Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Идеальный уход за ногами. Аптечная косметика. Распродажа

Идеальный уход за ногами. Аптечная косметика. Распродажа
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 275
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
42 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (23:12)

    Компания Кора", существует с  1997 г., – это  ведущий российский  производитель     лечебно-профилактической      и  профессиональной фитокосметики.

«Компания Кора» – современная косметическая фирма, имеющая собственную производственную базу и  научный центр по  разработке и  апробации оригинальных формул и  рецептур. Основная задача наших разработок по  уходу за  кожей – активизировать ее  защитные функции, нормализовать обменные процессы, стимулировать внутренние резервы кожи и  всего организма в  борьбе со  старением. Для  решения поставленных задач мы  объединяем опыт народной медицины, современные технологии и  последние открытия в  области медицины, биохимии, биологии, предоставившие в  наше распоряжение эффективно действующие ферменты, белковые гидролизаты, аминокислоты, комплексы витаминов, микроэлементы.

В основе всех разработок научного центра «Компании Кора» лежит принцип тройной антиоксидантной защиты.

Издавна люди заботились о  красоте кожи лица и  тела, используя натуральные природные компоненты. Холдинг «Лаборатория КОРА» предлагает натуральную фитокосметику марок «КОРА», «New Line» и  «Сантэ» на  основе лечебных грязей, экстрактов трав, морских водорослей, растительных и  эфирных масел.

КРЕМ-РЕЛАКС
ДЛЯ УСТАЛЫХ НОГ
С МАСЛОМ СТРАУСА ЭМУ

Активные ингредиенты: конский каштан, гинкго-билоба, лист красного винограда, кора белой ивы, эфирное масло мяты.

Действие: Крем-релакс – эффективная помощь усталым ногам. Благодаря уникальному составу, включающему масло страуса эму и активный фитокомплекс, крем прекрасно ухаживает за ногами, способствуя снижению ощущения тяжести в ногах, вызванного ежедневными нагрузками. Великолепные смягчающие и питательные свойства страусиного масла усилены и дополнены увлажняющими и тонизирующими свойствами натуральных растительных экстрактов, которые способствуют расслаблению кожи ног. Эфирное масло мяты приятно охлаждает кожу, оказывает дезодорирующее действие, уменьшает ощущение усталости ног.

Результат: комфортное ощущение «легких» ног, мягкая, эластичная, увлажненная кожа.

Применение: на чистую сухую кожу ног нанесите крем-релакс, распределяя от ступней по голеням до бедер легкими массажными движениями снизу вверх. Рекомендуется для ежедневного использования.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

Объем 125 мл

ГЕЛЬ-ТАЛЬК ДЛЯ НОГ ОСВЕЖАЮЩИЙ

 МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ  

Активные ингредиенты: масло пальмовое, эфирное масло мяты, ментол, тальк.

Действие: Освежающий гель-тальк рекомендуется как средство для ухода за кожей стоп при повышенной потливости ног, для профилактики запаха пота чувствительной кожи стопы, что особенно актуально в холодное время года, когда приходится довольно долго находиться в теплой, закрытой обуви. Гель избавляет стопы от неприятного запаха на целый день, оказывает легкое подсушивающее и охлаждающее действие на влажную от пота кожу. Пальмовое масло и эфирное масло мяты контролируют гидробаланс кожных тканей, препятствуя чрезмерному пересушиванию чувствительной кожи, смягчают ее и обеспечивают долгое ощущение свежести ног.

Результат: ощущение свежести, чистоты и комфорта на целый день. Ароматная сухая кожа стоп придаст Вам уверенности в себе.

Применение: нанесите необходимое количество гель-талька на чистую сухую кожу стоп и участки между пальцами и равномерно распределите легкими массирующими движениями до полного впитывания средства.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Объем 125 мл

 

КРЕМ ДЛЯ НОГ ПРИ МОЗОЛЯХ И НАТОПТЫШАХ
С МАСЛОМ СТРАУСА ЭМУ

Активные ингредиенты: малина, кора дуба, кора осины, кислоты молочная и салициловая, эфирное масло мяты.

Действие: Мягкий отшелушивающий крем прекрасно ухаживает за кожей ног, способствует уменьшению толщины огрубелой кожи, помогая постепенному удалению натоптышей и мозолей на стопах и пятках и предупреждая их появление. Масло страуса эму – высокоэффективный натуральный компонент, обладающий уникальными смягчающими и питательными свойствами. Натуральные экстракты малины, коры осины, коры дуба в сочетании с молочной и салициловой кислотами обеспечивают мягкое отшелушивающее действие. Эфирное масло мяты приятно охлаждает кожу, оказывает дезодорирующее действие, уменьшает ощущение усталости ног.

Результат: мягкая, гладкая, свежая кожа стоп.

Применение: утром и вечером тщательно втирайте крем в чистую кожу ног, уделяя особое внимание огрубелым участкам. Для достижения максимального эффекта 2-3 раза в неделю применяйте Скраб-эксфолиант с фруктовыми кислотами для ног.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

Объем 125 мл КРЕМ ПРИ ПОТРЕСКАВШЕЙСЯ КОЖЕ СТОП

 УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА, ЭКСПРЕСС-УХОД  

Активные ингредиенты: масла облепиховое, пальмовое, хвойная каротиновая паста, глицерин.

Действие: Крем разработан специально для ухода за кожей стоп, склонной к загрубению и образованию трещин. Обладает интенсивным восстанавливающим, увлажняющим и смягчающим действием. Облепиховое, пальмовое масла и хвойная каротиновая паста питают, смягчают и увлажняют поврежденную кожу, постепенно восстанавливают ее гладкое и эластичное состояние, предупреждают появление новых огрубелых участков и трещин.

Результат: гладкая, мягкая, прекрасно увлажненная кожа стоп, ощущение комфорта и свежести.

Применение: 1-2 раза в день наносите достаточное количество крема на кожу стоп, уделяя особое внимание проблемным участкам. Бережно и тщательно помассируйте кожу до полного впитывания средства. Для достижения максимального результата перед сном нанесите крем плотным слоем на стопы, наденьте носки и оставьте на ночь.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не является лекарственным средством.

Объем 125 мл

СКРАБ-ЭКСФОЛИАНТ ДЛЯ НОГ
С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ

 МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ  

Активные ингредиенты: сок персика, масло пальмовое, кислоты молочная, салициловая.

Действие: Скраб-эксфолиант предназначен для интенсивного ухода за огрубевшей кожей ног, активного размягчения и очищения кожи ног от натоптышей и ороговевших участков кожи. Входящие в состав скраба-пилинга молочная и салициловая кислоты эффективно очищают кожу, мягко и бережно удаляя отмершие слои клеток. Сок персика и пальмовое масло насыщают кожу питательными веществами, хорошо увлажняют и смягчают кожу стопы.

Результат: нежная, гладкая и мягкая кожа, без шероховатостей и потертостей, ощущение комфорта и свежести.

Применение: в зависимости от состояния кожи стоп рекомендуется применять 2-3 раза в неделю. Массирующими движениями нанесите скраб-эксфолиант на чистую, чуть увлажненную кожу ног, уделяя особое внимание огрубевшим участкам. По окончании процедуры тщательно смойте остатки средства теплой водой. Нанесите Спа-крем для ног на термальной воде.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Объем 125 мл

 

 

СПА-КРЕМ ДЛЯ НОГ НА ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЕ
УВЛАЖНЕНИЕ И СВЕЖЕСТЬ

 МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ, ЭКСПРЕСС-УХОД  

Активные ингредиенты: термальная вода, хвойная каротиновая паста, соевое масло, глицерин.

Действие: Высокоффективный спа-крем для ног разработан специально для интенсивного увлажнения и питания сухой и чувствительной кожи. Термальная вода и глицерин обеспечивают мгновенное глубокое увлажня-ющее и успокаивающее действие, которое сохраняется в течение 24 часов. Благодаря хвойной каротиновой пасте и соевому маслу крем повышает естественные защитные функции кожи, смягчает огрубевшие участки, обладает дезодорирующим действием, устраняя неприятный запах.

Результат: хорошо увлажненная, эластичная, мягкая кожа ног, ощущение комфорта и свежести.

Применение: ежедневно утром и/или вечером наносите крем массажными движениями на чистую сухую кожу стоп и икр. Массируйте до полного впитывания. Особое внимание уделяйте сухим, поврежденным участкам кожи стоп.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Объем 125 мл

 

отправка НП или укрпочтой ,оплата на карту Привата либо наложенным платежом

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Идеальный уход за ногами. Аптечная косметика. Распродажа
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
42 грн
Латиффа
  • Рейтинг: 9.58(98)
  • Откуда: Киев