Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восточное натуральное мыло класса люкс

Восточное натуральное мыло класса люкс
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 807
(рейтинг объявления 1.01)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
55 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: 099-089-38-88,093-83-888-93
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 04.12.2016 (02:21)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Глицериновое
  • Вес, гр
  • 100
  • 125
  • 50
  • 75

Хочу представить вам большое разнообразие лучшего Восточного мыла с разных уголков земли!)) Только лучшие экземпляры!

В результате войны в Сирии уничтожена масса лавровых рощ и традиционное производство аллепского мыла - большая проблема.

На границе с Сирией еще уцелели деревья и в каком-то виде производство мыла продолжается.
Так что те, кто успел распробовать и полюбить сирийские шампуни, мыла и бальзамы знают какая это радость.

Средства отмывают отлично до скрипа, бальзамы очень хороши. Мыло - отдельная история - не сушит кожу, так как все натуральное! Воспользуйтесь моментом пока есть возможность испробовать натуральную продукцию!


Роскошное восточное глицериновое мыло Magnifique!  Мыло класса люкс!   Полностью натуральное!

Strawberry - Хорошо очищает кожу, при этом обладает прекрасным увлажняющим фактором.  

Призводитель Индия.
Вес 125 грамм.

Цена 87 грн.  




 Натуральное мыло Fleur´s by Hemani Тайланд  высокое качество!
Вес 100 грамм.  
Цена 70 грн.

1.Папая, чёрный тмин и травы - глицериновое, натуральное мыло для лица и тела омолаживающее, против морщин, увлажняет, отбеливает кожу.  

2.Чёрный тмин, чёрный кунжут и травы - глицериновое, натуральное мыло для лица и тела, прекрасно заживляет мелкие трещинки, предупреждает появление угревой сыпи, успокоит чувствительную кожу, снимет раздражение.


Мыло класса Люкс -ручная работа! Известной восточной косметической компании Hemani!  


В ассортименте:

1.Мыло ручной работы Hemani с Куркумой / Turmerici herbal soap, 70 грамм.
Мыло с Куркумой обладает свежим горьковато-пряным запахом с нотами цитруса и сильным антибактериальным эффектом. Куркума - один из лучших природных антибиотиков. Останавливает кровотечение и заживляет раны.
Косметические свойства мыла с куркумой это - очищение кожи, улучшение ее цвета, витаминизация, бактерицидное действие. Помогает решить проблемы кожи - зуд, воспаления, экзему, препятствует развитию кожных заболеваний. Особую эффективность имеет куркума при лечении кожных болезней. Хорошо поддаются такому лечению фурункулы Акне (угри).
Цена 55 грн.

2.Мыло ручной работы Hemani с Шафраном / Saffron Soap, 70 грамм.
Мыло с Шафраном нежно ухаживает за кожей, увлажняет и смягчает ее, придает шелковистость, улучшает циркуляцию крови, прекрасно очищает и питает кожу, делает ее эластичной и здоровой. Обладает омолаживающим действием, стимулируя обмен веществ в клетках.
Цена 55 грн.

3.Мыло ручной работы Hemani с Чёрным тмином / BLACKSEED SOAP, 70 грамм.
Мыло с чёрным тмином мягко очищает кожу на лице и теле, оно придает свежесть на долгое время. Рекомендуется использовать это очищающее средство при проблемной, комбинированной и жирной кожей. Мыло с добавлением масла семян Черного тмина способствует заживлению трещин и царапин, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Ваша кожа всегда будет чистой, свежей и благоухающей, если ежедневно использовать мыло Хемани на основе тмина. Натуральные экстракты оказывают благотворное действие на чувствительную и сухую кожу. Такое мыло также способно бороться со старением.
Цена 55 грн.

9 фото - Натуральные шампуньевые мыла для волос головы!

1.Натуральное шампуньевое мыло для волос с экстрактом усьмы.

Против выпадения, способствует росту волос! После использования мыла нужно использовать бальзам для волос.

Цена 43 грн.

2.Натуральное шампуньевое мыло для волос с экстрактом чёрного тмина.

Это мыло не вызывает аллергии, в составе только натуральные ингридиенты:  масло чёрного тмина, глицерин, мыльная трава. Рекомендуется против выпадения волос, в начальных стадиях облысения, при жирной себорее. Мыло с чёрным тмином подходит для любого возраста и для всех типов волос. Применение: в начале пользования мылом происходит пилинг( очищение) кожи головы, что может проявиться в повышенном отшелушивающем эффекте ( появлении перхоти) вследствии устранения омертвевших клеток эпителия, с восстановлением капиллярного кровообращения и регенирации клеток перхоть проходит и кожа головы становится чистой. В ечении 3-4 месяцев активизируется кровообращение кожи головы. укрепляються волосянные луковицы, стимулируется рост волос и уменьшается их выпадение. Волосы преобретают природную красоту, становятся здоровыми,  эластичными, устраняется перхоть и себорея. После использования мыла нужно использовать бальзам для волос.
Цена 43 грн.  


Мыло опунция масло подходит для всех типов кожи.   Опунция масло известно своими анти морщин свойствами.   она повышает эластичность кожи помогают замедлить старение кожи масло опунции, защищает, смягчает кожу, питает кожу, он является мощным анти морщин.   Очень богаты витамином С.

Состав:  растительные жирные кислоты, опунция масло.  

Способ применения:  Смочите мыло и вспенить в руках.   Применить мусс , полученные на лице и по всему телу ранее влажной и промыть чистой водой.   Может использоваться утром и вечером.

Цена 45 грн.


Натуральное мыло Moroccan Mud Soap Египет
Высококачественное оливковое мыло сирийского производства изготавливается без применения консервантов, стабилизаторов, отдушек. Содержит марокканскую глину.Не сушит кожу!

Обьём 50 грамм. Цена 45 грн.


Лавандовое мыло от фабрики натуральных масел   «Эль Хавадж»   (Египет)  

. Ухаживающее мыло с лавандой. Лаванда очищает и умиротворяет дух усмиряет гнев, снимает усталость и помогает относиться к происходящему более спокойно, уравновешивает центральную нервную систему.

Цена 45 грн.


Компания ЭльХавадж рада представить новейшую уникальную формулу из натуральных лечебных трав для похудения. Оно помогает избавиться от излишнего веса сжигая подкожные жиры и позволяет иметь здоровое и стройное тело, которое соответствует Вашей красоте.

Мыло для похудения — безопасное и эффективное средство для борьбы с лишним весом и целлюлитом. Мыло изготавливается из продуктов растительного происхождения, при его производстве не применяются различные сложные химические реакции и вещества, оно не содержит искусственных ПАВ. Мыло для похудения – это концентрат специально подобранных натуральных ингредиентов, которые при контакте с кожей человека проникают через поры вглубь и начинают эффективно воздействовать на подкожные ткани. Это воздействие приводит к целому ряду положительных эффектов.  

Цена 45 грн.

Обмена и возврата нет!



Фото
Фото №1
Индия класс люкс!
Фото №2
на заднем фоне папая
Фото №3
Пакистан люкс!
Фото №4
Усьма, чёрный тмин.
Фото №5
опунция 45 грн.
Фото №6
глина 45 грн.
Фото №7
бел.глина+олива45грн
Фото №8
лаванда 45 грн.
Фото №9
для похудания 45 грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восточное натуральное мыло класса люкс
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
Витуся74
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков