Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем антицеллюлитный - супер эффект

Крем антицеллюлитный - супер эффект
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 753
(рейтинг объявления 1.48)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
150 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Органическая косметика - индивидуальный подход
  • Откуда: Херсон
  • Заходил(а): 05.12.2016 (18:54)
(0... (показать)

КРЕМ  С  ПРОВЕРЕННЫМ  100% результатом!

Антицеллюлитный крем " ДЫХАНИЕ МОРЯ " с разогревающим эффектом. Основой крема являются экстракты морских водорослей, которые, как известно, являются рекордсменами в борьбе с целлюлитом. Крем содержит два вида экстрактов водорослей, которые усиливают действие друг друга - экстракт ламинарии и экстракт фукуса.

Экстракт ламинарии обладает ярко выраженным антицеллюлитным эффектом - нормализует обмен веществ в коже и подкожной жировой клетчатке, активизирует отток тканевой жидкости из проблемных зон.
Экстракт фукуса содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, стимулирует регенеративные процессы и синтез коллагена, повышает эластичность и упругость кожных тканей, способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса. Широко применяется для борьбы с целлюлитом.

Также в состав крема вошло много других не менее полезных и активных компонентов:

Экстракт кофе - незаменимый ингредиент в антицеллюлитных кремах и обертываниях для тела. Этот экстракт активизирует обменные процессы, повышает циркуляцию крови, тонизирует и укрепляет кожу. Активизирует водный и жировой обмен в коже, смягчает и защищает эпидермальный обмен.
Экстракт имбиря устраняет повышенную утомляемость и вялость кожи, восстанавливает энергетический баланс, оказывает моментальный подтягивающий эффект, а также стимулирует, регенерирует и тонизирует клетки кожи.

Экстракт хвоща способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена, стягиванию пор, заживлению мелких ран. Способствует повышению эластичности тканей.

Экстракт плюща обладает стягивающим, тонизирующим свойством, оказывает стимулирующее и регенерирующее действие . Повышает упругость и эластичность кожи, увлажняет, улучшает кровообращение, уменьшает отечность, оказывает тонизирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие.
Экстракт красного перца активизирует кровообращение и обмен веществ, оказывает жгучее разогревающее действие. В экстракте красного перца присутствует витамин С, многоатомные фенолы, обладающие антиокислительными свойствами, улучшающие обменные процессы в коже. Биостимулирующий эффект экстракта жгучего перца заключается в возбуждении кожного покрова, инициировании локального прилива крови, и как следствие, усиление обменных процессов и устранению целлюлита.

Кофеин ускоряет расщепление жировых отложений в подкожных тканях, оказывает лимфодренажное действие, способствуя выведению токсинов и лишней жидкости из клеток, тонизирует и разглаживает кожу.
Д-пантенол стимулирует регенерацию кожи, нормализует клеточный метаболизм, ускоряет митоз и увеличивает прочность коллагеновых волокон. Обладает регенерирующим, противовоспалительным действием.
Мочевина обладает хорошим увлажняющим действием, помогает удерживать влагу и служит проводником других активных веществ.

Эфирное масло корицы усиливает обмен веществ и кровоснабжение, препятствует образованию целлюлита, используется в согревающих массажных кремах.
Эфирное масло апельсина способствует обновлению клеток, обладает антицеллюлитным, спазмолитическим и успокаивающим действием.
Эфирное масло розмарина обладает прекрасным омолаживающим свойством, улучшает состояние кожи, стимулирует обновление клеток, способствует выведению шлаков из организма.
Эфирное масло кедра омоложивает, повышает упругость кожи, усиливает кровообмен и насыщение кислородом тканей.

Эфирное масло гвоздики оказывает согревающее, антибактериальное и противовирусное действие.
Масло черного тмина обладает рассасывающим, тонизирующим и регенерирующим действием.
Масло грейпфрутовых косточек используется для повышения эластичности кровеносных сосудов, оно богато антиоксидантами и витамином С, творит чудеса при проблемной и чувствительной коже.
Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной и сияющей.

Широкое применение масла виноградных косточек в косметологии основано на том, что оно обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, кожа становится значительно мягче и глаже. Широко применяется при целлюлите и уплотнениях на коже. Масло абрикосовых косточек оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу действие, а также питающее, смягчающее и увлажняющее. Хорошо распределяется по коже, восстанавливает эпидермальный барьер. Способствует синтезу коллагеновых и эластиновых волокон, повышает упругость и тонус кожи. Придает коже здоровый красивый цвет. Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.

Помогает отслаиванию ороговевших чешуек поверхностного слоя кожи. Используется при целлюлите и огрубевшей коже, способствует устранению воспаления. Масло авокадо традиционно применяется для увлажнения кожи. Поддерживает обновление клеток. Рекомендуется для сухой, покрасневшей, раздраженной кожи. Массаж с маслом авокадо способствует повышению эластичности кожи и устранению целлюлита.

Масло зародышей пшеницы является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Также в его состав входят и другие необходимые для кожи витамины (A, B, D, PP), полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин. Применение масла зародышей пшеницы стимулирует процесс обновления клеток, помогает значительно улучшить внешний вид и состояние кожи. Масло обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием.
А также минеральная вода, обогащенная солью Мертвого моря, витамин Е, бетаин, отвар апельсиновой цедры, настойка кофе с корицей и красным перцем, натуральный эмульгатор, натуральный консервант из плодов рябины.

Для усиления действия крема рекомендую использовать его в комплексе со скрабами, обертываниями и обязательно после массажа проблемных зон! Т.е. сначала массажируем кожу, разогреваем ее, усиляем кровоток, либо делаем обертывание, а затем уже втираем антицеллюлитный крем. При этом белье должно быть из х/б ткани, не синтетика. Для совместного использования с кремом могу предложить кофейный скраб, бельди с голубой глиной, антицеллюлитное бертывание и массажное мыло с люфой.

 

Антицеллюлитное обертывание:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3373861.html

 

Стоимость :

50 мл - 150,00 грн.

100 мл - 290,00 грн.

 

Изготавливаю под заказ органическую косметику, варю натуральное мыло. Опыт работы более 6 лет.

0951683503 Ольга



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем антицеллюлитный - супер эффект
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
simona
  • Рейтинг: 9.66(99)
  • Откуда: Херсон