Часто на его основе готовят разнообразные смеси с добавлением растительных эфирных масел.

Для ухода кожей, волосами маслом обогащают различные косметические средства: маски, кондиционеры, крема, тоники, шампуни и др. Перед использованием его нужно обязательно подогреть на бане (температура около сорока градусов) до тех пор, пока его консистенция не станет жидкой.

Для защиты от экстремальных погодных условий, а также лечения дерматита, артрита, шрамов, ревматизма масло карите наносят прямо на кожу.

В качестве болеутоляющего средства продукт применяют при специальных массажах. Для этого пару капель разогретого масла наносят на пальцы и втирают в кожу посредством плавных массирующих движений. С помощью этого средства можно делать эффективные массажи новорожденным малышам. Его защитные свойства способны окутать ребенка легкой аурой и охранять его от негативных внешних факторов. Регулярное применение масла для ухода за кожными покровами младенца послужит хорошей профилактикой от всевозможных заболеваний.

У африканцев сфера действия масла из дерева ши еще более широка. Они употребляют его в пищу, так как оно представляет собой источник незаменимых жиров. Продукт добавляют в разнообразные блюда, используют при жарке. Что интересно, им даже могут заправлять специальные масляные лампы, натирать лачуги и нейтрализовать почву.
http://f-journal.ru/maslo-shi-karite/

Противопоказания для масла карите

Однако не так давно учёные выяснили, что это масло тоже имеет противопоказания – правда, достаточно редкие: чувствительность к латексу. Дело в том, что в составе карите есть натуральный латекс, но аллергия на него встречается не слишком часто.


Как считать сумму оплаты в гривне:

Сумма заказа в $*курс доллара Приват-банка (продажа) в день оплаты = Сумма в гривне для оплаты

Курс доллара перед оплатой смотреть здесь                     http://kurs.com.ua/privatbank


Перед тем, как сделать заказ, пожалуйста, прочитайте условия и правила участия в СП:      
Условия СП:      
1. Собираю минимальный заказ 6 кг. (в случае, если мин. заказ не собрался до стоп-заказа, сбор заказа продлевается на неделю).      
2. Ставка СП 20% и все накладные расходы входят в стоимость продукции. Участник СП оплачивает только пересылку по Украине.        
3. Продукция покупается в Марокко по заказу после полной предоплаты. В случае  отсутствия  в продаже некоторых позиций, будет предложена замена или возврат средств (возможные комиссии берет на себя организатор СП).  

4. Заказ приходит в Харьков через 3-5 недель после стоп-заказа. Бывают задержки!!!      
5. Рассылка производится в течение 3-5 дней (в зависимости от величины заказа и кол-ва товара, требующего расфасовки) из Харькова Новой почтой и Укрпочтой (отправки только ко четвергам, на пересылку Укрпочтой предоплата). Доставка по Украине за счет участника СП.  

6. Возврат не предусмотрен (согласно Закону Украины, косметика не подлежит возврату).  

Правила участия в СП:

6. Заказы принимаю только через кнопку "Оформить заказ" или при указании в переписке: Фамилия, Имя, номер телефона, способ и адрес доставки.

7. После оформления заказа вся переписка ведется в комментариях к заказу,         в том числе сообщение об отправке и номер отправления.         Подписываться на изменения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!        
Оплата заказов:      
8. Оплачиваю заказ в долларах, поэтому стоимость указана в долларах. Оплата в гривне на гривневую карту по курсу доллара Приват-банка в день оплаты.

9.         100% предоплата до стоп-заказа       , обязательно указывать в переписке в день оплаты: дату, время и точную сумму оплаты!         При оплате через Приват 24 в графу "назначение платежа" оставить пустой!!!        

11. Без предоплаты до стоп-заказа, заказ  аннулируется  или переносится в следующее СП (по согласованию с покупателем).      
12. Отказаться от оплаченного заказа и вернуть деньги можно только до стоп-заказа. В этом случае покупатель берет на себя возможные комиссии.  

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Реальное фото
Фото №3
тара
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Карите ши настоящее масло-баттер на развес пр-во Синегал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
FAA
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Харьков, Москва