Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гигиеническая жидкость ВИВАТ, Био-дезодоранты Для мужчин, Для женщин

Гигиеническая жидкость ВИВАТ, Био-дезодоранты Для мужчин, Для женщин
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 650
(рейтинг объявления 5.77)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киевская обл.
  • Заходил(а): 04.12.2016 (13:45)
06... (показать)

Гигиеническая жидкость "ВИВАТ" 100мл.

ВИВАТ - высокоэффективное фармацевтическое, гигиеническое и косметическое средство для наружного применения, обладающее широким спектром антимикробной активности и выраженным антигрибковым, антивирусным, обезболивающим и дезодорирующим действием. Задерживает рост грамположительных (стафилркокк и антракоид) бактерий, дрожжеподобных грибков рода Кандида и другой патогенной микрофлоры.

ВИВАТ - представляет собой слабый водный раствор неорганических полимерных соединений, с добавлением натуральных эфирных масел. Приготовлен по биоэнергоинформационной технологии с использованием чистой воды, обладающей высоким биоэнергетическим потенциалом. Не содержит спирт, не вызывает раздражения кожного покрова, не оставляет пятен на коже и одежде.

ВИВАТ - экологически чистый и информационно активный препарат. Многочисленные исследования, проведенные в институтах и клиниках Киева, Днепропетровска, Запорожья, Донецка и других городов подтвердили, что ВИВАТ с успехом применяют при лечении кожно-венерологических, гинекологических, отоларингологических, стоматологических и других заболеваний, вызванных поражениями слизистых и кожных покровов человека.

ВИВАТ - по многим основным показателям превосходит отечественные и зарубежные аналоги. Препарат запатентован, как средство для лечения заболеваний кожных и слизистых покровов. Технология изготовления препарата имеет "ноу-хау".

Био-дезодорант для МУЖЧИН 100мл .

Здоровая , чистая кожа у мужчины повышает ему настроение, увеличивает работоспособность и сексуальное влечение, дает чувство уверенности в себе.

Но, как правило, вынужденное пребывание в экологически неблагоприятных условиях, постоянное употребление пенообразующих моющих средств в жару, во время больших физических нагрузок или занятий спортом нарушается естественное равновесие микрофлоры кожи. В результате появляется неприятный запах пота, свидетельствующий о заболевании, вызванном разного рода патогенной микрофлорой или грибками.

Био-дезодорант для ЖЕНЩИН 100мл.

Чистая, свежая,нежная, значит, здоровая кожа - визитная карточка женщины. Однако поддерживать ее в таком состоянии с каждым годом становится все трудней. Неправильное питание, запыленный воздух больших городов. Постоянное применение косметических средств зачастую нарушают равновесие естественной микрофлоры. В результате - возникают различные раздражения и заболевания кожи, повышенная потливость и неприятный запах.

Применение дезодорантов в состав которых входит спирт, еще более раздражает кожу, усиливает и делает резким запах, а использование кремов и сухих шариковых дезодорантов закупоривает поры кожи, провоцируя образование грибковых заболеваний.

"ИНТИМ - ЭФФЕКТ" средство для профилактики и лечения заболеваний интимных зон 100мл.

Медики констатируют, что сегодня каждый пятый взрослый человек имеет в анамнезе или страдает от заболеваний, которые передаются половым путем. Случайные половые связи, плохая экологическая обстановка и ослабленная иммунная система большинства людей способствуют развитию этих болезней. В результате даже на первый взгляд безобидное посещение общественных мест (бани, бассейна, неухоженного стихийного пляжа, где во влажной среде отлично чувствуют и развиваются различные грибки и другая патогенная микрофлора) для некоторых становится причиной заболевания кожи и слизистой генеталий. Плохая информированность большинства населения про эти болезни и их опасность, ложная стыдливость, позднее обращение к врачу, - все это затрудняет в дальнейшем процесс лечения. Осложняет эту ситуацию и то, что многие больные в течении первых недель и даже месяцев , пока болезнь не проявляет себя в острой форме, не ощущают ее и не придают значение появившимся выделениям и неприятному запаху. И, если в подобных ситуациях сразу не принять должных мер, то болезнь затягивается надолго. А неприятный запах, покраснение, раздражение, различные высыпания, зуд, специфические выделения на коже и слизистых гениталий, при условии несвоевременного лечения, месяцами преследуют человека.

"ИНТИМ - ЭФФЕКТ плюс" жидкость вагинальная 50мл.

Проблемы, связанные с неблагоприятной экологической обстановкой, с ослабленной иммунной системой большинства людей, случайные половые связи, - все это способствует развитию гинекологических заболеваний. В результате, на первый взгляд, безобидное лечение антибиотиками, гормональные изменения во время менопаузы, прием оральных контрацептивов, наличие некоторых болезней (дисбактериоз, диабет, стресс, и др.), а так же посещение общественных мест (бани, бассейна, неухоженного пляжа), где отлично чувствуют и развиваются различные грибки и другая патогенная микрофлора, для многих становится причиной возникновения этих болезней. Установлено, что сильно облегающая одежда (стринги, джинсы), и постоянное употребление высококалорийной, углеводной пищи (мучные изделия и сладости) также провоцируют развитие гинекологических заболеваний. Осложняет ситуацию то, что на ранней стадии эти болезни не беспокоят женщину, потому она их не лечит. К тому же, плохая информированность большинства населения об опасности таких инфекций, ложная стыдливость, позднее обращение к врачу, - все это затрудняет в дальнейшем процесс выздоровления.

БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТАВЕ, ПОКАЗАНИЯХ И СПОСОБАХ ПРИМЕНЕНИЯ МОЖНА ПОЧИТАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО ССЫЛКЕ: http://ivas.com.ua/

 

  БОЛЬШАЯ       ПРОСЬБА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ: ФИО, Перевозчика, Форма оплаты, Моб.тел.

 

Доставка по г.Киеву:         в любое удобное время для Вас к метро Академгородок, Житомирская, Святошино.     Стоимость доставки 15грн.

Возможна доставка и к другим станциям метро - по предварительному согласованию к какой станции метро и стоимости доставки.

       

Доставка по Украине: за счет покупателя.

Отправка заказов по Украине осуществляется следующими транспортными компаниями:  

 

1. Новая почта (Ежедневно с понедельника по пятницу, в субботу - по предварительной договоренности);  

2.Укрпочта (два раза в неделю, только по вторникам и четвергам;

3. Деливери (один раз в неделю, только по вторникам);

4. Интайм (один раз в неделю, только по понедельникам)

 

После проверки по наличию, высылаем Сумму и Номер карточки для оплаты.  Товар на резерве два рабочих дня с момента Вашего заказа и нашего подтверждения о наличии. Если оплата производится в более позний срок без предупреждения -  НЕ ГАРАНТИРУЮ НАЛИЧИЕ ВАЩЕГО ЗАКАЗА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

 

      Форма оплаты:     Предоплата на карточку Приватбанка или наложенным платежем     (за счет ПОКУПАТЕЛЯ )


 При оплате в первой половине дня     (до 12 часов)     , отправка товара в тот же день. Если оплата во второй половине дня, то отправка товара на следующей день.      

ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.:     067 9088856, 093 9666261 ОКСАНА (При звонке просьба ссылаться, что информация получена на сайте kidstaff.com.ua) или пишите на электронку: oksana-s@online.ua ( с обязательной ссылкой на сайт kidstaff.com.ua )

      ДЛЯ  ЭКОНОМИИ  НА  ДОСТАВКЕ  СМОТРИТЕ  ДРУГИЕ  МОИ  ОБЪЯВЛЕНИЯ     :

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-270920.html



Фото
Фото №1
65грн.
Фото №2
50грн.
Фото №3
50грн.
Фото №4
52грн.
Фото №5
55грн.
Фото №6
72грн.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гигиеническая жидкость ВИВАТ, Био-дезодоранты Для мужчин, Для женщин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Oksana-s
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская обл.