Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Интенсивный уход за телом . Аптечная косметика Кора . Распродажа. Все по 42

Интенсивный уход за телом . Аптечная косметика Кора . Распродажа. Все по 42
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 888
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
42 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:45)

    Компания Кора", существует с  1997 г., – это  ведущий  производитель     лечебно-профилактической      и  профессиональной фитокосметики.

«Компания Кора» – современная косметическая фирма, имеющая собственную производственную базу и  научный центр по  разработке и  апробации оригинальных формул и  рецептур. Основная задача наших разработок по  уходу за  кожей – активизировать ее  защитные функции, нормализовать обменные процессы, стимулировать внутренние резервы кожи и  всего организма в  борьбе со  старением. Для  решения поставленных задач мы  объединяем опыт народной медицины, современные технологии и  последние открытия в  области медицины, биохимии, биологии, предоставившие в  наше распоряжение эффективно действующие ферменты, белковые гидролизаты, аминокислоты, комплексы витаминов, микроэлементы.

В основе всех разработок научного центра «Компании Кора» лежит принцип тройной антиоксидантной защиты.

Издавна люди заботились о  красоте кожи лица и  тела, используя натуральные природные компоненты. Холдинг «Лаборатория КОРА» предлагает натуральную фитокосметику марок «КОРА», «New Line» и  «Сантэ» на  основе лечебных грязей, экстрактов трав, морских водорослей, растительных и  эфирных масел.

ФИТОРЕЛАКС
КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ

 УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА  

Активные ингредиенты: эфирные масла пихты, эвкалипта, можжевельника, масла страусиное, кедровое, красный перец, хвощ, конский каштан, шалфей, полынь, чабрец, камфора.

Действие: Крем предназначен для расслабляющего воздействия на кожные покровы вокруг суставов и уменьшения скованности в движениях. Эфирные масла обладают стимулирующим действием и свойством ослаблять мышечное напряжение. Страусиное масло, являясь источником богатого комплекса биологически активных веществ, обладает питательным, восстанавливающим и успокаивающим свойствами. Экстракты трав увлажняют кожу, повышают ее эластичность. Камфора оказывает легкий разогревающий эффект, стимулирует обменные процессы в коже, повышает ее жизненный тонус.

Результат: релаксирующий и успокаивающий эффект, комфортное ощущение легкости движений.

Применение: нанесите необходимое количество крема на проблемные участки тела и втирайте мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Избегайте попадания крема в глаза, на слизистые и открытые раны.

АКТИВ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

 СОГРЕВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ  

Активные ингредиенты: эфирные масла мяты, эвкалипта, красный перец, полынь, конский каштан, пихта, камфора, ментол.

Действие: С помощью актив-геля Вы сможете снизить ощущение повышенного тонуса кожных тканей и мышц после интенсивных нагрузок. Эфирное масло мяты и ментол обеспечивают легкий охлаждающий эффект, который возникает при нанесении геля на кожу и помогает успокоить проблемные участки. В результате легкого массажа проявляются местнораздражающее и согревающее свойства жгучего перца и камфоры, что помогает расслабить проблемные зоны и почувствовать себя комфортнее. Эфирные масла обладают стимулирующим действием и свойством ослаблять мышечное напряжение. Растительные экстракты оказывают укрепляющее, увлажняющее действие на кожу, повышают ее эластичность.

Результат: согревающий эффект, легкость движений.

Применение: нанесите необходимое количество геля на проблемные участки тела и втирайте мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Избегайте попадания геля в глаза, на слизистые и открытые раны.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется применять при беременности. Не является лекарственным средством.

 

отправка укрпочтой или новой почтой после оплаты на карту Привата либо наложенным платежом


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Интенсивный уход за телом . Аптечная косметика Кора . Распродажа. Все по 42
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
42 грн
Латиффа
  • Рейтинг: 9.58(98)
  • Откуда: Киев