Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Подарочное мыло - удивите ваших близких

Подарочное мыло - удивите ваших близких
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 950
(рейтинг объявления 1.45)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
40 грн    
Актуально на
27 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Органическая косметика - индивидуальный подход
  • Откуда: Херсон
  • Заходил(а): 30.03.2017 (21:30)
(0... (показать)

Хотите удивить своих близких интересным и оригинальным подарком? Эксклюзивное удивительное мыло ручной работы поможет вам в этом!Только представьте себе выражение лица вашего друга когда вы вручите ему мыло в форме бутерброда с красной икрой)))

Мыло изготовлено на основе английской мыльной основы, не содержащей SLS. Очень нежное, ароматное, не сушит кожу. Мыловарением занимаюсь более 6 лет.

 

Итак,  на ваш выбор:

1. Бутерброд "Антикризисный" . Содержит масло облепихи, масло кокоса, натуральный крем. Аромат - топленое молоко. Очень реалистичный! Вес: 100 грамм.

2. "Шоколадка" . Мыло в форме плитки шоколада. Упаковано в фольгу. Содержит черный шоколад, какао, масло какао, витамины А и Е, пищевой ароматизатор. От настоящего не отличить! Вес: 50 грамм.

3. "Подарок для стоматолога" . Шуточное мыло в форме вставной челюсти. С фруктовым ароматом. Содержит масло персиковой косточки, витамины А и Е, краситель пищевой, ароматизатор пищевой. Вес: 100 грамм.

4. "Мохито" . Мыло в форме рюмки с ароматом коктейля "Мохито". Содержит эфирные масла мяты, мелиссы, лимона и лайма. Также в составе пищевой пигмент, настойка хлорофиллипта, витамины А и Е. Вес: 100 грамм.

5. "Каспер" . Мыло-привидение, светящееся в темноте! Понравится каждому любителю приключений! В составе мыла масло сливовых косточек, масло оливы, желтый пигмент люминофор (обладающий свойством накапливать свет). Аромат - сочная дыня. Вес: 100 грамм.

6. "Kiss" . Мыло-поцелуй с нежным ароматом парфюма "Kenzo" - подарите любимым поля цветущего мака! Мыло содержит масло макадамии, масло персиковой косточки, витамины А и Е, окрашено пищевым пигментом. Вес: 100 грамм.

7. "Кофейное зерно" . Мыло-скраб в форме кофейного зерна для настоящих кофеманов! Содержит масло лесного ореха, масло макадамии, витамины А и Е, молотый итальянский кофе. Аромат просто сногсшибательный!   Вес: 100 грамм.

8. "Формула-1" . Парфюмерное мыло для автолюбителей в форме колеса не оставит равнодушного никого, кто любит скорость, драйв и красивые машины. Покоряющий сердце мужской аромат Affirmative подарит вам ощущение бодрости и заряд энергии на весь день. В составе мыла активированный уголь, обладающий отличными абсорбирующими свойствами, масло макадамии, витамины А и Е, пигмент и мика. Вес: 100 грамм.

9. "Сердце Купидона" . Мыло-афродизиак. Лучший способ признаться в любви) Содержит эфирные масла иланг-иланга, сандала, нероли, пачули. Пробуждает чувственность, усиливает желание, обладает возбуждающим действием. Изготовлено из английской мыльной основы с добавлением масла оливы, витаминов А и Е, пищевого красителя. Вес: 100 грамм.

10. "Мыло-Мозг" . Для любителей острых ощущений и людей с чувсвтом юмора. Мыло в форме мозга с ароматом граната. Содержит масло оливы и витамин Е. Вес: 50 грамм.


Стоимость мыла: 40,00 грн.


И это еще не все! Для желающих увидеть полный ассортимент мыльной коллекции, прошу на мой сайт:

0951683503 Ольга


ТАКЖЕ  ИЗГОТАВЛИВАЮ  ОРГАНИЧЕСКУЮ  КОСМЕТИКУ  ПО  ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ - КРЕМЫ, МАСКИ,  СКРАБЫ, ТОНИКИ,  УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА И Т.Д.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Подарочное мыло - удивите ваших близких
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Bouquet of beauty
  • Рейтинг: 9.66(99)
  • Откуда: Херсон