Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампуни Daeng Gi Meo Ri Vitalizing, New Gold Premium в бутылках, маски

Шампуни Daeng Gi Meo Ri Vitalizing, New Gold Premium в бутылках, маски
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 231
(рейтинг объявления 4.96)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
409 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Николаев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (09:21)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Объем, мл
  • 300
  • 400

фото 1-3.   Уникальная косметическая продукция компании Тенги Мори производится на основе тысячелетних знаний корейских травников, которые передавались из поколений в поколения.  

Рецепты на основе экстрактов лечебных восточных трав, специально подобранные для разных типов волос и лечения различных проблем кожи головы.

 

Виталайзинг шампунь - против выпадения волос

Виталайзинг шампунь разработан корейскими косметологами специально для решения проблем выпадающих волос. Шампунь бережно промывает волосы и тщательно очищает кожу головы, а также регулирует избыточную секрецию сальных желез.

Корейский шампунь разработан из экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах косметики. Высокое содержание экстрактов лечебных трав в эксклюзивной формуле шампуня оказывает благотворное влияние на Ваши волосы, возвращая им блеск, гладкость и эластичность, и делая их послушными в укладке и при расчесывании.

Корейские ученые объединили в формуле шампуня целебные экстракты таких восточных трав, как аир тростниковый, хризантема сибирская, гледичия и рехмания, а также многих других, что делает это средство поистине эксклюзивным и лечебным. Купить шампунь от выпадения волос необходимо всем, кому важно оздоровить кожу головы, излечить поврежденные выпадающие волосы и придать им силу.

Активные ингредиенты:

  • Хризантема очищает кожу головы и обладает анти-бактериальным эффектом
  • Корейский жень-шень: укрепляет сосуды, усиливает микроциркуляцию крови и метаболизм
  • Рехмания: усиливает действие остальных компонентов.
  • Туя восточная: смягчает кожу головы, усиливает рост волос, лечит циркулярное выпадение волос
  • Полынь обыкновенная: усиливает иммунную систему, генерирует меланин, активирует рост волос.
  • Нектар плодов корейского рожкового дерева: обладает анти-бактериальным действием, выполняет функцию консерванта, борется с выпадением волос
  • Экстракт корня белой шелковицы: борется со старением, обладает анти-бактериальным, противовоспалительным свойством.
  • Жгун-корень: усиливает микроциркуляцию крови, повышает эластичность кожи.
  • Настой аира тростникового : обладает обеззараживающим свойством, выполняет функцию консерванта, усиливает микроциркуляцию крови.
  • «Uturn» комплекс: ферментированный растительный настой, рекомендованный в том числе и для детской кожи (включает в себя лактобактерии, экстракты центеллы азиатской, гледичии, хаутинии сердцелистной, бархата амурского, горца японского, черноголовки обыкновенной, пупырника японского)
  • Кератин протеин: увлажняет, придает блеск, защищает волосы от неблагоприятных условий внешней среды.

Действие:

  • укрепляет корни волос;
  • придает блеск и пышность прядям;  
  • оздоравливает структуру поврежденных волос;
  • возвращает локонам силу, делая их упругими и эластичными;
  • придает волосам шелковую гладкость;
  • избавляет от излишней жирности;
  • обеспечивает легкую укладку и расчесывание.

Применение:

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, хорошо вспенить массажными движениями и оставить на несколько минут. Затем тщательно промыть волосы теплой водой. Подходит для ежедневного применения. Для жирных волос, для достижения лучшего эффекта, рекомендуется использовать шампунь утром и вечером.
В случае попадания шампуня в глаза – немедленно промыть водой.

объем: 10 мл - 10 грн

                    145 мл - 135 грн  

                    500 мл. - 409  грн

 

 


 

фото 4. Восстанавливающая питательная маска для волос - Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Nutrition Hair Pack 120 мл

Питающая восстанавливающая маска для волос Vitalizing Nutrition Hair Pack из оживляющей серии Vitalizing на основе корейских лекарственных растений. Серия разработана специально для ослабленных волос. Питающая маска восстанавливает структуру волос, увлажняет, делает их гладкими и послушными, предотвращает появление секущихся кончиков, устраняет статическое электричество, облегчает расчесывание волос и дальнейшую укладку.

В состав маски входят экстракты лекарственных растений, традиционно используемых в восточной медицине. Активный компонент маски - настой аира болотного, с давних времен использующийся в Корее для ухода за волосами. Он укрепляет структуру волос, увлажняет, придает им эластичность и гладкость, предотвращает появление секущихся кончиков. Гидролизованный кератин в составе маски восстанавливает поврежденную структуру волос.

Также маска содержит   комплекс ферментированных растительных экстрактов (U-turn Complex), состоящий из центеллы азиатской, гледичии китайской, хаутинии сердцелистной, бархата амурского, горца японского, черноголовки и пупырника японского. Процесс ферментации увеличивает концентрацию полезных веществ и усиливает эффективность воздействия экстрактов.

Маска особенно рекомендуется для сухих, обезвоженных, ломких, пушашихся и путающихся волос. Она придает волосам шелковистость, гладкость, упругость и красивый блеск.

Способ применения: нанесите небольшое количество маски на влажные волосы после применения шампуня DAENG GI MEO RI Vitalizing Shampoo и равномерно распределите по всей длине, исключая корни и кожу головы. Помассируйте волосы, тщательно втирая маску. Оставьте на 2-3 мин, затем смойте теплой водой.В случае попадания в глаза немедленно промойте водой.

269 грн


 

фото 5. Увлажняющая эссенция для восстановления волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence

Эссенция-спрей для волос Vitalizing Hair Essence из оживляющей серии Vitalizing на основе корейских лекарственных растений. Серия разработана специально для ослабленных волос. Эссенция интенсивно увлажняет сухие  волосы,  смягчает,   восстанавливает их структуру, повышает эластичность волос, снимает статическое электричество, защищает от агрессивных внешних воздействий и ультрафиолетового излучения.

Активный компонент эссенции - настой аира болотного, с давних времен использующийся в Корее для ухода за волосами. Он укрепляет корни волос, препятствует выпадению волос, увлажняет волосы и делает их послушными и гладкими.

В состав эссенции также входит комплекс ферментированных растительных экстрактов (U-turn Complex), состоящий из центеллы азиатской, гледичии китайской, хаутинии сердцелистной, бархата амурского, горца японского, черноголовки и пупырника японского. Процесс ферментации увеличивает концентрацию полезных веществ и усиливает эффективность воздействия экстрактов.

Эссенция также содержит масло подсолнечника, защищающее волосы и предотвращающее их повреждение солнечным излучением;  пантенол, увлажняющий волосы; гидролизованный шелк, придающий волосам гладкость и шелковистость; кератин, восстанавливающий структуру волос.

Эссенция особенно рекомендуется для окрашенных, поврежденных волос, в том числе и подвергающихся воздействию солнца и морской воды.

Применение: Перед использованием хорошо взболтайте флакон. Распылите равномерно на сухие или влажные волосы на расстоянии 10 см.

Объем : 100 мл

119 грн

 

 

фото 6. Шампунь энергетический против выпадения DOORI DAENG GI MEO RI New Gold Premium Shampoo

Daeng Gi Meo Ri New Gold Premium Shampoo - улучшенная формула шампуня, укрепляющего корни волос.

Бережно ухаживает за кожей головы, укрепляет корни волос.

Без ароматизаторов и красителей, шампунь подходит для применения всей семьей.

Укрепляет безжизненные волосы, возвращая им силу, упругость и эластичность.

Борется с выпадением волос, оздоравливает кожу головы.

В составе:

- Корейский женьшень придает жизненную силу волосам, тонизирует, ускоряет обмен веществ, укрепляет корни волос и волосяной стержень, предотвращает выпадение, улучшает кровообращение.

- Горец многоцветковый (Polygonum multiflorum) - восточные врачи относят это растение к той небольшой группе лекарственных растений, которые могут концентрировать жизненную єнергию «ЦИ» и препятствовать старению. Укрепление и усиление роста волос, предотвращение образования ранней седины.

- Экстракт солодки легко снимает зуд и раздражение кожи головы, ухаживает за чувствительной кожей головы, делает волосы мягкими и послушными.

- Кора тутового дерева укрепляет ослабленные волосы, улучшает рост волос, устраняет перхоть.

- Ромашка обладает успокаивающим действием на кожу головы. Придает волосам блеск и шелковистость.

- Ветви кипариса защищают волосы от выпадения и перхоти. Прекрасно подходят для жирной кожи головы, обладают антисептическими свойствами. Укрепляют волосы и улучшают их рост. Защищают здоровье волос.


Подходит для всех типов волос.

Объем 300 мл   - 239 грн

пробник New Gold 10 мл - 10 грн





фото 7.  
 Питательная маска для волос Mise en Scene Perfect Repair 180 мл

Питательная маска для волос Mise en Scene Perfect Repair укрепляет и восстанавливает структуру поврежденных волос в результате окрашиваний и укладок, возвращает им здоровье.

Маска глубоко воздействует на волосы, оказывает укрепляющее действие, восстанавливая изнутри поврежденную структуру волоса. Защищает ослабленные волосы от ежедневных негативных внешних воздействий, придает волосам силу и эластичность.
  Аргановое масло - содержит   большое количество питательных веществ и является отличной находкой для тех, кто хочет укрепить и отрастить длинные волосы, имеет сильный увлажняющий эффект. На 70% состоит из ненасыщенных жировых кислот, и элементов для придания здоровья и красоты волосам, делает их гладкими и шелковистыми. Защищает от воздействий ультрафиолетовых лучей, слишком высокой или слишком низкой влажности воздуха. Регулярное использование средств с аргановым маслом замедляет старение волос (седину) и ускоряет их рост, а так же делает их пышными, густыми, послушными и блестящими

Розовая вода
- стимулирует кровообращение кожи головы, способствуя быстрому росту новых волос и укреплению их корней. Прекрасный антисептик, содержащий питательные элементы, имеет кондиционирующее воздействие на волосы, а также свойства активизации. Восстанавливает водно-липидный баланс кожи и волос, нормализует выделение секрета сальных желез, предотвращая быстрое загрязнение волос. Экстракт маточного пчелиного молочка - питает волосы и усиливает их блеск. Cодержит белки, аминокислоты, липиды, воск, комплекс витаминов группы В, РР, Е, ферменты, нуклеиновую кислоту. Помогает укрепить корни, устраняет выпадение, сечение и ломкость волос. Применение средств для волос с маточным молочком ускоряет рост волос, улучшает их внешний вид, обеспечивает питание волос изнутри.

Подходит для поврежденных и окрашенных волос.
Применение: маску равномерно нанесите по длине волос, отступая от корней и уделяя наибольшее внимание проблемным участкам, оставьте на 3-5 минут, затем смойте теплой водой. Используйте 2 раза в неделю.

199 грн





фото 8. Увлажняющая маска для поврежденных и тонких волос Mise en scene Pearl Shining

Увлажняющая маска для поврежденных и тонких волос Mise en scene Pearl Shining  увлажняет волосы, укрепляет их корни и делает волосы сильными и послушными.  

Жемчужный протеин (Гидролизованный белок устрицы) придаст блеск вашим волосам и преобразит поврежденные волосы, наполнив их силой и здоровьем.

В одно-минеральный комплекс обеспечивает длительное увлажнение, глубоко проникает внутрь волоса, питая кутикулу и корни волос.  

В составе маски присутствуют также пять видов аминокислот ,которые формируют защитный слой,который обеспечивает длительное увлажнение.

Способ применения : после использования шампуня нанести небольшое количество маски на волосы и массажными движениями втирайте от корней до кончиков волос, затем оставьте на 1-2 минуты и тщательно прополощите. Рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю.

180 мл.

199 грн

 

  фото 9. Маска восстанавливающая для поврежденных волос Mise en scene Damage care

Настоящий эликсир для поврежденных волос, окрашенных волос и волос с химической завивкой! Питательная маска помогает вернуть здоровье и гладкость поврежденным волосам, проникая глубоко в структуру волоса и восстанавливая его изнутри.

Аргановое масло - источник питания и увлажнения. Масло заполняет структуру волоса и приглаживает чешуйки, возвращая волосам упругость и жизненную энергию.

Розовая вода - восстанавливает водно-липидный баланс кожи и волос, контролирует работу сальных желез, предотвращая быстрое загрязнение волос у корней. Также оказывает лечебный и антибактериальный эффект на кожу головы.

Экстракт маточного молочка - пчелиное маточное молочко – кладезь питательных компонентов для волос. В нем содержатся белки, аминокислоты, ферменты, фосфолипиды и многие другие вещества, столь необходимые для восстановления структуры волос.

Для поврежденных и окрашенных волос.

Использование: используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте не 10-15 минут. После, смойте маску теплой водой. Рекомендуется к использованию 1-2 раза в неделю.

Объем: 180мл

199 грн

 

 

 

фото 10. Регенерирующий интенсивный кондиционер (лечение поврежденных волос) Виталайзинг Тритмент

Это    своего рода маска, которая имеет интенсивный увлажняющий эффект, восстанавливает структуру волос, придает им эластичность, делает волосы гладкими и послушными.

Кератин восстанавливает структуру волоса, защищает от повреждений и пересыхания.

Лецитин восстанавливает водный баланс, оставляя волосы надолго увлаженными и сохраняя их жизненную силу.

Состав маски обволакивает каждую волосину эластичной пленкой, которая защищает волосы от воздействия механического характера и от окружающей среды.

При регулярном применении, маска делает волосы живыми, блестящими, упругими, устраняет проблемы сухости волос и посеченных кончиков.

Применение : после мытья, нанесите небольшое количество на волосы, избегая корней и кожи головы, вмассируйте маску в волосы, оставьте на 1-3 минуты, смойте.


пробник 10 мл - 10 грн

500 мл - 429 грн


 

 

Шампуни и кондиционеры в пробничках     http://www.kidstaff.com.ua/tema-5397186.html

 

 

возврат косметики не предусмотрен

Крем с гиалуроном     http://www.kidstaff.com.ua/tema-4753104.html

Смотрите другие мои объявления   http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-240306.html

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампуни Daeng Gi Meo Ri Vitalizing, New Gold Premium в бутылках, маски
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
409 грн
liluli1
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Николаев