Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эфирное масло апельсина бразильского Vivasan, Швейцария

Эфирное масло апельсина бразильского Vivasan, Швейцария
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 223
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
234 грн    
Актуально на
19 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.99(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 22.11.2016 (21:45)

 В связи с меняющимся курсом франка уточнить цену можно здесь

 http://www.vivasan-ukraine.com.ua/price_list.html

 

Прекрасный антидепрессант с выраженным антисептическим, спазмолитическим и тонизирующим действием. Снимает стресс и чувство беспокойства, нормализует сон, повышает настроение и жизненный тонус, восстанавливает силы. Облегчает состояние при головной боли и простуде. Великолепный тоник для кожи: увлажняя и усиливая циркуляцию крови, помогает в борьбе с целлюлитом, способствует разглаживанию морщин, улучшает цвет лица. Обладает отбеливающими свойствами.

Эфирное масло Апельсин бразильский - прекрасный антисептик с сильным успокаивающим эффектом. Помогает при бессоннице, депрессии, стрессах. Снижает давление, повышает внимание. Очищает кровь, нормализует работу кишечника, углеводножировой обмен, предупреждает появление камней в желчном пузыре, способствует устранению целлюлита. Улучшает цвет лица, эффективно для сухой кожи. Дезинфицирует полость рта.

С древних времен апельсин ассоциировался со щедростью и плодородием. Китайские целители с помощью сушеных корок апельсина лечили анорексию нервного происхождения, простуду, кашель и злокачественные опухоли груди. Из цветков апельсинового дерева перегоняли апельсиновую воду, которую рекомендовали как потогонное и кровоостанавливающее средство. А римляне использовали апельсиновую воду для лечения похмелья и несварения желудка. Апельсиновое масло является сегодня одним из популярнейших эфирных масел, оно включено в Британский фармацевтический кодекс и широко применяется в кулинарии, косметике и медицине.

Эфирное масло Апельсин (Citrus sinesis L. Osbeck), наряду с типичным для цитрусовых масел асептическим действием, обладает сильным успокаивающим эффектом . Рекомендуется при депрессии, состояниях страха и нервного напряжения.

Масло апельсина оказывает спазмолитическое и успокаивающее действие, снижает артериальное давление, устраняет психоэмоциональное возбуждение.

Применение масла апельсина в аромалампе оказывает позитивное воздействие на нервную систему детей. Помогает сосредоточиться, повышает работоспособность и концентрацию внимания.

Ароматические ванны с маслом апельсина эффективны против бессонницы (можно применять в сочетании с маслом лаванды), при нервном возбуждении, а также при целлюлите.

При внутреннем применении масло апельсина стимулирует выведение вредных веществ из организма, нормализует работу кишечника и углеводно-жировой обмен, обладает желчегонным действием, предупреждает образование камней в желчном пузыре, очищает кровь, а также способствует снижению веса и уменьшению целлюлита.

Масло апельсина хорошо очищает кожу, осветляет пигментные пятна, способствует обновлению клеток, улучшает цвет лица. Для этого масло апельсина добавляют в косметические кремы, бальзамы, лосьоны и т.д. Особенно эффективно апельсиновое масло воздействует на сухую кожу. Масло верхней ноты.

Энергетика масла : повышает оптимизм, веру в свои силы и обаяние. Восстанавливает ауру после тяжелой болезни и эмоциональных стрессов. Рекомендуется при потребности в сочувствии и душевном тепле.

Основные свойства:

- антисептическое, бактерицидное, дезинфицирущее;
- противолихорадочное, спазмолитическое;
- успокаивающее, антистрессовое, антидепрессивное;
- желчегонное, кровеочищающее, иммунностимулирующее;
- антицеллюлитное, гипотензивное;
- отбеливающее, увлажняющее.

Показания к применению:

- нервное напряжение, чувство тревоги, страх, стресс, депрессия;
- рассеянное внимание, бессонница, гипертония;
- простуда, грипп и бронхиты;
- воспалительные процессы кожи, угревая сыпь;
- стоматит, пародонтоз;
- нарушения кровообращения;
- ожирение, отеки, целлюлит;
- нарушение пищеварения, запоры и диспепсии;
- для ароматизации воздуха в помещении.

Применение:

- Аромалампа : 3-5 к. (простуда, стресс, бессонница, гипертония, для повышения концентрации внимания);
- Ароматические ванны : 5 к. или в смеси с другими эфирными маслами (для снижения веса, при целлюлите, против бессонницы);
- Массаж : 5 к. на 10 мл массажного масла (целлюлит);
- Растирания : 7-8 к. на 10 г основы (боли в суставах, миозиты, невралгии);
- Полоскание : 2-3 к. на стакан воды (ангина, пародонтоз, стоматит);
- Обогащение шампуней : 5 к. масла на 10 г основы (перхоть, сухие волосы);
- Обогащение кремов : крем 10 г + 3 к. апельсина (уход за увядающей кожей, стимулирует процессы регенерации в коже, очищает, отбеливает, увлажняет кожу, а также с целью получения быстрого и красивого загара);
- Внутреннее применение (только после консультации с врачом): по 1 к. на стакан чая или сока 2 р. в день (снижает артериальное давление, эффективно при бессоннице, заболеваниях желудка, печени и желчевыводящих путей, стимулирует обмен веществ).

Состав: масло апельсина сладкого бразильского 100%.

100% натуральные эфирные масла высочайшего качества (подходят для профессиональной ароматерапии), элитная косметика, средства для укрепления волос Migliorin , в т.ч. уникальная растительная краска для волос Sanotint , лечебные трансдермальные кремы, эффективные витаминно-минеральные комплексы. Вивасан – это все лучшее от природы и новейших технологий! Настоящим швейцарским качеством нашей продукции Вы точно останетесь довольны!    

Весь ассортимент смотрите на сайте     http://www.vivasan-ukraine.com.ua/

 СЛЕДИТЕ ЗА АКЦИЯМИ КОМПАНИИ.

  Доставка Новой почтой из Днепропетровска по договоренной цене . Оплата на карту Приватбанка.

  Товар возврату не подлежит в соответствии с законодательством Украины.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эфирное масло апельсина бразильского Vivasan, Швейцария
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
234 грн
Nadiya58
  • Рейтинг: 2.99(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск