Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь на основе мыльного ореха, 300 мл

Шампунь на основе мыльного ореха, 300 мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 267
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
294 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Бровары
  • Заходил(а): 09.12.2016 (18:48)

  Шампунь на основе мыльного ореха (Сила природы – впечатляющий эффект)  

Описание
 На 99,99% состоит из натуральных ингредиентов. Основу шампуня составляет сапонин – вещество, которое содержится в скорлупе мыльного ореха и является природным пенообразователем. Сапонины не создают щелочной среды во время мытья, а значит, не пересушивают кожу.  
 
Шампунь отлично справляется с шелушением, укрепляет волосы по всей длине, делает их блестящими и пышными. Подходит для ежедневного применения. Особенно рекомендован для слабых, окрашенных и поврежденных волос.
 
Шампунь «Экосфера» не имеет яркого запаха, так как не содержит синтетических отдушек. Он подходит всем, а его применение дает накопительный эффект: при длительном использовании исчезает перхоть, волосы становятся объемными, обретают здоровый блеск, происходит естественное укрепление волос.
 
Мыльным орехом называют плоды дерева сапиндус, растущего в тропиках и субтропиках. Мыльным он назван за его свойства: он очищает от жира и грязи и даже пенится за счет содержания веществ под названием «сапонины».  
 
Сапонины действуют как поверхностно-активные вещества (ПАВ), но в отличие от ПАВ не приносят вреда здоровью человека и полностью разлагаются в окружающей среде.
 
Сапонины в отличие от ПАВ обладают слабой кислой, а не щелочной реакцией, поэтому они не нарушают рН кожи, не раздражают и не сушат ее. Это деликатное средство подходит для людей с чувствительной кожей. Это находка для людей с кожными заболеваниями, которым противопоказан контакт с любыми химическими средствами.  
 
Более того, сапонины могут быть полезны для кожи. Исследованиями установлено, что плоды мыльного дерева обладают противомикробными, противогрибковыми свойствами и могут способствовать устранению перхоти.  
 
В составе шампуня содержится экстракт горца многоцветкового, стимулирующего рост волос и предотвращающего появление седины. К тому же экстракт горца многоцветкового стимулирует микроциркуляцию крови в коже головы, усиливая приток питательных веществ и кислорода к клеткам волосяных фолликулов, укрепляя их и улучшая питание волос.  
 
Входящие в состав шампуня масло имбиря и экстракт мяты перечной стимулируют кровообращение кожи головы, повышают тонус верхних слоев эпидермиса, улучшают обменные процессы в клетках и ускоряют рост волос. Кроме того, и масло имбиря, и экстракт мяты перечной нормализуют секрецию сальных желез, позволяя волосам дольше оставаться чистыми.
 
Благодаря экстрактам ангелики и алоэ шампунь «Экосфера» оказывает успокаивающее действие на кожу головы, способствует устранению перхоти, укрепляет и питает волосы.
 
Обильная пена обеспечивается синтетическими детергентами, а шампунь на основе сапонинов обладает относительно невысокой пенообразующей способностью, но прекрасно справляется с задачей очищения. Растительные экстракты нормализуют жировой баланс кожи головы, за счет чего сухие волосы перестают быть ломкими и безжизненными, а жирные дольше сохраняют свежесть. Шампунь на основе мыльного ореха позволяет реже мыть голову!


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь на основе мыльного ореха, 300 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
294 грн
Сила и Привлекательность
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Бровары