Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Побалуйте свою кожу Пралине, трюфели, гидрофильные плиточки

Побалуйте свою кожу Пралине, трюфели, гидрофильные плиточки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 482
(рейтинг объявления 1.87)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Живу на два города! Варю мыло!
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 10.12.2016 (14:36)
06... (показать)

Побалуйте свое тело пралинешкой или трюфелем,  а после гидрофильной плиточкой!  

 Пралине для ванны -   это средство, сочетающее в себе лучшее от масляных плиток, бомбочек и молочка для ванн. Это целая куча ухаживающих, питательных растительных масел, сухое молоко, эфирные масла или ароматизаторы. Пралине может превратить вашу ванну в ванну Клеопатры!


...Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее, анестезирующее действие. Смягчает уплотненную и ригидную ткань. Обладает регенерирующей активностью. Используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки. Быстро проникая в кожу, оно оставляет приятное ощущение гладкости. Масла, входящие в состав пралине обладают способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.

    Опустите плиточку в горячую ванну, она постепенно растает , а ванна наполнится потрясающими ароматами эфирных масел,  что поможет Вам расслабиться!


Трюфели наполнят вашу ванну питательными маслами, после принятия которой, кожа становится нежной и гладкой. При соприкосновении с водой они ещё слегка шипят как бомбочки, но в тоже время превращаются в увлажняющее молочко.  

 

 

 

 Гидрофильная плиточка  состоит из масел и эмульсионного воска. Именно благодаря ему, при соприкосновении с водой плитка превращается в нежное молочко, которое прекрасно очищает, увлажняет и питает кожу.      Очень удобна гидрофильная плитка для умывания и снятия макияжа. Масла обладают способностью прекрасно очищать кожу от загрязнений и будут просто незаменимы для снятия водостойкого макияжа.


          В зимний период гидрофильные плитки - это настоящее спасение для кожи. Зимой наша кожа особенно страдает от недостатка влаги (сухой воздух в помещении), агрессивных погодных условий (холодный ветер и мороз), жесткой воды и т.п. Использование гидрофильной плитки вместо мыла поддержит кожу в увлажненном и ухоженном состоянии, даже если вы забыли или у вас нет возможности нанести крем для рук.  

 

 

 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Побалуйте свою кожу Пралине, трюфели, гидрофильные плиточки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
mysia-mysia
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область