Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Оригинал UGG с официального сайта
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 993
(рейтинг объявления 1.71)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://usa.na-shopping.com/
  • Откуда: Киев - Белая Церковь
  • Заходил(а): 02.12.2016 (18:24)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Страна
  • США

Помогу купить и привезти обувь и аксессуары широко известной  марки   UGG Australia с официального сайта   http://www.uggaustralia.com/

Условия: цена сайта+10% и по приезду вес посылки 10 дол за 1кг.  

Только после 100% предоплаты товара.  

Сроки доставки 2-4 недели.

Заказы принимаю здесь  http://na-shopping.bunddler.com/web

Доставка Авиа в течении 2-4 недель с момента выкупа. Возвраты не делаю. Размер , цвет и все прочее клиент выбирает сам. Я могу, лишь, помочь или подсказать, но выбор и последнее слово всегда остается за клиентом.

Оплата происходит в два этапа:

  1. Предоплата товара 100% производится на карту Приват банка.  
  2. По приезду посылки выставляется счет на вес Ваших вещей и тогда Вы оплачиваете вес.  

По Украине отправляю заказы Новой Почтой. Услуги Новой Почты оплачивает клиент. Посылки, которые отправляю НП,страхую автоматически на полную стоимость товара. Если Вы желаете застраховать ее на минимальную сумму (300 грн), пожалуйста, пишите об этом при подаче данных для отправки.  

 

Актуальные предложения и список магазинов, с которыми работаю здесь  

http://usa.na-shopping.com/topics/news/

 

Удачного Вам шоппинга))  

На заметку об UGG!

 

 

только 100% ОРИГИНАЛ

‘ugg’ – это родовое понятие, обозначающее сапоги из натуральной овчины   , которые появились в Австралии более 200 лет назад (от слова ´ugly´ - уродливый, некрасивый). В мире существует целый ряд марок сапог из овчины, одна из которых –   UGG® Australia   , лидер на этом рынке.

 

Права на использование слова UGG в Европе и США принадлежат американской компании Deckers Outdoor Corporation. Да, эта марка – американская, а не австралийская, несмотря на присутствие в названии марки названия страны - Aвстралия! Что касается страны производства, то большая часть сапог и другой обуви UGG® Australia производится в Китае, а с недавних пор и во Вьетнаме. Лишь несколько более ранних моделей, таких как Ultra, производятся в Австралии и Новой Зеландии.

настоящими UGG являются сапожки, произведенные на заводах компании Deckers Outdoor Corporation   в Китае или Вьетнаме, и   снабженные средствами защиты   , которые описываются ниже, а   подделками являются сапоги-имитации   , произведенные другими компаниями, чаще всего тоже в Китае, которые внешне очень похожи на оригиналы.

 

 

Подделок   под марку UGG® Australia, действительно, следует опасаться. Эти имитации копируют даже ярлыки и логотипы UGG® Australia и часто изготовлены не из натуральной овчины, а из синтетических материалов! Для максимального удобства сапоги из натуральной овчины следует носить на босу ногу. Благодаря особым свойствам овчины ноги не потеют. Сапоги также немного растягиваются, чтобы принять форму ноги.   В синтетических имитациях под угги ноги будут потеть, и сапоги не будут растягиваться, в отличие от натуральных – верный признак подделки!

Если продавец указывает цену ниже розничной цены в США или Европе, то это подделка!!!

1.

настоящие сапоги-угги UGG® Australia не могут быть дешевыми!

2.  

уже несколько лет   компания Deckers размещает производство UGG® Australia в Китае   (на ярлыках написано – MADE IN CHINA), а теперь еще и во Вьетнаме (MADE IN VIETNAM). Угги классической коллекции UGG® Australia, которые рекламируются как произведенные в Австралии или Новой Зеландии – подделки. Они копируют ярлыки, надписи на подошве, коробки, но их производитель – НЕ компания Deckers (сапожки серии Ultra марки UGG®Australia производятся в Новой Зеландии!).

3.

- внутри настоящих UGG® производства Deckers настоящий овчинный мех – пушистый, плотный и имеет кремовый оттенок (в светлых моделях сапог он не окрашен). В подделках используется искусственный мех – сероватый, более тонкий, и если его потереть, то он немного осыпается.

 

— Если подделки изготовлены не из овчины, а из крашеного искусственного меха, они пахнут краской для синтетических материалов.

— Еще один способ выявить подделку: попробуйте одной рукой защипнуть мех внутри, а другой – кожу снаружи и потяните. Если они расходятся – значит, это подделка. Оригинал производится из овчины, которая представляет собой единый слой, но имеет две стороны – кожу и мех. Поделки же – это два слоя, сшитые вместе.

 

— Мех на внутренней стороне голенища настоящих сапог UGG® Australia соответствует цвету самих сапог, однако овчина на стельке – всегда натурального (кремового) цвета.

4.  

 

 

настоящие сапоги UGG® Australia классической коллекции имеют на подошве рельефный рисунок "елочка" с надписями UGG® в центре. У подделок подошва часто плоская. Если же рисунок на подошве есть, то у настоящих UGG® переход гладкой пятки в рельефную подошву плавный, у подделок же часто четко видна сплошная линия.

- у черных классических сапог UGG® Australia – черная подошва и черная нашивка с белыми буквами UGG, однако встречаются подделки с бежевой подошвой и коричневой нашивкой.

— Подошва у настоящих сапог очень гибкая, у подделок – жесткая.

— Подошва настоящих сапог UGG® Australia – ок. 13 мм, у подделок часто тонкая, 6-7 мм.

5.

Встречаются подделки, к которым приколота голубая или коричневая бирка и/или образец овчины, а также прилагается текстильная коричневая или бежевая сумка с надписью "Snow Boots" (зимние сапоги, сапоги для снега).   К сапогам UGG® Australia никогда не крепятся бирки и не прилагаются сумки.   На фотографиях ниже – поддельные классические сапоги (их выдает приколотая к ним бирка) и сумка, которая НИКОГДА не прилагается к настоящим уггам.

Пяточные нашивки несколько отличаются. Обратите внимание на более жирный и крупный шрифт в слове ´australia´ на поддельных сапогах (слева). Кроме того, на настоящих нашивках значок ® расположен прямо напротив разрыва между верхней и нижней частями буквы G (в центре и справа), в то время как на многих подделках значок ® располагается ближе к верхней части буквы G (слева).   С осени 2010 года для пяточной нашивки используется ткань с фоновым узором - символ UGG Australia стилизованное солнце и слова UGG

На поддельных нашивках между буквами UGG могут быть пробелы, на настоящих сапогах средняя буква крупнее и немного перекрывает первую и третью.

6. размеры

Поддельные UGG, в отличие от настоящих, не являются "большемерками" (стандартные соответствия размеров Европы и США: 36=6, 37=7 и т.д., классические сапоги UGG® Australia необходимо покупать на размер меньше, т.е. 36=5, 37=6 и т.д.).

— Поддельные UGG шире в области щиколотки.

— Пятка поддельных UGG намного уже, чем у настоящих.

 

— Поддельные сапоги могут быть выше или ниже настоящих UGG® (высокие поддельные сапоги часто лишь немного выше классических полусапожек).

7.  

 

 

До апреля 2007 года настоящие UGG® упаковывались в жесткие коробки с откидной крышкой, в центре крышки была надпись UGG® Australia и стилизованное оранжевое солнце небольшого размера. С апреля 2007 года использовались коробки с отдельной крышкой с надписью UGG® australia на фоне большого стилизованного солнца. На боковой части крышки указан официальный сайт компании www.uggaustralia.com.

— С начала 2010 года сапоги упаковываются в пакеты из биоразрушаемого материала, а с осени 2010 года изменился и дизайн коробки. Изображение модели на новых коробках - цветное, а верх штрихкода - красный.

В качестве дополнительной меры борьбы с поддельной продукцией с осени 2010 года на коробки клеятся наклейки с голограммой, благодаря которой вы можете удостовериться в подлинности приобретаемого товара. Полоска с солнышками меняет цвет от светлого к темному в зависимости от угла падения света. (Однако помните, что в продаже еще много товара, выпущенного компанией в начале 2010 года или раньше, на котором нет голограмм).

 

Также, если во внутренний шов обуви вшит ярлык с указанием материалов и размера, вместе с ним вы найдете защитный ярлык UGG Australia с солнышками-голограммами. Такой ярлык вшивается в левый сапог/ботинок. Если в шве такого ярлыка нет, он должен быть на подошве левого сапога/ботинка (или другого типа обуви).

8.  

 

 

В настоящее время в коробки с обувью UGG Australia вкладываются две карточки - одна с выражением благодарности за покупку обуви UGG Australia и информацией о свойствах обуви, изготовленной и натуральных материалов, а также предупреждением о том, что более темные красители могут окрашивать одежду или обивку мебели. Вторая (с текстом на двух языках - английском и французском) - о том, как отличить подлинную продукцию по наклейке с голограммой.

 

9 .  

 

 

Очень плохое качество швов – еще один признак подделки.

   

 

На eBay чаще всего продаются подделки, так как официальные дилеры UGG® Australia подписывают соглашение, запрещающее им торговать на eBay, Amazon.com и других онлайновых аукционах или торговых площадках.

Учитывая все вышеизложенное, советую присоединяться к покупке оригинала с официального сайта

 

 

http://www.uggaustralia.com/



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Оригинал UGG с официального сайта
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Juliawhites
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев - Белая Церковь