Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло чайного дерева Now Foods 30 мл. Большой объем.

Масло чайного дерева Now Foods 30 мл. Большой объем.
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 778
(рейтинг объявления 1.23)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
265 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Только оригинальная, свежая продукция
  • Откуда: Энергодар
  • Заходил(а): 06.12.2016 (11:36)
06... (показать)

  Now Foods, Essential Oils, Tea Tree Oil, 1 fl oz (30 ml)

 

Внимание: не путать с аптечным эфирным маслом отечественных и других производителей, не превышать рекомендованную дозировку!

 

Лечебные свойства и применение

Масло чайного дерева очень сильный антисептик (в 8 раз сильнее карболовой кислоты и в 12 раз сильнее фенола), также обладает явно выраженным бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим действием.

 

Масло чайного дерева успешно применяется в борьбе с такими патогенными микроорганизмами как: Staphylococcus (более шести видов включая aureus, erider-midis, pneumoniae, faecalis и др.) Propionibacterium acnes, Beta haemolytic streptococcus, Klebsiella pheuraoniac, Citrobacter spp., Shigella sonnei, Proteus mirabolis, Legioneila spp., Pseudomonas aeriginosa, Candida albicans и др . Уничтожая эти бактерии и грибки, масло чайного дерева при этом усиливает иммунную систему организма.

 

Эфир чайного дерева также обладает успокоительным и отхаркивающим свойством, его широко применяют при простудных заболеваниях, оно способствует очищению дыхательных путей от слизи и значительно облегчает состояние больного.

 

При различных кожных заболеваниях, ранах, порезах, повреждениях кожи (ожоги, укусы, занозы, бородавки) также применяют масло чайного дерева. Оно прекрасно снимает боль, дезинфицирует место поражения и способствует заживлению, особенно гнойных ран. Даже при поражении кожи паразитами (вши, чесоточный клещ) применение масла чайного дерева дает хороший эффект.

 

Масло чайного дерева применяют исключительно в качестве наружного средства, внутрь его прием не рекомендован. Перед первым применением масла необходимо провести тест-пробу: нанести немного масла на тыльную сторону запястья и подождать один час. Если раздражения не возникло, можно его использовать, при этом возникающее легкое жжение и покраснение кожи считается нормальной реакцией. Как правило, масло чайного дерева не раздражает кожу, это исключительные случаи, когда имеется индивидуальная непереносимость этого препарата.

 

Масло чайного дерева применяют при всех видах заболеваний дыхательной системы (простудах, ОРЗ, ОРВИ, ларингиты, тонзиллиты), для лечения гинекологических заболеваний (молочнице, воспалениях). При различных заболеваниях полости рта (гингивите, пародонтозе), при зубной боли.

 

Масло чайного дерева добавляют во все виды косметических средств: кремы, лосьоны, шампуни, гели, спреи, эмульсии. Оно эффективно борется с перхотью, устраняет косметические недостатки кожи (бородавки, мозоли, угревая сыпь), а также способствует заживлению любых раневых и паразитарных очагов на коже.

 

Хороший эффект оказывает масло чайного дерева и на психику человека, успокаивает, снимает напряжение, тревожность, улучшает работоспособность, способствует концентрации внимания.

 

Возможные методы применения:

Очищение волос и волосяных фолликул : добавьте 5-10 капель масла чайного дерева в разовую порцию Вашего шампуня и кондиционера и используйте по необходимости до выздоровления.

Перхоть : действуйте, как в предыдущем случае. Оставьте шампунь на несколько минут, потом сполосните.

Сухие волосы : шампунь и кондиционер с маслом чайного дерева вмассируйте в волосы, оставьте на 10 минут, сполосните. Повторяйте один или два раза в неделю. Смочите расчёски, щётки и бельё раствором чайного дерева ( 3 капли масла на стакан горячей воды).

Боли в ухе : подогрейте оливковое масло с маслом чайного дерева в пропорции 2:1, закапайте 1 -2 капли в ухо. Повторяйте по необходимости.

Простуда, насморк, кашель : добавьте 10 капель масла чайного дерева в ингалятор, сделайте ингаляцию перед сном, при насморке вотрите несколько капель в кожу переносицы и лба.

Боль в горле, ларингит : добавьте 5 капель масла чайного дерева в тёплую воду и полощите 2-3 раза в день.

Язвы в носу : смочите вату в смеси масла чайного дерева с оливковым в пропорции 1:5, аккуратно обработайте пораженную область.

Лицо. Ячмень : капните 2-3 капли масла чайного дерева в чашку с горячей водой. Подержите лицо 5 минут над паром.

Акне (угри): наносите по 2-3 капли масла на инфицированную область дважды в день. Добавьте масло в очиститель для лица.

После бритья : применяется как мощный антисептик в смеси с любым из масел в пропорции 1:4.

Простуда, герпес, трещины на губах : заварить в кипятке 3 капли масла чайного дерева в стакане воды. Простуду и герпес обрабатывать аккуратно с помощью ватки дважды в день.

Зубы. Гингивит, кровоточивость дёсен : растворите 3-5 капель масла чайного дерева в маленьком стакане кипятка, полоскать дважды в день, для втирания в дёсны используйте TEA TREE OIL.

Кариес : капните 2 капли масла чайного дерева на зубную щётку, когда чистите зубы. Полощите рот 3 раза в день водой с добавлением 5 капель масла.

Зубная боль : полощите зубы водой с маслом чайного дерева, прикладывайте ватку с маслом на больное место.

Тело. Ожоги : обработайте обожженную область ледяной водой в течение 1-2 минут, нанесите несколько капель масла чайного дерева на обожженную поверхность, аккуратно вмассируйте. Повторяйте дважды в день. Такая обработка помогает избежать инфицирования кожи, сохранить её целостность.

Порезы и ссадины : нанесите масло чайного дерева.

Бронхит : разотрите грудь 5 каплями масла чайного дерева, положите тёплое полотенце на грудь (можно завернуть в него грелку) на 1-2 часа.

Укусы насекомых : вотрите масло чайного дерева в пораженную область. Если область укусов значительна, смешайте 1 часть масла чайного дерева с 5 частями другого растительного масла.

Дерматит : вмассируйте несколько капель масла, используя 1 часть масла чайного дерева на 10 частей другого косметического масла.

Экзема : убедитесь, что кожа сухая, и нанесите масло чайного дерева на пораженную область.

Опоясывающий лишай : смешать 1 часть масла чайного дерева с 10 частями любого масла. Подогреть смесь и нанести на болезненную область два или три раза в день, пока боль не утихнет. Добавить 10 капель масла в горячую ванночку для тепловой терапии.

Ревматизм : смешать любое подогретое масло в равных частях с маслом чайного дерева и втирать в болезненную область до полного впитывания.

Трофические язвы : применять масло чайного дерева непосредственно на язвы 2-3 раза в день.

Бородавки : наносить постепенно на распаренную бородавку 3-5 капель масла чайного дерева, чтобы оно полностью впитывалось. Использовать, пока бородавки не отпадут. Для этого может понадобиться несколько недель.

Ноги и ступни. Спортивные травмы и растяжения : вмассируйте чистое масло чайного дерева в ступни. Пользуйтесь ежедневно антистрессовым увлажнителем для ног и ступней с добавлением масла чайного дерева.

Мозоли и волдыри : смазывайте повреждённые области маслом чайного дерева. Полезно также добавлять 5 капель масла в ванночку для ног.

Личная гигиена . Вагинальное очищение: растворите 8-10 капель масла чайного дерева с 0,5 литрами кипятка и используйте охлаждённую смесь для спринцевания.

Бритьё в области бикини : после бритья нанести масло чайного дерева в смеси с любым из масел в пропорции 1 к 4. Повторять 2 раза в день. Краснота и припухлость исчезнут.

Очищение кожи : известно, что масло чайного дерева способно проникать в очень глубокие слои кожи. Добавьте 1 -2 капли этого масла в разовую порцию Вашего крема или лосьона, чтобы помочь увлажнить и смягчить кожу.

Использование в быту . В помещениях обычно накапливается большое количество различных вирусов и микробов, синтетические вещи, ковры, очистительные растворы и краски могут вызывать аллергические реакции. Масло чайного дерева является сильнейшим антисептиком. Таким образом, очищение, стирка, и мытьё с добавлением этого масла является безопасным природным средством очищения окружающей домашней среды.

Увлажнение воздуха : добавить 10 капель масла чайного дерева в прибор для увлажнения воздуха, для очистки воздуха и устранения неприятного запаха.

Ванна : добавить 10 капель масла чайного дерева в ванну с тёплой водой. Принимать не более 20 минут. Вы почувствуете приятное смягчение кожи.

Пролежни : аппликации небольшого количества масла чайного дерева могут помочь в лечении пролежней. Используйте смесь масла чайного дерева с оливковым или другим маслом в соотношении 1 к 5.

Уход за малышами . Используйте очень небольшое количество масла чайного дерева в смеси с другими маслами в пропорции 1 к 10 для обработки детской кожи, т.к. детская кожа очень нежная и чувствительная.

Стирка пелёнок : добавить 20 капель чистого масла чайного дерева на 4 литра горячей воды. Перемешайте и замочите пелёнки на ночь для дезинфекции.

Корочки на голове : вотрите в кожу головы смесь масла чайного дерева с другим маслом в пропорции 1 к 10, оставьте на 5 минут, смойте. Используйте шампунь для детей.

Инфекция в ушах : закапайте по 1-2 капли подогретой смеси других масел с маслом чайного дерева в пропорции 1 к 10.

Кашель : 10 капель чистого масла чайного дерева добавить в ингалятор. Капните каплю масла на подушку.

Ароматерапия. Массаж : смешайте несколько капель масла чанного дерева с лосьоном. Такой массаж может снять мышечные боли, делает кожу мягкой и свежей.

 

Описание продукта:

Производитель - Now Foods, США.   Объем - 30мл

 

Состав - масло чайного дерева 100% (Malaleuca alternifolia). Мощный теплый пряный аромат. Метод добычи - паровая дистилляция из листьев.

 

В наличии есть коллаген, гиалуроновая кислота и коэнзим Q10.



Фото
Фото №1
30 мл - 265 грн
Фото №2
Бестселлер

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло чайного дерева Now Foods 30 мл. Большой объем.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
265 грн
Energodin
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Энергодар